L'Opera Nuovo
Отправлено 30 июля 2010 - 10:36
В следующем сезоне L'Opera Nuovo собирается поставить такие красивые и интересные оперы:
Il principe Igor (дирижер-постановщик Евг. Самойлов, режиссер - Юрий Александров)
La Zolushque Россини (дирижер-постановщик Дм. Волосников, режиссер - Геннадий Шапошников)
А ишо будут концертные исполнения:
La fanciulla di Pskoff
La Roussalque Дворжака
ну и Ченерентолу перед постановкой разок-два прогонят в КИ.
Кто будет петь.
Ну Иль принчипе Игор все москвичи в Новой Опере в КИ, наверное, уже слышали и знают, какие там примерно составы. La figlia di Jaroslavo - Поповская, Igor - Белецкий/Бреус, Il Re Konciaccho - Кудашев/Антонов, Il principe di Galicia - Артамонов, Il principe Voldemarro - Бадалян/Пьянов, La figlia di Konciaccho - Табачук/Кулаева
Золушка... Сама Анжелина - это Виктория Зайцева будет петь в концерте и на премьере, потом Агунда Кулаева и Ирина Ромишевская. Дон Рамиро - ну, первого тенора, который будет в паре с Зайцевой, я вам нискажу сами догадаетесь, а второй - Георгий Фараджев.
В Русалке будет солировать нашефсё Елена Зеленская.
Только это пока по секрету и неофициально...
Буйный рост и цвет даёт!
Так отдаст родному войску
Мощь свою народ!!!
Отправлено 30 июля 2010 - 10:47
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 30 июля 2010 - 10:50
Вот я тоже... А "Кончак" по ит-ки так и будет: Konchack.Я всегда считал, что слово "опера" женского рода...
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 30 июля 2010 - 10:51
ну не всегда... есть один опер, который даже на наш форум заходит...Я всегда считал, что слово "опера" женского рода...
Отправлено 30 июля 2010 - 11:02
Араси, Вы уверены?А "Кончак" по ит-ки так и будет: Konchack.
А я ещё считал, что звук "ш" во французском передаётся сочетанием ch, ну а Галиция по-итальянски - Galizia.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 30 июля 2010 - 11:04
Буйный рост и цвет даёт!
Мощь свою народ!!!
Отправлено 30 июля 2010 - 11:05
ну вот, даже пошутить нельзя, сразу налетают... с огненными мечамиА я ещё считал, что звук "ш" во французском передаётся сочетанием ch, ну а Галиция по-итальянски - Galizia.
Буйный рост и цвет даёт!
Мощь свою народ!!!
адын кофе ... и адын булкану и что, что женского? артикль-то все равно так и будет...
Отправлено 30 июля 2010 - 11:06
А кроме артикля Вас ничего не смущает?ну и что, что женского? артикль-то все равно так и будет...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 30 июля 2010 - 11:07
меня смущает то, что я кажется неудачно пошутилА кроме артикля Вас ничего не смущает?ну и что, что женского? артикль-то все равно так и будет...
Буйный рост и цвет даёт!
Мощь свою народ!!!
Отправлено 30 июля 2010 - 11:07
нет, посмотри внимательно - это не точные копии... просто полное сознание собственной значительности...Ангел, Вы когда сообщение посылаете на double click нажимаете?
Отправлено 30 июля 2010 - 11:09
ну нуово так нуово, здесь вот тоже всем кричат БравО, не взирая на пол и числоА кроме артикля Вас ничего не смущает?ну и что, что женского? артикль-то все равно так и будет...
Отправлено 30 июля 2010 - 11:10
не расстраивайтесь. у нас достаточно форумчан, которые никаких шуток не понимают... вне зависимости от удачности...меня смущает то, что я кажется неудачно пошутилА кроме артикля Вас ничего не смущает?ну и что, что женского? артикль-то все равно так и будет...
Отправлено 30 июля 2010 - 11:20
Араси, Вы уверены?А "Кончак" по ит-ки так и будет: Konchack.
На обложке издания "Князя Игоря" с Таддеем написано Khan Konchack. Все вопросы - к итальянцам.
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 30 июля 2010 - 11:21
не расстраивайтесь. у нас достаточно форумчан, которые никаких шуток не понимают... вне зависимости от удачности...
Злой вы что-то сегодня , Винни!
Ну если только отдельно взятые, кое-где, время от времени....
Отправлено 30 июля 2010 - 11:26
Ангел, Вы когда сообщение посылаете на double click нажимаете?
Если честно, то не обращал внимания, хотя вчера у меня такая хрень уже была. Редактировал сообщения, а того, что оно дважды отправилось, не заметил. Спасибо.
Было время, когда у меня из-за глюков то ли браузера, то ли компьютера каждое второе сообщение отправлялось дважды, а медведь ходил за мной по пятам и проявлял свой недюжинный педагогический талант.
Отправлено 30 июля 2010 - 11:31
подскажите...Дон Рамиро - ну, первого тенора, который будет в паре с Зайцевой, я вам нискажу сами догадаетесь, а второй - Георгий Фараджев.
может быть FAVORITO VOSTRO?
Отправлено 30 июля 2010 - 11:32
он!!подскажите...Дон Рамиро - ну, первого тенора, который будет в паре с Зайцевой, я вам нискажу сами догадаетесь, а второй - Георгий Фараджев.
Татаринцев, конечно
Буйный рост и цвет даёт!
Мощь свою народ!!!
Отправлено 31 июля 2010 - 21:00
а Русалка то точно Дворжака а не Даргомыжского?Даргомыжского Зеленская пела и тоже в НО в концертном исполнении,что-то мне не верится она по чешски будет дворжаковскую учить,правда смотря кого она собирается там петьон!!подскажите...Дон Рамиро - ну, первого тенора, который будет в паре с Зайцевой, я вам нискажу сами догадаетесь, а второй - Георгий Фараджев.
Татаринцев, конечно
Псковитянка-это очень интересно,главное чтобы её не искупировали как Орлеанскую деву
и главное когда?до ноября репертуар на сайте без единого перечисленного вами названия
Отправлено 31 июля 2010 - 22:02
А концертное исполнение - видимо, раз Геликон своей "Русалкой" обзавёлся и в Питере она идёт в Мариинке и в Михайловском, то и Новая опера решила не отставать.
Отправлено 01 августа 2010 - 07:41
Антон, это слухи, которые я тщательно собирал как по интернету, так и по фойе театра. Потом по некоторым причинам я понял, что из этих слухов правда - и вот представил их в виде такого экстрактаа Русалка то точно Дворжака а не Даргомыжского?Даргомыжского Зеленская пела и тоже в НО в концертном исполнении,что-то мне не верится она по чешски будет дворжаковскую учить,правда смотря кого она собирается там петьон!!подскажите...Дон Рамиро - ну, первого тенора, который будет в паре с Зайцевой, я вам нискажу сами догадаетесь, а второй - Георгий Фараджев.
Татаринцев, конечно
Псковитянка-это очень интересно,главное чтобы её не искупировали как Орлеанскую деву
и главное когда?до ноября репертуар на сайте без единого перечисленного вами названия
И Русалка точно Дворжака.
Буйный рост и цвет даёт!
Мощь свою народ!!!
Отправлено 09 сентября 2010 - 14:52
Театр Классического балета Н.Касаткиной и В.Василёва
Дирижер Валерий Крицков
14 декабря
К 50-летию Союза композиторов России в рамках фестиваля «Панорама музыки России»
Концерт «Музыка театра и кино»
Дирижер Дмитрий Волосников.
16 декабря
"ГОЛОС ЖЕНЩИНЫ" оперные новеллы
В. Губаренко «Нежность» (по новелле А. Барбюса),
А. Спадавеккиа «Письмо незнакомки» (по новелле С. Цвейга)
М. Таривердиев «Ожидание» (на стихи Р. Рождественского),
Музыкальный руководитель и дирижер Валерий Крицков
Режиссер Алла Чепинога
Сценическое оформление и костюмы Любовь Шепета
6, 22 марта
А. Бородин «Князь Игорь»
Музыкальный руководитель и дирижер Евгений Самойлов
Режиссер Юрий Александров
Художник Вячеслав Окунев
VII МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ
«КРЕЩЕНСКАЯ НЕДЕЛЯ В НОВОЙ ОПЕРЕ»:
ПРЕМЬЕРА
Ж.Оффенбах «Званый вечер с итальянцами», оперетта в одном действии
Дирижер Николай Винокуров
Режиссер Геннадий Шапошников
Художник Виктор Герасименко
ОПЕРЫ В КОНЦЕРТНОМ ИСПОЛНЕНИИ:
Н.А.Римский-Корсаков «Псковитянка»
Музыкальный руководитель и дирижер Евгений Самойлов
А.Дворжак «Русалка»
Музыкальный руководитель и дирижер Владимир Федосеев.
Дж.Россини «Золушка»
Музыкальный руководитель и дирижер Дмитрий Волосников.
ГАЛА-КОНЦЕРТЫ:
Гершвин-гала (концерт в двух отделениях)
В программе: симфоническая сюита на темы оперы «Порги и Бесс» (оркестровка – Роберт Рассел Беннет), «Рапсодия в блюзовых тонах» для фортепиано с оркестром, симфоническая поэма «Американец в Париже».
Дирижер Эри Клас, солист Николай Петров (фортепиано)
Концерт ведущей солистки театра Новая Опера Елены Поповской (сопрано) с участием Лоренцо Декаро (тенор, Италия), Виланда Саттера (бас-баритон, Германия)
ДРУГИЕ СОБЫТИЯ ФЕСТИВАЛЯ:
Дж. Верди «Риголетто». В партии Риголетто – Роберто Фронтали (Италия).
Буйный рост и цвет даёт!
Мощь свою народ!!!
Отправлено 09 сентября 2010 - 15:58
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей