Спасибо, Маргошечка!!! И правда хвалят... Скачаю, пожалуй! И расскажу всю правду!!!Кактус, народ на Амазоне этот "Бал"хвалит. Хотя не всегда им доверять можно. Я сама не видела.
Клуб любителей Верди
Отправлено 01 марта 2012 - 21:31
Отправлено 01 марта 2012 - 21:54
Кстати, это я говорила, что Вратонья лысый и хриплый . Но играет иногда хорошо, мне было интересно (Паоло и Станкар). Голос, конечно, сильно на любителя.
Отправлено 01 марта 2012 - 21:57
Он здоровско сыграл Паоло в Симоне с ненастоящим Гуэльфи, но пел... Вроде я его знаю, вроде еще где-то слышал, но в упор не помню. И не жалко.Кактусик , расскажи, очень любопытно.
Кстати, это я говорила, что Вратонья лысый и хриплый . Но играет иногда хорошо, мне было интересно (Паоло и Станкар). Голос, конечно, сильно на любителя.
Отправлено 02 марта 2012 - 11:14
Хороший Бал, мне понравился, особенно Альварес и Урмана, баритончик только не очень...вымученныйhttp://www.amazon.co...f=cm_cr_pr_pb_i
Кактус, народ на Амазоне этот "Бал"хвалит. Хотя не всегда им доверять можно. Я сама не видела.
Отправлено 02 марта 2012 - 11:35
Отправлено 05 марта 2012 - 12:57
Отправлено 05 марта 2012 - 13:09
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 15 марта 2012 - 15:52
Отправлено 18 марта 2012 - 14:48
Вчера была на вот этой "Луизе"
http://www.deutscheo...;language=de_DE
Не самая интересная ,на мой взгляд, опера Верди. За исключением партии Луизы и нескольких вокальных номеров Родольфо и Миллера, ну еще контессы, музыка там сплошь какая то маловыразительная . Ну ,мне так показалась,прошу не судить строго.
Зато исполнение - порадовало.Оркестр и хор ,как всегда, выше всяких похвал. Да и солисты не ударили ,как говорится , в грязь....А могли бы...в смысле ,мог бы (это я про заменявшего Альвареса Дмитро Попова), и ничего ему за это не было бы Потому как прилететь за два часа до начала спектакля, (о чем специально нас,зрителей, предупредили и поблагодарили его за то, что спас своим героизьмом вечер) ввестись , пропеть и неоднократно сорвать бурные аплодисменты , это в каком то смысле и есть героизьм .Так я считаю. Или я путаю с профессионализмом? Мне голос Попова показался не слишком большим , местами глуховатым а-ля Кауфман. Зато приятного оттенка. И порой ,даже можно сказать большую часть времени, он звучал очень неплохо. То есть неровности можно вполне ,на первый раз, списать на обстоятельства, стресс и т.д. Все равно- молодец, гарный украинский парубок, не дал пропасть спектаклю.
Героиней вечера, впрочем , как и ожидалось , была Стоянова. Хрустальная чистота и легкость, вот основные мои впечатления от ее вокала.
Заменявший Нуччи итальянский баритон тоже был очень неплох.
Короче , получила удовольствие . Вот и славно, трам-пам-пам.
Сообщение отредактировал emilia: 18 марта 2012 - 14:50
Отправлено 19 марта 2012 - 21:08
А вообще - спасибо за впеатления!
Отправлено 01 апреля 2012 - 18:29
А вот еще есть парень украинский - Миша Дидюк.Кто знает, насколько он хорош?Попов наш (в смысле из Украины). Вроде в Харькове учился, там же начал карьеру. В Национальной опере Украины проработал лет пять. Хороший тенор, который быстро начал международную карьеру. С оценкой его голоса согласен полностью!
Сообщение отредактировал emilia: 01 апреля 2012 - 18:31
Отправлено 01 апреля 2012 - 18:44
Спасибо ,дорогой Кролик,что вы так милы и отзывчивы! Ценю ваше мнение.Тюбик -вещь опасная в смысле некоторой расплывчатости.Так вот ,стоит ли мне идти на связку этого гарного украинского парня с Фурланетто-Поплавской?За Азучену там Сильви Бруне.Не Дудюк, только. А Дидык
Сообщение отредактировал emilia: 01 апреля 2012 - 18:46
Отправлено 01 апреля 2012 - 19:10
Мерси.Я бы сходил. Во всяком случае, довольно любопытно.
Отправлено 04 апреля 2012 - 15:10
Хорооош!!!68 лет
Иль Бален
Но я б на месте Леоноры тоже бы отравился.
(Маньяк! - Сексуальный? - Да не, не очень.)
Отправлено 05 апреля 2012 - 09:26
Вот это да - 68 лет! И так в образе, что иные в 25 не смогут.Хорооош!!!68 лет
Иль Бален
Но я б на месте Леоноры тоже бы отравился.
(Маньяк! - Сексуальный? - Да не, не очень.)
Отправлено 05 апреля 2012 - 09:29
Отправлено 05 апреля 2012 - 12:04
Ну, певец, если он умен, в 68 сделает образ всяко богаче, чем в 25.
Совершенно с Вами согласна, Кактус.
Не могу сказать, что я геронтофилка , но возможности мастера в возрасте акме - это нечто совершенно особенное.
Не так давно в нашем театре были прослушивания на "Бориса Годунова", и вышел один певец, уже в возрасте, тенор. Годы расцвета его голоса остались давно позади, и он с этим мудро смирился. И вот, при первых же звуках сто раз слышанной арии - "Куда, куда, куда вы удалились, Весны моей златые дни?.." я, сидевшая в самом углу зала, почувствовала такую толпу мурашек, это не передать. Он пел не просто ГОЛОСОМ. Он пел собой, всей своей сущностью, и это была такая пронзительная правда, что я прониклась до слёз.
Отправлено 05 апреля 2012 - 14:42
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 05 апреля 2012 - 16:27
На Самозванца он, конечно, сейчас уже не потянет. Может быть, Мисаил или Юродивый.
Меня больше занимал вопрос, кто будет петь Бориса, так как опять выбрана опера при наличии отсутствия собственного главного героя (как это было и с "Графом Ори").
Отправлено 06 апреля 2012 - 07:22
Согласна на 100 %.Ну, певец, если он умен, в 68 сделает образ всяко богаче, чем в 25.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей