Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 04 июня 2010 - 09:16
Ну это уже другое делоА мне нравится, как он "элементарное группетто нормально спеть не мог".
Отправлено 04 июня 2010 - 09:17
Художественно, так сказать, процытировал?явно Пятачок у Иа-Иа хвост увел.
Отправлено 04 июня 2010 - 09:21
А по-моему у Онегина прекрасный русский.
Ага, особенно - "..не оговню души моей" и "..е может быть, е может быть еще еще сильней"
Хотя, наверное я придираюсь, может в целом действительно неплохой русский. Я других просто мало слышал, не с кем сравнить.
Отправлено 04 июня 2010 - 09:34
"..не оговню души моей"
Отправлено 04 июня 2010 - 09:57
ой, не говори... я без суфлера во время реп двух шагов сделать не могу, зато потом сидит крепко... Но всякое бывает: была у нас дура суфлерша - то ли я ее своей надежностью избаловал, то ли всегда такая была, но один случай меня выбил из колеи здорово: обычно слово выпадает не сразу, а за несколько страниц уже знаешь, что там чего-то не хватает... вот у меня в "Борисе" после сцены с Шуйским текст поплыл, я нервоно бросаю взгляд в суфлерскую будку, а она ни на меня ни в ноты не смотрит, а накрашивает перед зеркальцем губы!... текст в конце концов всплыл сам, но на таком нерве я эту сцену никогда не проводил...Ну, знаешь, любой певец и на родном языке может слова забыть. А уж не на родном.
Отправлено 04 июня 2010 - 12:38
рутинерно поет и с етот тенооорМои сказали - голос звучит стёрто.
Отправлено 04 июня 2010 - 12:42
сейчас слушаю !КАКТУС с тобой я согласен - ,но у СУЛИОТИС уже проблемма с верхные ДО - кач сышен , но образ Превитали немножко тяжелыйА бас (Карло Кава) по манере очень напомнил Сьепи (и картавит почти так же). Никогда за ним такого не замечал.
А вообще все чудесны, и Анна-Мария Рота, и Елена Сулиотис, и Роберто Меролла.
Отправлено 04 июня 2010 - 12:43
у меня она есть и с МАК НИЙЛ из КОЛОНКстати о Сулиотис! Ты слушал ее "Джоконду", где еще Гуэльфи за Барнабу? Она там такая скандальная, прям с базара А Гуэльфи ужасно злобная сволочь, которой в радость любые страдания Прям хоть интригу сплести, хоть в суп плюнуть - никакой возможности не упустит. А на последних словах начал безумно хохотать, я испугалась, не сошел бы с ума от собственной злобности
Отправлено 04 июня 2010 - 12:46
люблю ети записи из САН-КАРЛО и из РИМАА поставлю-ка "Роберто Деверё" с Генчер и Каппой. Будет хороший вечер: гениальный Росси, колоратурный Каппа и Генчер будет страдать красиво, по-королевски.
Отправлено 04 июня 2010 - 12:48
прекрасный он ето одна из первых его ГЛАВНыХ ПАРТИЕЙА мне нравится, как он "элементарное группетто нормально спеть не мог".С каких это пор Каппа колоратурный. Он элементарное группетто нормально спеть не могА поставлю-ка "Роберто Деверё" с Генчер и Каппой. Будет хороший вечер: гениальный Росси, колоратурный Каппа и Генчер будет страдать красиво, по-королевски.
Отправлено 04 июня 2010 - 12:51
да он русский говорит так мы и общалисьА по-моему у Онегина прекрасный русский.
Отправлено 04 июня 2010 - 12:53
да такое и со мной было - , а она потом говорит - я всегда с тобой всегда спокойна - ты все знаешь........я нервоно бросаю взгляд в суфлерскую будку, а она ни на меня ни в ноты не смотрит, а накрашивает перед зеркальцем губы!... текст в конце концов всплыл сам, но на таком нерве я эту сцену никогда не проводил...
Отправлено 04 июня 2010 - 19:05
Отправлено 04 июня 2010 - 19:08
Отправлено 04 июня 2010 - 19:23
Отправлено 04 июня 2010 - 19:25
Представляешь, как он по Риму-то с завязнынми руками бегал? И никто ничего ж не заподозрил.Что-то как-то Тодорович мне пока не нра. Рекондиту просто проорал. Ой, мамо, Анджелотти прибежал с завязанными руками. Так не развязался, бедненький. Похож на геолога.
Отправлено 04 июня 2010 - 19:26
О да! А у тебя к нему сугубый интерес?Определенно нравицца Михаэль в роли Тоски. Тодорович - чурбан чурбаном
Мне Михаэль здесь тоже нравится! Она поет не идеально, но игрой, образом прекрасна! погоди еще, щас Наше Все явится.
Отправлено 04 июня 2010 - 19:28
Ну наверное, это вполне нормально рассекать по городу с завязанными руками. Итальяньцы - люди демократичные, мало ли зачем человек решил в таком виде побегать.Представляешь, как он по Риму-то с завязнынми руками бегал? И никто ничего ж не заподозрил.
Отправлено 04 июня 2010 - 19:33
Ну в Норме с Груби, его еще как-то можно было воспринимать. Спортивный, не толстый, вроде играть пытаецца.О да! А у тебя к нему сугубый интерес?
Оно только что явилось! Голос у него какой-то пропитой и сиплый, хотя на морду лица ничегоМне Михаэль здесь тоже нравится! Она поет не идеально, но игрой, образом прекрасна! погоди еще, щас Наше Все явится.
Отправлено 04 июня 2010 - 19:37
Тодорович - чурбан чурбаном
*противным голосом* А вас предупрежда-али...
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 04 июня 2010 - 19:38
Отправлено 04 июня 2010 - 19:39
Он у меня сильного отторжения н вызвал, но пел погано.Ну в Норме с Груби, его еще как-то можно было воспринимать. Спортивный, не толстый, вроде играть пытаецца.
Он незадолго перед тем спалил себе все связки, по его словам, сунувшись петь Голландца вместо обычного Даланда. В спектакле после паузы не смог издать ни звука (известная история была), долго восстанавливался потом. Это я к тому, что года за три перед тем у него был вполне себе неплохой голос, а тут - ужас-ужас-ужас!Оно только что явилось! Голос у него какой-то пропитой и сиплый, хотя на морду лица ничегоМне Михаэль здесь тоже нравится! Она поет не идеально, но игрой, образом прекрасна! погоди еще, щас Наше Все явится.
Отправлено 04 июня 2010 - 19:41
Мерзкий момент.Это не Скарпий, это гадысь какая-то . Какие несолидные подпрыгивания вкупе с помахиваниями веером. Фуууу, он еще и руки облизывает с претензией на сексуальность.
Но все-таки че-то в нем есть (не в моменте, а в бароне).
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (2)