Руджерораймондин клуб
Отправлено 02 июня 2011 - 23:08
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 02 июня 2011 - 23:09
Отправлено 02 июня 2011 - 23:12
скопируйте фотки и выложите их через загрузку - если не получится скопировать, то там и объяснят почему...а почему приватный доступ????? на предосмотре все видно было.........
Отправлено 02 июня 2011 - 23:14
Какой красивый замОк! Жаль только - по нему трудно определить, что там за Сказки...вот это мое нежно любимое фото
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 02 июня 2011 - 23:32
Любимое фото
-------
СЕЙЧАС ВИДНО?
Сообщение отредактировал marinaNY: 02 июня 2011 - 23:38
Отправлено 02 июня 2011 - 23:44
Gioachino Rossini
IL TURCO IN ITALIA
Direttore Rico Saccani
The London Sinfonietta Opera orchestra
Coro Filarmonico di Praga
M° coro Lubomir Matl
Pesaro Teatro Rossini 19.08.1986
Donna Fiorilla Lucia Aliberti
Selim Ruggero Raimondi
Don Geranio Enzo Dara
Don Narciso Edoardo Gimenez
Prosdocimo J.Patrick Raftery
Zaida Gloria Banditelli
Albazar Iorio Zennaro
Но ссылки умерли.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 03 июня 2011 - 06:52
Если это с шары добро, то у меня есть. Но залить смогу только через недельку.А первый Турок должен быть как раз буквоедским! Кстати, это скорее всего та самая постановка, которую выпустили недавно на ДВД с Алаймо.
Но ссылки умерли.
Отправлено 03 июня 2011 - 07:42
ОЙDonna Fiorilla Lucia Aliberti
Отправлено 03 июня 2011 - 09:33
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 03 июня 2011 - 10:51
ОЙDonna Fiorilla Lucia Aliberti
у меня она в етой сезон есть и как ОЛИМПИЯ ДЖУЛИЕТТА и АНТОНИЯ - все ОК! не качает и не так сильно назализировает первую октаву
Отправлено 04 июня 2011 - 16:14
Он. Хотя не скажу, что усы такие уж страшные . Он явно смахивает в таком гриме на Влада Цепеша, Дракулу, и я считаю, что это неспроста - сплошные ссылки на старорусское "Сказание о Дракуле-воеводе". Книжицу, очевидно, любил не только Иван Грозный , но и режиссёр .А Годунов какой? Польский фильм, где Раймонди стакими страшными усищами? (видела усы на картинке. постановку не видела и не слышала)
Между прочим, откопала портретик Годунова - XVII век - он на нём как раз с усами; верхней частью лица - вылитый Раймонди. По крайней мере, мне так кажется. Вот:
Гримёры Жулавского оказались не так уж неправы.
Отправлено 04 июня 2011 - 16:15
Отправлено 11 июня 2011 - 00:49
наконец-то вырвалась к компу а тут так много понаписали.....
попробую по порядку:
Любимое фото я уже вывесила раньше (из ДЖ)
теперь попробую фото из Сказок вывесить......
есть у кого-то?
а вот эта Тоска
про Турка......у меня такой записи нет (буду очень благодарна за ссылочки )
хм, что-то проскальзывает общее....... но усищи все равно страшные (на обложке диска ИМХО)Между прочим, откопала портретик Годунова - XVII век - он на нём как раз с усами; верхней частью лица - вылитый Раймонди. По крайней мере, мне так кажется
вот думаю, смотреть мне Годунова или нет.......помню там что-то мрачное-мрачное
Роман, можно Вас попросить поподробнее про Сказки? какие именно "шедевр"?Сказок не менее двух постановок, хотя официально изданы одни. Которые изданы - как раз ничего особенного, а вот другие, из Зальцбурга - это шедевр, и не только благодаря Раймонди. Подробности можно найти в клубе Гофмана
-----------------
З.Ы. флуд.....интересно, когда я "слезу" с Симона ?????? Очень хочу посмотреть Турка с Раймонди и Бартоли, а Симон все не отпускает
Сообщение отредактировал marinaNY: 11 июня 2011 - 00:53
Отправлено 11 июня 2011 - 01:06
А, это он самый, Зальцбург, МакВикар.теперь попробую фото из Сказок вывесить......
есть у кого-то?
Salzburg_Raimondi.jpg 29,49К 12 Количество загрузок:
Шедевр - как раз эти, а подробнее см. здесь:Роман, можно Вас попросить поподробнее про Сказки? какие именно "шедевр"?
-----------------
http://operawebclub....p...ost&p=59937
http://operawebclub....p...ost&p=65627
http://operawebclub....p...st&p=174314
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 11 июня 2011 - 03:56
Роман, спасибоШедевр - как раз эти, а подробнее см. здесь:
а теперь шопотом.........а ГДЕ их можно скачать? плиз-плиз-плиз
Отправлено 11 июня 2011 - 06:44
Этот Скарпиа мне внешним видом напоминает то ли Альмавиву, то ли дона Базилио...а вот эта Тоска
Он, кажись, где-то на рутрекере есть. Когда я тщетно искала либретто или более-менее подробный пересказ сюжета, мне несколько раз предлагали скачать спектакль (кстати, так и не нашла - до сих пор не знаю, что там Селим Джеронио за сделку такую предлагал).про Турка......у меня такой записи нет (буду очень благодарна за ссылочки )
В кино всё выглядело органично Годунова нужно смотреть, ИМХО, если есть готовность к множественным разрывам шаблона.хм, что-то проскальзывает общее....... но усищи все равно страшные (на обложке диска ИМХО)
вот думаю, смотреть мне Годунова или нет.......помню там что-то мрачное-мрачное
Отправлено 11 июня 2011 - 09:25
Сейчас напишу...Роман, спасибоШедевр - как раз эти, а подробнее см. здесь:
а теперь шопотом.........а ГДЕ их можно скачать? плиз-плиз-плиз
Как я понял, кино у Марины и так уже есть, а нужна буквоедская запись из Пезаро. Это уже только к Кактусу...Он, кажись, где-то на рутрекере есть. Когда я тщетно искала либретто или более-менее подробный пересказ сюжета, мне несколько раз предлагали скачать спектакль (кстати, так и не нашла - до сих пор не знаю, что там Селим Джеронио за сделку такую предлагал).про Турка......у меня такой записи нет (буду очень благодарна за ссылочки )
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 11 июня 2011 - 13:43
нету(меня его усы отпугивали), но на Погружении есть (вроде было), там могу скачатьКак я понял, кино у Марины и так уже есть
да, но я могу и подождать, когда у Кактус-а появится возможность появиться на форуме (о как написала непонятно....)а нужна буквоедская запись из Пезаро. Это уже только к Кактусу...
мне АльмавивуЭтот Скарпиа мне внешним видом напоминает то ли Альмавиву, то ли дона Базилио...
Сейчас напишу...
уважаемые форумчане, вдруг вам что-то тоже нужно, а у меня оно есть. я с удовольствием поделюсь (хотя я сомневаюсь что у меня есть что-то чего у вас нет )
я Годунова никогда не смотрела и не слушала, и "разрывы шаблона" мне не грозятГодунова нужно смотреть, ИМХО, если есть готовность к множественным разрывам шаблона.
Сообщение отредактировал marinaNY: 11 июня 2011 - 13:45
Отправлено 11 июня 2011 - 13:57
Я прошу прощения... вы о каком именно кине? Я немного запуталась, поэтому и напортачила насчёт рутрекера... Если я правильно поняла, Роман говорит о "Турке"...нету(меня его усы отпугивали), но на Погружении есть (вроде было), там могу скачатьКак я понял, кино у Марины и так уже есть
Ну, я тогда распространюсь: из-за этого фильма Ростропович судился с Жулавским (режиссёром), и теперь, где речь идёт об этом фильме, там всплывает только злосчастный суд, а не сами достоинства и недостатки фильма. Этого "Бориса" дружно обзывают русофобской поделкой, шарахаются от пары эротических сцен, от странностей режиссуры - и бояться там надо, скорее, этого, а не усов Раймонди, тем более что он, особенно в своих сценах после коронации, выглядит прекрасно, а играет просто гениально, не говоря уж о том, что поёт почти без акцента. Собственно, об этом кине где-то выше была моя рецензия, по которой можно представить, чего там намутил режиссёр. В том числе, несмотря на то, что эпоха чётко не указана - там такая чернуха позднего Средневековья.я Годунова никогда не смотрела и не слушала, и "разрывы шаблона" мне не грозят
Но, прежде чем взяться за это кино, "Годунова" послушала - у Жулавского чудовищные купюры.
Отправлено 11 июня 2011 - 20:15
хм, все ОК я думаю, что Роман написал, что фильм Годунов у меня есть. а вот записи аудио (или видео) Турка у меня нет, на который ссылки умерли.Я прошу прощения... вы о каком именно кине? Я немного запуталась, поэтому и напортачила насчёт рутрекера... Если я правильно поняла, Роман говорит о "Турке"...
А видео Турка у меня есть-там где с Бартоли. Если есть ранний Турок у меня его нет......ни видео ни аудио. Есть аудио Итальянки в Турции-где Раймонди и Бальтса
в гениальности и шикарности исполнения Раймонди я АБСОЛЮТНО не сомневаюсьтем более что он, особенно в своих сценах после коронации, выглядит прекрасно, а играет просто гениально, не говоря уж о том, что поёт почти без акцента.
ооооооооооооо, я в ШОКЕиз-за этого фильма Ростропович судился с Жулавским (режиссёром), и теперь, где речь идёт об этом фильме, там всплывает только злосчастный суд
что значит "чудовищные купюры"????Но, прежде чем взяться за это кино, "Годунова" послушала - у Жулавского чудовищные купюры.
посмотрю .....а можно ссылочки на аудио запись?
и еще мне не дает покоя одна картинка-
http://www.amazon.co...p...552&sr=8-17
это то же самое исполнение?
http://www.amazon.co...l...9651&sr=1-4
Отправлено 11 июня 2011 - 21:21
Не совсем так! Про "Годунова" я вообще не заикался, я писал только о двух"Турках", из которых один (порезанный с Бартоли) у Вас уже должен быть, а другой (полный из Пезаро) есть только у Кактуса.хм, все ОК я думаю, что Роман написал, что фильм Годунов у меня есть. а вот записи аудио (или видео) Турка у меня нет, на который ссылки умерли.Я прошу прощения... вы о каком именно кине? Я немного запуталась, поэтому и напортачила насчёт рутрекера... Если я правильно поняла, Роман говорит о "Турке"...
А видео Турка у меня есть-там где с Бартоли. Если есть ранний Турок у меня его нет......ни видео ни аудио. Есть аудио Итальянки в Турции-где Раймонди и Бальтса
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 11 июня 2011 - 23:35
ооооооооо извиняюсь, значит я криво прочиталаНе совсем так! Про "Годунова" я вообще не заикался
из которых один (порезанный с Бартоли) у Вас уже должен быть, а другой (полный из Пезаро) есть только у Кактуса.
а почему с Бартоли "порезанный?
вот что-то есть на погружении....
http://intoclassics....010-04-05-15344
у меня есть двд, могу рипнуть, хотя у меня счас с инетом траблы, а в июле с др сервисом могу и залить......
------------
из Пезаро-да. нет такого вообще
------------
а про Годунова- на погружении к сожалению очень странно залито-и не распаковывается ...можно как-нибудь ссылочку на норм видео и аудио этого Годунова (если я конечно же вконец не обнаглела )
Отправлено 11 июня 2011 - 23:59
Годуновы - это уже точно не ко мне.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 12 июня 2011 - 01:05
а я и не зналаПорезанный - это значит, что там большинство кабалетт не повторяют, сократили оперу просто неприлично. У меня это безобразие, разумеется, давно есть...
плохо, если оперу сократили........
Отправлено 12 июня 2011 - 05:41
Сократили не оперу, а урезали повтор кабалетты. Т.е. в кабалетте оказался один куплет, а не два одинаковых. Вы от этого очень будете страдать?плохо, если оперу сократили........
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей