да спорить я и не буду - поразил меня он и в ДЖОВАННИ - но нет в вокальной стороне образа !Одно другому не мешает. Я, помимо прочего, люблю на него смотреть - актер он превосходный!ой, лучше на виниля ЕМИ с КАБАЛЬЕ и ДОМИКОМ послушать
на французком ету оперу совсеееееееем не люблю
К тому же, клип по-итальянски.
Руджерораймондин клуб
Отправлено 11 мая 2009 - 18:55
Отправлено 12 мая 2009 - 16:56
Места удалось достать в ложе партера (ложа № 13, расположенная прямо по центру). Театр небольшой, первых три яруса ложи, два яруса балкона. Партер маленький и заканчиваеццо стоячим амфитеатром.
Теперь впечатления от спектакля. Постановка классическая, без современных нововведений. Костюмы согласно эпохе. В исполнительском плане спектакль получился неровный: отточенная игра и пение Рудика и невыразительная игра молодежи (Кауфман и Нагельштад) . На сцене Рудик выглядел абсолютно органично по отношению к своему персонажу, сила голоса не изменилась, голос такой же мощный и глубокий, как был. Нет никакой качки. По сути вместе с оркестром он был хозяином вечера. Этакий в меру ехидный мэтр, пришедший давать мастер-класс на тему "Тоска в нашей жизни" . Например, предлагая Тоске выпить испанского вина, он налил его в граненный стакан, видимо, намекая на то, что ей еще рано пить из правильной посуды.
Нагельштад: играть не умеет (может быть потому что ей мешало длинное платье, в котором она постоянно путалась), с пением тоже не все слава богу . Звук ея голоса напоминает походную трубу на рассвете, запросто может перекричать любой оркестр. Во втором акте она появляеццо в палаццо Фарнезе почему-то в подбитой мехом накидке (а я-то наивная думала, что в Риме довольно тепло даже зимой, а уж тем более летом). Увидев арестованного Досю она сделала вид, что они мало знакомы. Кауфман не стал это отрицать . Во время убийства Скарпии после нанесения трех ударов в сердце через живот (Рудик при этом очень артистично подпрыгивал ), чтобы окончательно добить зловредного барона она решила вырезать ему почки со спины, а затем сделала контрольный укол в грудь. После этого она продезинфицировала руки некоей прозрачной жидкостью из графина на обеденном столе и начала лихорадочно метацца по сцене в поисках сопроводительной бумаги. Но поскольку платье не давало ей возможности активно перемещацца, она подобрала его полы так высоко, как это делают танцовщицы, танцующие канкан в кабаре. В таком виде она сделала парочку кругов по сцене, что совершенно не вписывалось в образ оперной дивы конца 18 века. Найдя бумагу, она зачем-то схватила распятие со стола, и запустила его в Рудика с такой силой и точностью, что чуть не попала ему в лоб. Рудик даже не пошевелился (какой мастер) . В третьем акте Нагельштад приходит в тюрьму к Каварадосси, переодетая в изящное дорожное платье (в нем, наверное, удобно прыгать с высоты). Когда она поняла, что Дося реально убит, то издала такой дикий вопль, что сидевшие рядом пожилые австрийцы, с ужасом схватились за уши.
Кауфман: можно говорить только о его пении, игры вообще не было никакой . Клиент слонялся по сцене на деревянных ногах, с деревянным лицом совершенно забыв о трактовке образа. Голос очень приятного тембра, но тихий. В сцене пытки его почти было слышно (наверное, слишком хорошая звукоизоляция в декорациях). Он начал петь «На небе звезды горели» почти шепотом и дирижер несколько раз грозил ему кулаком , потому что тише оркестр уже играть не мог.
На поклоны артисты выходили после каждого акта. После второго акта Рудик попрощался с публикой и после третьего акта на поклоны не вышел, хотя публика его долго вызывала . Троица (Кауфман, Нагельштад и диригент) выходили много раз, последние десять минут при почти пустом зале.
После спектакля толпа потянулась к артистическому выходу. В толпе преобладали французы, большие фанаты Рудика. Они надеялись, что он не уехал и выйдет на раздачу слонофф. Очень скоро наши и их ожидания были вознаграждены появлением дяди Руди в красивом свитере апельсинового цвета . Он начал терпеливо раздавать автографы, постепенно перемещаясь в сторону небольшой каморки со столом и стулом (видимо, специально предназначенной для этого). Основательно угнездившись за столом он продолжил выполнение своих артистических обязанностей, чем некоторые импортные товарищи не преминули беспардонно воспользоваццо. Например, один джентельмен, не произнеся ни слова, умудрился подписать порядка 20 фоток, купленных тут же в магазине при Венской опере. Примерно через полчаса мне удалось подойти к Рудику с просьбой об автографе и маленьким подарком. Из всей отоваренной толпы ему никто ничего не подарил. Услышав о подарке от фанатов из России, Рудик был приятно удивлен и сердечно поблагодарил. Взяв в руки подарок (фотопейзаж на русские темы) он несколько раз его погладил и аккуратно положил на стол рядом с собой, предусмотрительно прикрыв локтем . Не часто просвещенная европейская публика балует своих кумиров душевным отношением. Ввволю насмотревшись на пейзаж щистливый Рудик попросил у меня программку для автографа, но к сожалению, я умудрилась её забыть в театре . Тогда он находчиво расписался на входном билете .
Отправлено 12 мая 2009 - 17:21
Прям бальзам на душу!
В ужасы!!!Во время убийства Скарпии после нанесения трех ударов в сердце через живот (Рудик при этом очень артистично подпрыгивал ), чтобы окончательно добить зловредного барона она решила вырезать ему почки со спины, а затем сделала контрольный укол в грудь.
Это как же он к ней приставал, если она так разошлась? Кошмар какой!
Сильвери в гробу перевернулся.Найдя бумагу, она зачем-то схватила распятие со стола, и запустила его в Рудика с такой силой и точностью, что чуть не попала ему в лоб. Рудик даже не пошевелился (какой мастер) .
Много ли надо, чтоб разулыбаться до конца вечера...Услышав о подарке от фанатов из России, Рудик был приятно удивлен и сердечно поблагодарил. Взяв в руки подарок (фотопейзаж на русские темы) он несколько раз его погладил и аккуратно положил на стол рядом с собой, предусмотрительно прикрыв локтем . Не часто просвещенная европейская публика балует своих кумиров душевным отношением. Ввволю насмотревшись на пейзаж щистливый Рудик попросил у меня программку для автографа, но к сожалению, я умудрилась её забыть в театре . Тогда он находчиво расписался на входном билете .
Спасибо еще раз, Адоро!!
Отправлено 12 мая 2009 - 17:25
Отправлено 12 мая 2009 - 17:27
Господи, ну и зверство!Во время убийства Скарпии после нанесения трех ударов в сердце через живот (Рудик при этом очень артистично подпрыгивал ), чтобы окончательно добить зловредного барона она решила вырезать ему почки со спины, а затем сделала контрольный укол в грудь.
она зачем-то схватила распятие со стола, и запустила его в Рудика с такой силой и точностью, что чуть не попала ему в лоб. Рудик даже не пошевелился (какой мастер) .
Дядя Рудик - молодца! Старая гвардия не сдаеццо!
Спасибо за отчет, Адоро!
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 12 мая 2009 - 17:28
Никак он к ней не приставал, если только не рассматривать целование ручег и предложение выпить как секшуал харасмент.В ужасы!!!
Совсем немного, особенно когда к тебе постоянно лезут странные люди с 20 фотками.Много ли надо, чтоб разулыбаться до конца вечера...
Спасибо еще раз, Адоро!!
Завтра повешу несколько фоток.
Отправлено 12 мая 2009 - 17:43
Фотопейзаж на русские темы - это березки в снегу? Медведей в буденновках не было?
Отправлено 12 мая 2009 - 17:46
Отправлено 12 мая 2009 - 17:48
Адорочка, спасибо вам! Читаю и плачу от зависти
Фотопейзаж на русские темы - это березки в снегу? Медведей в буденновках не было?
Нет, медведей не было и березок тоже. Опубликую фотки и увидите пейзажег.
Отправлено 12 мая 2009 - 17:49
Так он же типа и так.. едет к нам...Я бы, наверно, не сообразила подарок принести, или постеснялась бы... А как правильно, может, Раймонди проникнецца и побыстрее к нам приедет..
А вообще, чего обычно дарят? Я в жизни ни разу афтографа не брал.
Отправлено 12 мая 2009 - 17:52
Гм.. видимо, она предпочитает другие способы.Никак он к ней не приставал, если только не рассматривать целование ручег и предложение выпить как секшуал харасмент.
Отправлено 12 мая 2009 - 17:52
А вообще, чего обычно дарят? Я в жизни ни разу афтографа не брал.
Не жадные иностранцы дарят чахлые букетеги цветов и маленькие коробочки конфектов
Отправлено 12 мая 2009 - 17:53
Надо тоже придумать Раймонди тоже какой-то подарок до октября
Надеюсь, у нас его не спрячут, как обычно прячут звезд
Интересно, будут ли с ним пресс-конференцию устраивать. Постараюсь держать руку на пульсе дабы поникнуть *пальцы крестиком*
Сообщение отредактировал wryrye: 12 мая 2009 - 17:53
Отправлено 12 мая 2009 - 17:55
НЕ жадные? Нифига ж себе.А вообще, чего обычно дарят? Я в жизни ни разу афтографа не брал.
Не жадные иностранцы дарят чахлые букетеги цветов и маленькие коробочки конфектов
Отправлено 12 мая 2009 - 18:25
Адоро - ура!
Отправлено 12 мая 2009 - 18:36
Раймонди респект... Ну и Тоска ему попалась. Садистка! И за что она его так?
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 12 мая 2009 - 18:56
Адоро молодец! И пишет отлично, и слушает тонко, и "пейзажег" всегда подарит изысканный.
Надо тоже придумать Раймонди тоже какой-то подарок до октября
Надеюсь, у нас его не спрячут, как обычно прячут звезд
Интересно, будут ли с ним пресс-конференцию устраивать. Постараюсь держать руку на пульсе дабы поникнуть *пальцы крестиком*
Спасибо ! Надо будет выяснить можно ли прорваццо к Рудегу в Доме Музыки. Может быть tati что-нибудь знает про тамошние порядки. Аланья-то там в ноябре прошлого года пел .
Отправлено 12 мая 2009 - 18:57
Дядя Рудик - просто молодца!!! Вот пример для подражания молодежи!!!
А если у иностранцев не принято что-то дарить любимым артистам, то надо бы поучиться у Наших людей делать певцам приятное...Чтобы ни было, но если это от души - приятно будет всем: и дарящему, и тому, для кого подарок предназначен!!!
Adoro,
Отправлено 12 мая 2009 - 18:58
Adoro, БРАВО!!! Так живо, так точно, так искрометно - все схвачено и замечено!!!
Adoro,
Спасибо . Надеюсь, что фотки тоже понравяццо
Отправлено 12 мая 2009 - 19:01
Вот одному мальчегу очередной подарок всё отдать не могет. Ну, надеюсь, скоро получиццо!
Ну если этот мальчег активно прятаццо не будет, то подарок ему будет вручен
Отправлено 12 мая 2009 - 19:05
Ну к этому мальчегу нужен особый подход Но у вас, Adoro, все получится (только по этому поводу уже в другой клуб )Ну если этот мальчег активно прятаццо не будет, то подарок ему будет врученВот одному мальчегу очередной подарок всё отдать не могет. Ну, надеюсь, скоро получиццо!
Отправлено 13 мая 2009 - 07:55
любопитный факт - РАЙМОНДИ очень хорошо рисует,известно ли вам ето? - -thanks ADORO!Ай, Адоро, спасибо большущее за репортаж!!!
Прям бальзам на душу!В ужасы!!!Во время убийства Скарпии после нанесения трех ударов в сердце через живот (Рудик при этом очень артистично подпрыгивал ), чтобы окончательно добить зловредного барона она решила вырезать ему почки со спины, а затем сделала контрольный укол в грудь.
Сильвери в гробу перевернулся.Найдя бумагу, она зачем-то схватила распятие со стола, и запустила его в Рудика с такой силой и точностью, что чуть не попала ему в лоб. Рудик даже не пошевелился (какой мастер) .
Много ли надо, чтоб разулыбаться до конца вечера...Услышав о подарке от фанатов из России, Рудик был приятно удивлен и сердечно поблагодарил. Взяв в руки подарок (фотопейзаж на русские темы) он несколько раз его погладил и аккуратно положил на стол рядом с собой, предусмотрительно прикрыв локтем . Не часто просвещенная европейская публика балует своих кумиров душевным отношением. Ввволю насмотревшись на пейзаж щистливый Рудик попросил у меня программку для автографа, но к сожалению, я умудрилась её забыть в театре . Тогда он находчиво расписался на входном билете .
Спасибо еще раз, Адоро!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей