Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 20 июня 2010 - 14:50
Отправлено 20 июня 2010 - 15:06
Заиру с Катей, Варгасом и Алаймо. Катя супер.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 20 июня 2010 - 15:12
Не понравилось? А мне кажется Amo ed amata io sono очень здорово - я получил большое удовольствие. Правда, мне показалось, что в кабалетте опять чего-то недодали.Заиру с Катей, Варгасом и Алаймо. Катя супер.
Отправлено 20 июня 2010 - 15:30
Да с повторами вроде все нормально, разве что у Варгаса его нет, но ходили слухи, что у Беллини так и было. Но Катя образца 90-х годов - это жалкие остатки былой Кати, а уж в этой записи просто сплошной визг... Вот Варгас и Алаймо там хорошие.Не понравилось? А мне кажется Amo ed amata io sono очень здорово - я получил большое удовольствие. Правда, мне показалось, что в кабалетте опять чего-то недодали.Заиру с Катей, Варгасом и Алаймо. Катя супер.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 20 июня 2010 - 15:45
Отправлено 20 июня 2010 - 16:05
ага.... единство буквоедов дрогнуло!!!!!! Наше дело правое, победа будет за нами!!!Заиру с Катей, Варгасом и Алаймо. Катя супер.
Отправлено 20 июня 2010 - 16:07
Вообще-то это запись 90-го года. И что-то визга я не слышу. По-моему, не хуже, чем в "Сороке-воровке" из Пезаро-89.Да с повторами вроде все нормально, разве что у Варгаса его нет, но ходили слухи, что у Беллини так и было. Но Катя образца 90-х годов - это жалкие остатки былой Кати, а уж в этой записи просто сплошной визг... Вот Варгас и Алаймо там хорошие.Не понравилось? А мне кажется Amo ed amata io sono очень здорово - я получил большое удовольствие. Правда, мне показалось, что в кабалетте опять чего-то недодали.Заиру с Катей, Варгасом и Алаймо. Катя супер.
Отправлено 20 июня 2010 - 16:12
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 20 июня 2010 - 16:13
А Капулети у меня только 66 года с Ринальди, Арагаллом и Павой за Тебальда
Отправлено 20 июня 2010 - 16:20
Это, конечно, еще страшнее стареющей Кати, но я имел в виду запись 91 года с ней, Раффанти и Дианой Монтекки.Опять тот же самый фрагмент из "Нормы", что и в "Бьянке с Фернандом"
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 20 июня 2010 - 16:53
У меня в памяти отложилось, что Раффанти был в Капулетях с Груберовой и Бальтсой, где мне очень понравился. Или у него две записи Капулетей?Это, конечно, еще страшнее стареющей Кати, но я имел в виду запись 91 года с ней, Раффанти и Дианой Монтекки.Опять тот же самый фрагмент из "Нормы", что и в "Бьянке с Фернандом"
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 20 июня 2010 - 16:54
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 20 июня 2010 - 17:11
Из певцов порадовала только Флеминг, хотя показалась малоэмоциональной как актриса; тенор молодец, замечательно играл и неплохо пел; а Хэмпсон совсем бяка
Постановка не зацепила, хотя не сказать, что плохая
А вообще больше всего порадовал там Домик Ужасно хочется его к нам на канал Культура
Отправлено 20 июня 2010 - 17:18
Видео этой "Таис" уже разбиралось на форуме интересующимися творчеством Массне. Флеминг там, на мой взгляд, не просто малоэмоциональна как актриса, она там вообще как актриса прошла мимо персонажа.
Как спектакль гораздо интереснее видиво из Венеции с Мей и Пертуз п/у покойного Виотти, но сами певцы, мне кажется, поют не свои роли.
Неплохо поют в Турине (Фриттоли и Атанели), но спектакль там, хоть и чисто эстетически чрезвычайно интересен, чересчур абстрактен, чтобы можно было хоть как-то воспринимать историю.
Отправлено 20 июня 2010 - 17:20
Одолела видео "Таис" с Флеминг и Хэмпсоном.
Неужели так всё запущено?А вообще больше всего порадовал там Домик
Вот подождите пару лет, и в этой постановке Домик будет петь...
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 20 июня 2010 - 17:21
Отправлено 20 июня 2010 - 17:54
У меня в памяти отложилось, что Раффанти был в Капулетях с Груберовой и Бальтсой, где мне очень понравился. Или у него две записи Капулетей?Это, конечно, еще страшнее стареющей Кати, но я имел в виду запись 91 года с ней, Раффанти и Дианой Монтекки.Опять тот же самый фрагмент из "Нормы", что и в "Бьянке с Фернандом"
тогда он был дежурный ТЕБАЛЬДО
Отправлено 20 июня 2010 - 17:56
но она пела Джулиетту много раз , например в ФЕНИЧЕ с ЛукеттиЭто, конечно, еще страшнее стареющей Кати, но я имел в виду запись 91 года с ней, Раффанти и Дианой Монтекки.Опять тот же самый фрагмент из "Нормы", что и в "Бьянке с Фернандом"
Отправлено 20 июня 2010 - 17:59
она пела Джулиетту много раз опять в ФЕНИЧЕ например ,но с ЛукеттиЭто, конечно, еще страшнее стареющей Кати, но я имел в виду запись 91 года с ней, Раффанти и Дианой Монтекки.Опять тот же самый фрагмент из "Нормы", что и в "Бьянке с Фернандом"
Отправлено 20 июня 2010 - 18:12
Брузончег какой-то прям... политик-интеллектуал Ему тут что, династический брак?
Отправлено 20 июня 2010 - 18:15
Ну я бы не сказала, что совсем прошла мимо... Жесты, поведение - вроде было нормально. Но судя по лицу, кажется, что под поведением настоящей жизни в роли нет..Хэмпсон как Хэмпсон, хотя в силу возраста хуже, чем в слышиве с той же Флеминг.
Видео этой "Таис" уже разбиралось на форуме интересующимися творчеством Массне. Флеминг там, на мой взгляд, не просто малоэмоциональна как актриса, она там вообще как актриса прошла мимо персонажа.
Отправлено 20 июня 2010 - 19:19
Энди, Фаррелл: первый диск - Вагнер (песни Везендонк, Тристан...), второй диск - арии из опер (Верди, Пуччини, Понкиели) и американские "песни"!САША, неси компьютер на починку и у меня подобное былоУ меня и горе ,и радость. Горе: не пойму, что с жёстким диском(((. Радость: много новых сольников (Бергер,Фарелл,
а мне хочется ФАРРЕЛЛ в ПАЛЯЧЧИ из МЕТ послушать
какая программа поют они?
Отправлено 20 июня 2010 - 19:34
Очень советую кино из Венеции. И сам спектакль гораздо интереснее, и певцы проживают роли лучше. Хотя вокально им трудновато.Ну я бы не сказала, что совсем прошла мимо... Жесты, поведение - вроде было нормально. Но судя по лицу, кажется, что под поведением настоящей жизни в роли нет..Хэмпсон как Хэмпсон, хотя в силу возраста хуже, чем в слышиве с той же Флеминг.
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 20 июня 2010 - 20:32
А в "Сороке-воровке" из Пезаро-89 Катя тоже супер? По-моему, очень даже. Недавно на ютубе нашел клип из этой постановки. По-моему, одна из лучших вещей мною слышанная в бельканто вообще.Вообще-то это запись 90-го года. И что-то визга я не слышу. По-моему, не хуже, чем в "Сороке-воровке" из Пезаро-89.Да с повторами вроде все нормально, разве что у Варгаса его нет, но ходили слухи, что у Беллини так и было. Но Катя образца 90-х годов - это жалкие остатки былой Кати, а уж в этой записи просто сплошной визг... Вот Варгас и Алаймо там хорошие.Не понравилось? А мне кажется Amo ed amata io sono очень здорово - я получил большое удовольствие. Правда, мне показалось, что в кабалетте опять чего-то недодали.Заиру с Катей, Варгасом и Алаймо. Катя супер.
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)