Перейти к содержимому

Фотография

Руджерораймондин клуб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 922

#576 Arashi

Arashi

любитель кактусов

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 4 971 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 23:08

Ваши файлы на мэйл.ру только для частного просмотра, здесь их не видно. Используйте доступные для всех хостинги.
Член общества тоскоманьяков
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)

#577 marinaNY

marinaNY

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 23:09

а почему приватный доступ????? на предосмотре все видно было......... :sorry:

#578 Winnie Pooh

Winnie Pooh

медведь-шалун

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 7 469 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 23:12

а почему приватный доступ????? на предосмотре все видно было......... :sorry:

скопируйте фотки и выложите их через загрузку - если не получится скопировать, то там и объяснят почему...

#579 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений
  • Интересы:Бельканто и буквоедство

Отправлено 02 июня 2011 - 23:14

вот это мое нежно любимое фото :blush2:
Изображение

Какой красивый замОк! Жаль только - по нему трудно определить, что там за Сказки... :idontknow:
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#580 marinaNY

marinaNY

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 23:32

еще раз попробую.........
Любимое фото :blush2:
Изображение
-------
СЕЙЧАС ВИДНО? :pardon:

Сообщение отредактировал marinaNY: 02 июня 2011 - 23:38

#581 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 23:44

А первый Турок должен быть как раз буквоедским! Кстати, это скорее всего та самая постановка, которую выпустили недавно на ДВД с Алаймо.

Gioachino Rossini
IL TURCO IN ITALIA
Direttore Rico Saccani
The London Sinfonietta Opera orchestra
Coro Filarmonico di Praga
M° coro Lubomir Matl
Pesaro Teatro Rossini 19.08.1986

Donna Fiorilla Lucia Aliberti
Selim Ruggero Raimondi
Don Geranio Enzo Dara
Don Narciso Edoardo Gimenez
Prosdocimo J.Patrick Raftery
Zaida Gloria Banditelli
Albazar Iorio Zennaro

Но ссылки умерли.
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#582 Кактус

Кактус

Заслуженный ветеран

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 11 331 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 06:52

А первый Турок должен быть как раз буквоедским! Кстати, это скорее всего та самая постановка, которую выпустили недавно на ДВД с Алаймо.

Но ссылки умерли.

Если это с шары добро, то у меня есть. Но залить смогу только через недельку. :give_rose:
Мечты должны сбываться. А то я начинаю нервничать.

#583 Поросёнок

Поросёнок

Пятачконосый - подмечено Матриархом

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 8 065 сообщений
  • Интересы:Естественно, опера и хрюшки, хрюшки и опера!

Отправлено 03 июня 2011 - 07:42

ОЙ
Общеизвестно, что ключевой для раскрытия образа Поросёнка является Сцена флудилища

#584 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 09:33

Если 86 год - может быть и не ой совсем...
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#585 andy

andy

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 10:51

ОЙ

:clapping: :idol:

у меня она в етой сезон есть и как ОЛИМПИЯ ДЖУЛИЕТТА и АНТОНИЯ - все ОК! не качает и не так сильно назализировает первую октаву

#586 Kriemhild

Kriemhild

осторожно, католические священники

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 913 сообщений

Отправлено 04 июня 2011 - 16:14

А Годунов какой? Польский фильм, где Раймонди стакими страшными усищами? (видела усы на картинке. постановку не видела и не слышала) :blink:

Он. Хотя не скажу, что усы такие уж страшные :). Он явно смахивает в таком гриме на Влада Цепеша, Дракулу, и я считаю, что это неспроста - сплошные ссылки на старорусское "Сказание о Дракуле-воеводе". Книжицу, очевидно, любил не только Иван Грозный , но и режиссёр ;).
Между прочим, откопала портретик Годунова - XVII век - он на нём как раз с усами; верхней частью лица - вылитый Раймонди. По крайней мере, мне так кажется. Вот:

Изображение

Гримёры Жулавского оказались не так уж неправы.
Вагнер - наш величайший миниатюрист музыки (с)

#587 Kriemhild

Kriemhild

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 913 сообщений

Отправлено 04 июня 2011 - 16:15

Качество-то какое отвратное :nea: Прошу прощения, но какое есть... :pardon:

#588 marinaNY

marinaNY

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 11 июня 2011 - 00:49

уф, вот и я :blush2:
наконец-то вырвалась к компу :pesnia: а тут так много понаписали.....
попробую по порядку:
Любимое фото я уже вывесила раньше (из ДЖ)
теперь попробую фото из Сказок вывесить......
Изображение
есть у кого-то? :blush2:
а вот эта Тоска :w00t11:
Изображение
про Турка......у меня такой записи нет :krol: (буду очень благодарна за ссылочки :give_rose: )

Между прочим, откопала портретик Годунова - XVII век - он на нём как раз с усами; верхней частью лица - вылитый Раймонди. По крайней мере, мне так кажется

хм, что-то проскальзывает общее....... но усищи все равно страшные :crazy: (на обложке диска :pardon: ИМХО)
вот думаю, смотреть мне Годунова или нет.......помню там что-то мрачное-мрачное :sorry:

Сказок не менее двух постановок, хотя официально изданы одни. Которые изданы - как раз ничего особенного, а вот другие, из Зальцбурга - это шедевр, и не только благодаря Раймонди. Подробности можно найти в клубе Гофмана

Роман, можно Вас попросить поподробнее про Сказки? какие именно "шедевр"?
-----------------
З.Ы. флуд.....интересно, когда я "слезу" с Симона ?????? :girl2: Очень хочу посмотреть Турка с Раймонди и Бартоли, а Симон все не отпускает :blush2:

Сообщение отредактировал marinaNY: 11 июня 2011 - 00:53

#589 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 11 июня 2011 - 01:06

теперь попробую фото из Сказок вывесить......
Изображение
есть у кого-то? :blush2:

А, это он самый, Зальцбург, МакВикар.
Прикрепленный файл  Salzburg_Raimondi.jpg   29,49К   12 Количество загрузок:

Роман, можно Вас попросить поподробнее про Сказки? какие именно "шедевр"?
-----------------

Шедевр - как раз эти, а подробнее см. здесь:
http://operawebclub....p...ost&p=59937
http://operawebclub....p...ost&p=65627
http://operawebclub....p...st&p=174314
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#590 marinaNY

marinaNY

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 11 июня 2011 - 03:56

Роман, спасибо :clapping:
а теперь шопотом.........а ГДЕ их можно скачать? плиз-плиз-плиз :idol: :idol: :idol:

#591 Kriemhild

Kriemhild

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 913 сообщений

Отправлено 11 июня 2011 - 06:44

а вот эта Тоска :w00t11:

Этот Скарпиа мне внешним видом напоминает то ли Альмавиву, то ли дона Базилио... :blink:

про Турка......у меня такой записи нет :krol: (буду очень благодарна за ссылочки :give_rose: )

Он, кажись, где-то на рутрекере есть. Когда я тщетно искала либретто или более-менее подробный пересказ сюжета, мне несколько раз предлагали скачать спектакль :) (кстати, так и не нашла - до сих пор не знаю, что там Селим Джеронио за сделку такую предлагал).

хм, что-то проскальзывает общее....... но усищи все равно страшные :crazy: (на обложке диска :pardon: ИМХО)
вот думаю, смотреть мне Годунова или нет.......помню там что-то мрачное-мрачное :sorry:

В кино всё выглядело органично :blush: Годунова нужно смотреть, ИМХО, если есть готовность к множественным разрывам шаблона.

#592 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 11 июня 2011 - 09:25

Роман, спасибо :clapping:
а теперь шопотом.........а ГДЕ их можно скачать? плиз-плиз-плиз :idol: :idol: :idol:

Сейчас напишу... :blush2:

Он, кажись, где-то на рутрекере есть. Когда я тщетно искала либретто или более-менее подробный пересказ сюжета, мне несколько раз предлагали скачать спектакль :) (кстати, так и не нашла - до сих пор не знаю, что там Селим Джеронио за сделку такую предлагал).

Как я понял, кино у Марины и так уже есть, а нужна буквоедская запись из Пезаро. Это уже только к Кактусу...
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#593 marinaNY

marinaNY

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 11 июня 2011 - 13:43

Как я понял, кино у Марины и так уже есть

нету(меня его усы отпугивали), но на Погружении есть (вроде было), там могу скачать :pardon:

а нужна буквоедская запись из Пезаро. Это уже только к Кактусу...

да, но я могу и подождать, когда у Кактус-а появится возможность появиться на форуме :crazy: (о как написала непонятно....)

Этот Скарпиа мне внешним видом напоминает то ли Альмавиву, то ли дона Базилио...

мне Альмавиву :blush:

Сейчас напишу...

:give_rose: :clapping: :clapping: :clapping: :w00t11:
уважаемые форумчане, вдруг вам что-то тоже нужно, а у меня оно есть. я с удовольствием поделюсь :blush2: (хотя я сомневаюсь что у меня есть что-то чего у вас нет :blush2: )

Годунова нужно смотреть, ИМХО, если есть готовность к множественным разрывам шаблона.

я Годунова никогда не смотрела и не слушала, и "разрывы шаблона" мне не грозят :blush:

Сообщение отредактировал marinaNY: 11 июня 2011 - 13:45

#594 Kriemhild

Kriemhild

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 913 сообщений

Отправлено 11 июня 2011 - 13:57

Как я понял, кино у Марины и так уже есть

нету(меня его усы отпугивали), но на Погружении есть (вроде было), там могу скачать :pardon:

Я прошу прощения... вы о каком именно кине? :blush2: Я немного запуталась, поэтому и напортачила насчёт рутрекера... :sorry: Если я правильно поняла, Роман говорит о "Турке"...

я Годунова никогда не смотрела и не слушала, и "разрывы шаблона" мне не грозят :blush:

Ну, я тогда распространюсь: из-за этого фильма Ростропович судился с Жулавским (режиссёром), и теперь, где речь идёт об этом фильме, там всплывает только злосчастный суд, а не сами достоинства и недостатки фильма. Этого "Бориса" дружно обзывают русофобской поделкой, шарахаются от пары эротических сцен, от странностей режиссуры - и бояться там надо, скорее, этого, а не усов Раймонди, тем более что он, особенно в своих сценах после коронации, выглядит прекрасно, а играет просто гениально, не говоря уж о том, что поёт почти без акцента. Собственно, об этом кине где-то выше была моя рецензия, по которой можно представить, чего там намутил режиссёр. В том числе, несмотря на то, что эпоха чётко не указана - там такая чернуха позднего Средневековья.
Но, прежде чем взяться за это кино, "Годунова" послушала - у Жулавского чудовищные купюры.

#595 marinaNY

marinaNY

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 11 июня 2011 - 20:15

Я прошу прощения... вы о каком именно кине? Я немного запуталась, поэтому и напортачила насчёт рутрекера... Если я правильно поняла, Роман говорит о "Турке"...

хм, все ОК :good: я думаю, что Роман написал, что фильм Годунов у меня есть. а вот записи аудио (или видео) Турка у меня нет, на который ссылки умерли.
А видео Турка у меня есть-там где с Бартоли. Если есть ранний Турок у меня его нет......ни видео ни аудио. Есть аудио Итальянки в Турции-где Раймонди и Бальтса :crazy:

тем более что он, особенно в своих сценах после коронации, выглядит прекрасно, а играет просто гениально, не говоря уж о том, что поёт почти без акцента.

в гениальности и шикарности исполнения Раймонди я АБСОЛЮТНО не сомневаюсь :idol: :idol: :idol:

из-за этого фильма Ростропович судился с Жулавским (режиссёром), и теперь, где речь идёт об этом фильме, там всплывает только злосчастный суд

ооооооооооооо, я в ШОКЕ :shok:

Но, прежде чем взяться за это кино, "Годунова" послушала - у Жулавского чудовищные купюры.

что значит "чудовищные купюры"???? :blush:
посмотрю :clapping: .....а можно ссылочки на аудио запись?
и еще мне не дает покоя одна картинка-
http://www.amazon.co...p...552&sr=8-17
это то же самое исполнение?
http://www.amazon.co...l...9651&sr=1-4

#596 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 11 июня 2011 - 21:21

Я прошу прощения... вы о каком именно кине? Я немного запуталась, поэтому и напортачила насчёт рутрекера... Если я правильно поняла, Роман говорит о "Турке"...

хм, все ОК :good: я думаю, что Роман написал, что фильм Годунов у меня есть. а вот записи аудио (или видео) Турка у меня нет, на который ссылки умерли.
А видео Турка у меня есть-там где с Бартоли. Если есть ранний Турок у меня его нет......ни видео ни аудио. Есть аудио Итальянки в Турции-где Раймонди и Бальтса :crazy:

Не совсем так! Про "Годунова" я вообще не заикался, я писал только о двух"Турках", из которых один (порезанный с Бартоли) у Вас уже должен быть, а другой (полный из Пезаро) есть только у Кактуса.
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#597 marinaNY

marinaNY

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 11 июня 2011 - 23:35

Не совсем так! Про "Годунова" я вообще не заикался

ооооооооо :shok: извиняюсь, значит я криво прочитала :blush2:

из которых один (порезанный с Бартоли) у Вас уже должен быть, а другой (полный из Пезаро) есть только у Кактуса.

а почему с Бартоли "порезанный?
вот что-то есть на погружении....
http://intoclassics....010-04-05-15344
у меня есть двд, могу рипнуть, хотя у меня счас с инетом траблы, а в июле с др сервисом могу и залить......
------------
из Пезаро-да. нет такого вообще :krol:
------------
а про Годунова- на погружении к сожалению очень странно залито-и не распаковывается :sorry: ...можно как-нибудь ссылочку на норм видео и аудио этого Годунова (если я конечно же вконец не обнаглела :blush: )

#598 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 11 июня 2011 - 23:59

Порезанный - это значит, что там большинство кабалетт не повторяют, сократили оперу просто неприлично. У меня это безобразие, разумеется, давно есть...
Годуновы - это уже точно не ко мне.
La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#599 marinaNY

marinaNY

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 12 июня 2011 - 01:05

Порезанный - это значит, что там большинство кабалетт не повторяют, сократили оперу просто неприлично. У меня это безобразие, разумеется, давно есть...

а я и не знала :crazy:
плохо, если оперу сократили........ :unsure:

#600 Кролик

Кролик

кролик отпущения

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 34 283 сообщений
  • Интересы:Пласидо Доминго

Отправлено 12 июня 2011 - 05:41

плохо, если оперу сократили........ :unsure:

Сократили не оперу, а урезали повтор кабалетты. Т.е. в кабалетте оказался один куплет, а не два одинаковых. Вы от этого очень будете страдать?

Всем на свете нужен msg-6-1372350993.jpg: людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей