Вроде бы в статье намёк есть на то, что "чем раньше - тем дешевле"Боюсь себе даже представить, какие будут цены
Сообщение отредактировал Сильфида: 20 июля 2011 - 13:28
Отправлено 20 июля 2011 - 13:24
Вроде бы в статье намёк есть на то, что "чем раньше - тем дешевле"Боюсь себе даже представить, какие будут цены
Сообщение отредактировал Сильфида: 20 июля 2011 - 13:28
Отправлено 20 июля 2011 - 15:15
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 20 июля 2011 - 15:27
Щас они вроде как принимают предварительные заказы, просят заполнить эту форму и выслать им. Но что-то возни многовато, к тому же на бланке не указаны места, только ценовые категории, то есть заказываешь кота в мешке...так а щас-то билеты не продают... да и на Нуччи я что-то не особо надеюсь
Посмотрим
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 17 августа 2011 - 05:37
В Одессе женщина никогда не скажет "ШО", а только "ЧИТО"!Таки шо ви молчите?!!Которое видео - да.А как Форца - Тебальди-Корелли-Басти? Прослушали уже?
Отправлено 17 августа 2011 - 07:55
ДА! у Райны прелестный РЕ БЕМОЛЬ в конце терцетта - помню что Караян ей специально для етого спектакля написал благодарственное письмо...IL TROVATORE (Raina KABAIVANSKA, Plácido DOMINGO, Piero CAPPUCCILLI, Fiorenza COSSOTTO, José van DAM, Wiener Staatsoper, Herbert von KARAJAN, 1978)
целиком
Отправлено 17 августа 2011 - 08:42
И она его зачитывала со сцены, как Леди Макбет?помню что Караян ей специально для етого спектакля написал благодарственное письмо...
Отправлено 17 августа 2011 - 08:48
И она его зачитывала со сцены, как Леди Макбет?помню что Караян ей специально для етого спектакля написал благодарственное письмо...
Отправлено 17 августа 2011 - 11:14
Отправлено 24 августа 2011 - 14:39
А я-то все голову ломаю, какую ноту она там поет..))))ДА! у Райны прелестный РЕ БЕМОЛЬ в конце терцетта - помню что Караян ей специально для етого спектакля написал благодарственное письмо...IL TROVATORE (Raina KABAIVANSKA, Plácido DOMINGO, Piero CAPPUCCILLI, Fiorenza COSSOTTO, José van DAM, Wiener Staatsoper, Herbert von KARAJAN, 1978)
целиком
Отправлено 22 сентября 2011 - 14:11
Отправлено 22 сентября 2011 - 20:01
Отправлено 23 сентября 2011 - 05:51
Не знаю, но очень вероятно, Обалделлу пела же.а вот интересно МАРТОН пела ли АБИГАИЛЛЕ?
Отправлено 23 сентября 2011 - 07:55
ооооооОбалделлу пела же.
Отправлено 24 сентября 2011 - 03:40
нет,Абигайл Мартон не пела никогда.Одабелла у меня есть целиком даже на ДВД-это здорово.ещё есть Эрнани но там она плоха,ещё её ранняя Дездемона(очень хорошо!),все говорят что по-молодости у неё очень хороший был Бал и Трубадур,эти записи давно разыскиваю.ооооооОбалделлу пела же.
где искаааать - хочуууу
Отправлено 24 сентября 2011 - 06:58
Отправлено 24 сентября 2011 - 11:12
ЕРНАНИ ето специалитет ШАШ - интересно как с колоратуры справится МАРТОН , а помню и видео с ПАВА - в МЕТ - ТРОВАТОРЕнет,Абигайл Мартон не пела никогда.Одабелла у меня есть целиком даже на ДВД-это здорово.ещё есть Эрнани но там она плоха,ещё её ранняя Дездемона(очень хорошо!),все говорят что по-молодости у неё очень хороший был Бал и Трубадур,эти записи давно разыскиваю.ооооооОбалделлу пела же.
где искаааать - хочуууу
Отправлено 24 сентября 2011 - 11:17
кажется ГЕНА по поводу концерты ТЕНОРАМИ говорила что если пригласят ее , но для 3 СОПРАНО то будет петь с БЕМБРИ/ МАРТОН , но арии в оригиналь , не в транспорт и жалела что уже они не в молодости - хотела чтоб молодеж опера любила!А Леди у неё была?
В каком-то давнишнем интервью Гена Димитрова говорила, что "...ТАКОЙ репертуар могу петь я и Эва Мартон..." Имелось ввиду, что сегодня в Генуе Леди Макбет, а завтра в Амстердаме Турандот. Примерно как-то так!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей