ХЫ! Присосаться не к кому!А действительно, каково вампиру, если кругом - сплошная синтетика?)))
"Лучше один раз напиться крови, чем всю жизнь питаться мертвечиной."
Кстати, Лизард, а как вам Карсеновская "Тоска"?
Отправлено 22 февраля 2012 - 18:47
ХЫ! Присосаться не к кому!А действительно, каково вампиру, если кругом - сплошная синтетика?)))
Отправлено 22 февраля 2012 - 18:49
Почему нет? Если это профессиональная запись - очень велика вероятность того, что японцы ее выпустили или выпустят, они уже много гастрольных спектаклей издали на ДВД, вот только до этих дисков никак не добраться...А у Токийского нет шанса на официальный выход, увы.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 22 февраля 2012 - 18:51
Отправлено 22 февраля 2012 - 18:54
Если трансляция, вполне могут выпустить. Вот, например, одна из этих контор, но ТоскИ там пока не видать (а я давно облизываюсь на Лючию). И я даже не представляю, можно ли у них заказывать что-то из России.Мммм.... ваши слова да Богу б в уши. Но эта была трансляция, не скажу, что ДВД-шного качества, но тут можно погрешить и на принимающее устройство, на телевизор.
Охохо.... если б они хотя б за очень дорого их продавали, что ли. Эту я б купил, не пожалел бы денег!
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 22 февраля 2012 - 18:58
Отправлено 22 февраля 2012 - 19:00
Отправлено 22 февраля 2012 - 19:00
Я тоже...Я из всего этого понимаю только название произведение и картинку вижу.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 22 февраля 2012 - 19:01
Отправлено 22 февраля 2012 - 19:07
Это потому что у меня очень-очень мало денег.Это потому что вы ее не очень-очень любите!
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 22 февраля 2012 - 19:14
Не, Ром, если на еду и на здоровье хватает, то это уже вопрос приоритетов. Но сам такой, все жду что оставшийся Петри, которого у меня еще нет, свалится нахаляву. Или еще какой Бегеманн, эх...Это потому что у меня очень-очень мало денег.Это потому что вы ее не очень-очень любите!
Отправлено 22 февраля 2012 - 19:35
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 22 февраля 2012 - 19:37
Отправлено 22 февраля 2012 - 20:07
Ну да, ждем. А "Храмовника" как раз сейчас здорово уценили."Темпларий"-то или "Изгнанник"? У меня тоже такая мысль была, но немножко попозже. И не только одного Храмовника, я уже лет сто ничего не покупал из музыки. Это на том чудесном немецком сайтике?
ЗЫ: Упс, Изгнанник же еще не вышел официально.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 22 февраля 2012 - 20:24
Карсеновская - это Дрезденская Опера с Кауфманном? Еще один странный спектакль, но пока пересматривать его целиком и вникать во все нюансы не тянет. Здесь слишком уж много условностей, что ли. Хотя второй акт отдельно пересматривала, Хэмпсон неплох, не говоря уж о Кауфманне.ХЫ! Присосаться не к кому!А действительно, каково вампиру, если кругом - сплошная синтетика?)))
"Лучше один раз напиться крови, чем всю жизнь питаться мертвечиной."
Кстати, Лизард, а как вам Карсеновская "Тоска"?
Отправлено 22 февраля 2012 - 21:02
"Карсенская" - это с Кауфманном и Хэмпсоном, а также Мэги. Только не Дрезденская Опера, а Цюрихская.Карсеновская - это Дрезденская Опера с Кауфманном? Еще один странный спектакль, но пока пересматривать его целиком и вникать во все нюансы не тянет. Здесь слишком уж много условностей, что ли. Хотя второй акт отдельно пересматривала, Хэмпсон неплох, не говоря уж о Кауфманне.
Поисковик выдал еще и Карсеновскую "Тоску" с Десси и Армильято, но не Мадридскую, а какую-то гастрольную (?)... Все, я запуталась.
Отправлено 22 февраля 2012 - 21:35
Отправлено 22 февраля 2012 - 22:44
В Гамбурге вроде бы тоже Карсен ставил... съездить, что ли, при возможности?"Карсенская" - это с Кауфманном и Хэмпсоном, а также Мэги. Только не Дрезденская Опера, а Цюрихская.Карсеновская - это Дрезденская Опера с Кауфманном? Еще один странный спектакль, но пока пересматривать его целиком и вникать во все нюансы не тянет. Здесь слишком уж много условностей, что ли. Хотя второй акт отдельно пересматривала, Хэмпсон неплох, не говоря уж о Кауфманне.
Поисковик выдал еще и Карсеновскую "Тоску" с Десси и Армильято, но не Мадридскую, а какую-то гастрольную (?)... Все, я запуталась.
Отправлено 23 февраля 2012 - 17:45
Отправлено 23 февраля 2012 - 17:55
Отправлено 23 февраля 2012 - 19:03
Отправлено 23 февраля 2012 - 19:08
Отправлено 23 февраля 2012 - 19:51
Отправлено 23 февраля 2012 - 21:00
Отправлено 24 февраля 2012 - 06:42
это откуда такой? маловато будет, маловато! хочу полной информации!!!Скарпий (Энтони Майлз-Мур)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей