Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 03 августа 2010 - 20:19
Да нет, ты всё правильно сказал. просто ты же будешь слушать-смотреть видео, правильно? А там все собрано так, чтобы вранья текста не было
Отправлено 04 августа 2010 - 11:19
Это я таких вот Мастеров смотрю:
Hans Sachs ...... Bryn Terfel (bass-baritone)
Walther von Stoltzing ...... Raymond Very (tenor)
Eva ...... Amanda Roocroft (soprano)
Beckmesser ...... Christopher Purves (baritone)
David ...... Andrew Tortise (tenor)
Pogner ...... Brindley Sherratt (bass)
Magdalene ...... Anna Burford (mezzo-soprano)
Nightwatchman ...... David Soar (bass-baritone)
Kothner ...... Simon Thorpe (bass/baritone)
Chorus and Orchestra of Welsh National Opera
Lothar Koenigs (conductor).
BBC 17th July 2010
Справедливости ради, Тервеля я пока не понял, но остальные.... Зато симпатичные очень.
Отправлено 04 августа 2010 - 11:33
Кто это сказал?Композиторы ныне пошли никудышние, я-то думал, только Верди всякую
хреньерунду писать стал, так нет, еще какой-то Ричард Вагнер нашелся. Тоже, говорят, раньше хорошие оперы писал
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 04 августа 2010 - 11:42
Я.Кто это сказал?Композиторы ныне пошли никудышние, я-то думал, только Верди всякую
хреньерунду писать стал, так нет, еще какой-то Ричард Вагнер нашелся. Тоже, говорят, раньше хорошие оперы писал
Отправлено 04 августа 2010 - 17:26
Отправлено 04 августа 2010 - 17:29
Отправлено 04 августа 2010 - 20:12
Ваш пост надоумил меня посмотреть вот это:Давно не слушал Ингранно феличе. Поставил запись Минковского с Массис, Гименезом, Джилфраем. Хорошо! Живо, красиво, изящно, элегантно и очень музыкально. Очень жаль, что у Минковского так мало Россини.
Отправлено 05 августа 2010 - 09:39
Memphis, Tennessee
May 16, 1972
LA BOHÈME
Mimì....................Lucine Amara
Rodolfo.................Plácido Domingo
Musetta.................Colette Boky
Marcello................Matteo Manuguerra
Schaunard...............Raymond Gibbs
Colline.................Ruggero Raimondi
Benoit..................Fernando Corena
Alcindoro...............Fernando Corena
Parpignol...............William Mellow
Sergeant................Edward Ghazal
Officer.................Nicola Barbusci
Conductor...............Francesco Molinari-Pradelli
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 05 августа 2010 - 12:53
а я послушал - какая интересная МИМИ /МАРЕ, спасибо за подсказку - правда я Амара не слушал в БОГЕМУ /до прошлую среду/ - с КОРЕЛЛИ должно быть ЗАМЕЧАТЕЛЬНО/невозможно слушать очень плохое качество
кстати Пласидо красиво очень РОДОЛЬФА поет - ария в транспорте и без финальное ДО , но сексту ету у него прекрасно озвучивается
Честно говоря от МЮЗЕТ больше ожидал , а вот БОКИ прекрасно ЛИЗА с САЗ и ГЕДДА в МЕТ отпела...
Отправлено 05 августа 2010 - 13:00
Пласидо, действительно красиво поёт Рудольфа, только он не Рудольф... это Доминго, который поёт Рудольфа.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 05 августа 2010 - 17:43
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 05 августа 2010 - 18:04
Одной. Опера шедевральна, а кабалетта выражает бурное отчаяние, абсолютно ничего веселого в ней нет.Дослушиваю "Полиевкта". Кабалетта баритона про то, как всё плохо и ужасно, под весёленькую музычку, убила наповал. Мне одной кажется, что на этой опере Доницетти решил отдохнуть?
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 05 августа 2010 - 18:11
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 05 августа 2010 - 18:14
Кстати, для Мучеников Доницетти эту кабалетту существенно переработал, сделал более строгой. Понс в мешанине с Катей и Каррерасом поет как раз половинку мученического варианта...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 05 августа 2010 - 18:21
Может, и рад бы, но... Как раз на этой опере особого отдыха и не получилось Переделки пришлось делать - "Полиевкта" в "Мучеников"...Дослушиваю "Полиевкта". Кабалетта баритона про то, как всё плохо и ужасно, под весёленькую музычку, убила наповал. Мне одной кажется, что на этой опере Доницетти решил отдохнуть?
Вот идея - надо это произведение в срочном порядке переслушать!
Сообщение отредактировал Медора: 05 августа 2010 - 18:22
Отправлено 05 августа 2010 - 18:22
а вот мне нравится ПОЛИУТО из ЛИСЕО с ГЕНШЕР
Отправлено 05 августа 2010 - 18:25
вот можно с КОННЕЛ ... или с КЪЛЛАГ из КОНСЕРГЕБАУ...Вот идея - надо это произведение в срочном порядке переслушать!
Отправлено 05 августа 2010 - 18:26
Естественно - последнее.вот можно с КОННЕЛ ... или с КЪЛЛАГ из КОНСЕРГЕБАУ...Вот идея - надо это произведение в срочном порядке переслушать!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 05 августа 2010 - 18:29
Отправлено 05 августа 2010 - 18:37
из РИМА есть и видео - плохое качество , а жаль запись из АМСТЕРДАМА на пол тон вышеЕстественно - последнее.вот можно с КОННЕЛ ... или с КЪЛЛАГ из КОНСЕРГЕБАУ...Вот идея - надо это произведение в срочном порядке переслушать!
Отправлено 05 августа 2010 - 18:42
Это буквоедская трансляция в мп3: Куллаг, Казанова, Н. Алаймо. Единственный на сегодняшний день нормальный Полиуто.А конкретно это какая запись? Видно, мимо меня снова что-то в этой жизни прошло.
И с тональностями там вроде все в порядке, с какой стати современную цифровую запись будут задирать?
Скорее уж в старых был транспорт.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 05 августа 2010 - 18:47
Рома, я не знаю , но с камертон проверил и в нотами другое написано - на пол тон ниже - может быть ето при трансляции так записалось...Это буквоедская трансляция в мп3: Куллаг, Казанова, Н. Алаймо. Единственный на сегодняшний день нормальный Полиуто.А конкретно это какая запись? Видно, мимо меня снова что-то в этой жизни прошло.
И с тональностями там вроде все в порядке, с какой стати современную цифровую запись будут задирать?
Скорее уж в старых был транспорт.
Отправлено 05 августа 2010 - 18:54
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)