Пух, ты соль1 никогда не брал? И - повторюсь - следовательно, оперы Россини, Беллини и Дони - извращение? Не лучше ли переименовать форум в клуб любителей веризма?Ваши фашники - это извращение! Не должен мужЫГ такие ноты брать, если ему ничего никуда не уронили и не прищемили!
о некоторых верхушках
Отправлено 10 сентября 2009 - 18:26
Отправлено 10 сентября 2009 - 19:49
Здрасте приехали!!! реычь-то не о первой октаве была, а о второй, а соль1 для баритона рабочая нота...Пух, ты соль1 никогда не брал? И - повторюсь - следовательно, оперы Россини, Беллини и Дони - извращение? Не лучше ли переименовать форум в клуб любителей веризма?Ваши фашники - это извращение! Не должен мужЫГ такие ноты брать, если ему ничего никуда не уронили и не прищемили!
Отправлено 11 сентября 2009 - 00:44
А у Скикки случаем нигде этой соли номер раз нет? А в Паяцах у Тонио, хотя бы вставной? А как нащщёт других проявлений махрового веризЬма?Пух, ты соль1 никогда не брал? И - повторюсь - следовательно, оперы Россини, Беллини и Дони - извращение? Не лучше ли переименовать форум в клуб любителей веризма?Ваши фашники - это извращение! Не должен мужЫГ такие ноты брать, если ему ничего никуда не уронили и не прищемили!
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 11 сентября 2009 - 08:50
ну чего пристал... у баритона партии без соли можно на одной руке пересчитать, а уж коли "Паяцев" вспомнил, так там как раз кроме соли еще и один из самых знаменитых ля-бемолев, хоть и вставной, но традиционней не бывает - споешь без, так забукают...А у Скикки случаем нигде этой соли номер раз нет? А в Паяцах у Тонио, хотя бы вставной? А как нащщёт других проявлений махрового веризЬма?Пух, ты соль1 никогда не брал? И - повторюсь - следовательно, оперы Россини, Беллини и Дони - извращение? Не лучше ли переименовать форум в клуб любителей веризма?Ваши фашники - это извращение! Не должен мужЫГ такие ноты брать, если ему ничего никуда не уронили и не прищемили!
Отправлено 11 сентября 2009 - 08:59
Кстати, в той версии с Мути (без вставных нот) Понс и соль в Прологе не поёт. Он тоже вставной?
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 11 сентября 2009 - 09:06
соль там выписано, но как вариант, т.е. в нотах так кварта и написана...Не забукают, если в яме Мути и заранее всем долго рассказывали, что будет авторская версия.
Кстати, в той версии с Мути (без вставных нот) Понс и соль в Прологе не поёт. Он тоже вставной?
Отправлено 11 сентября 2009 - 09:29
Ну... практически все баритоновые партии у Пуччини без соли. Это уже не на одной руке будет.ну чего пристал... у баритона партии без соли можно на одной руке пересчитать, а уж коли "Паяцев" вспомнил, так там как раз кроме соли еще и один из самых знаменитых ля-бемолев, хоть и вставной, но традиционней не бывает - споешь без, так забукают...А у Скикки случаем нигде этой соли номер раз нет? А в Паяцах у Тонио, хотя бы вставной? А как нащщёт других проявлений махрового веризЬма?Пух, ты соль1 никогда не брал? И - повторюсь - следовательно, оперы Россини, Беллини и Дони - извращение? Не лучше ли переименовать форум в клуб любителей веризма?Ваши фашники - это извращение! Не должен мужЫГ такие ноты брать, если ему ничего никуда не уронили и не прищемили!
А пристал потому, что все эти соли тоже суть извращение, если придерживаться поддерживаемой некоторыми Арасиной логики.
Отправлено 11 сентября 2009 - 09:40
Отправлено 11 сентября 2009 - 09:50
Отправлено 11 сентября 2009 - 09:52
самый лучший баритоний си-бемоль у Каппы в пармской "Аттиле"... да еще с бисом...Тогда Милнза - фтопку! За то, что в Риге на си-бемоль лезет. Не баритонья это нота! Кстати, не изменяет ли мне мой склеразм, и в Кармине-Буране у баритона си-бемоль и вовсе выписан? Если так - Орфа тоже фтопку на пАру с Беллини
а в Кармине Буране - фальцет... но там верхов и без того хватает... однако я как-то слышал эту партию в исполнении баса...
Отправлено 11 сентября 2009 - 09:53
Значит я попутал. Но в таком разе - тем более фтопку!Милнз в Риге не на си-бемоль взлетает, а на до-бемоль.
а си-бемоль он в Травиате вставлял
Отправлено 11 сентября 2009 - 09:56
фтопку!
админ специально тему из беллиниего клубу вывел, а то буквоеды достали...
Отправлено 11 сентября 2009 - 09:58
Это, когда он "благославляет" Коломбину и Арлекина? Или я чего-то попутал?кстати о Мути... А Понс там выписанное нижнее ре поет? я эту ноту вообще только один раз в жизни у Тонио слышал...
Да, поёт. По-моему, он всегда его поёт. Во всяком случает в тех 4-5 штуках, где я его слышал
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 11 сентября 2009 - 10:02
Баритоний си-бемоль фальцетом - извращение в квадрате!а в Кармине Буране - фальцет
Если ты про меня, то я к буквоедам отношения не имею, я честный придираст!админ специально тему из беллиниего клубу вывел, а то буквоеды достали...
Отправлено 11 сентября 2009 - 10:19
и J.PATRIC Raftery сибемоль поет в "ТАВИАТЕ"самый лучший баритоний си-бемоль у Каппы в пармской "Аттиле"... да еще с бисом...Тогда Милнза - фтопку! За то, что в Риге на си-бемоль лезет. Не баритонья это нота! Кстати, не изменяет ли мне мой склеразм, и в Кармине-Буране у баритона си-бемоль и вовсе выписан? Если так - Орфа тоже фтопку на пАру с Беллини
а в Кармине Буране - фальцет... но там верхов и без того хватает... однако я как-то слышал эту партию в исполнении баса...
а только один из моих партнерс - баритон /а я пою ее уже 16й год/ отпел целую серенаду в "БУРАНЕ" с полный голос
хорошо звучит нижнее РЕ в "ПАЯЦ" - жаль что редко его исполняют!
- ио вельеро СУ ВОЙ
Отправлено 11 сентября 2009 - 10:26
А пристал потому, что все эти соли тоже суть извращение, если придерживаться поддерживаемой некоторыми Арасиной логики.
Арасина логика диктуется исключительно соображениями её же, Арасиного чувства эстетики (которое Араси никому не навязывают) Когда я услышу благозвучную и красивую теноровую фа2, я с удовольствием признаю её уместность в данном случае. А баритоновые си-бемоли и басовые ля никогда не вызывают у меня чувства потустороннего ужаса и посторонних ассоциаций, в отличие от.
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 11 сентября 2009 - 10:35
А, точно, забыл спросить, а хотел ведь: там прямо в нотах написано: фальсетто? А то у нас в Хуторе Андрей Григорьев тоже в голос все пела только один из моих партнерс - баритон /а я пою ее уже 16й год/ отпел целую серенаду в "БУРАНЕ" с полный голоса в Кармине Буране - фальцет
Отправлено 11 сентября 2009 - 10:44
нет написаноА, точно, забыл спросить, а хотел ведь: там прямо в нотах написано: фальсетто? А то у нас в Хуторе Андрей Григорьев тоже в голос все пела только один из моих партнерс - баритон /а я пою ее уже 16й год/ отпел целую серенаду в "БУРАНЕ" с полный голоса в Кармине Буране - фальцет
имитандо ла воче ди теноре
TENORO ma sempre esagerato
из оригинальный SCHOTT клавир,
а у вас часто ли идет КАРМИНА?
Отправлено 11 сентября 2009 - 11:09
Но это вовсе не то же самое, что фальцет!нет написано
имитандо ла воче ди теноре
Увы, было всего несколько исполнения, причем только один спектакль и 2-3 концертных + вывозили концертную версию на гастроли на конкурс дирижеров в Салават, Башкирия (типа специально приглашенные звезды ). Увы - потому что исполнителями была проделана большая работа, и качество было весьма неплохое. Это было в 1993-1004 годах (ай, мама ! Где мои семнадцать лет?)а у вас часто ли идет КАРМИНА?
Отправлено 11 сентября 2009 - 11:23
Поросёнок начал изъясняться на русском, как Анди. Мама, я байус!Увы, было всего несколько исполненияа у вас часто ли идет КАРМИНА?
Да уж... уна вольта ч'ера ун майялетто.Это было в 993-1004 годах (ай, мама ! Где мои семнадцать лет?)
Отправлено 11 сентября 2009 - 11:36
Видимо, это заразноПоросёнок начал изъясняться на русском, как Анди. Мама, я байус!
Отправлено 11 сентября 2009 - 11:44
что-то я плохо себе это представляю... проорать-то можно, но там указано пианиссимо...А, точно, забыл спросить, а хотел ведь: там прямо в нотах написано: фальсетто? А то у нас в Хуторе Андрей Григорьев тоже в голос все пела только один из моих партнерс - баритон /а я пою ее уже 16й год/ отпел целую серенаду в "БУРАНЕ" с полный голоса в Кармине Буране - фальцет
Отправлено 11 сентября 2009 - 12:13
мне тоже в голосе серенада совсем не нравится - тот же самый баритон ее исполнил на ФОРТЕ и в БЕРЛИНЕ на концерт 100г ОРФА в зал Филармонии с БЕРЛИНСКОЙ СМФОНИЕТТы,в котором пели вместе.что-то я плохо себе это представляю... проорать-то можно, но там указано пианиссимо...А, точно, забыл спросить, а хотел ведь: там прямо в нотах написано: фальсетто? А то у нас в Хуторе Андрей Григорьев тоже в голос все пела только один из моих партнерс - баритон /а я пою ее уже 16й год/ отпел целую серенаду в "БУРАНЕ" с полный голоса в Кармине Буране - фальцет
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей