Полная версия этой страницы:
Roberto Alagna
Цитата(tati @ 4.11.2007, 21:07)

Гайдамак, оркестр после Питера явно позанимался. По сравнению с четвергом это просто игра ангелов в райских кущах. Там кое-что даже на музыку походило, правда отдалённо. Сегодня был уровень оркестра оперного театра Пьяченцы, или Новары, или Тортоны... или любого другого итальянского культурного центра...
А оркестровую репетицию маэстро начал словами: "В четверг всё было гениально!" Питерцы, зацените.
Заценили. Понятно, что он собой доволен. По нему видно.
Впрочем, от него еще и музыканты многие в восторге, удивились, что его ругают.
Стасси, спасибо за ослика! (правда, у меня что-то конец обкромсан на клипе оказался). Да, это от души:-)) И чего, спрашивается, публика ржала, песня-то трагическая! Аланья же вроде наполовину сицилиец? Это можно считать аутентичным исполнением или как?
Sydney, Аланья сын сицилийских иммигрантов.
Местные музыканты постоянно исполняют эту песню.
Сидней! Переводчица так тихо и невнятно лепетала про содержание песни об ослике (микрофона-то не было), что большая часть публики ничего толком понять не смогла. А смеялись потому, что Аланья великолепно перевоплощался из крестьянина в ослика и наоборот: бедный ослик и копытцем бил, и хвостиком крутил...
а ещё были эротичные ослицы, которые бегали толпами за осликом. (это Роберто Аланья тоже изобразил)
Grace Pool
5.11.2007, 23:37
фигасе, вот так пойдешь в приличное место...
а как он поцеловал в щёку дИФФчОнку-тинейджерку, она на полусогнутых удалялась.
Winnie Pooh
5.11.2007, 23:46
Цитата(tati @ 5.11.2007, 21:39)

а как он поцеловал в щёку дИФФчОнку-тинейджерку, она на полусогнутых удалялась.
ну вот... а я-то подумал, что это были Вы...
Winnie, я несколько не дИФФчОнка.
Он меня целовал в артистической
Winnie Pooh
5.11.2007, 23:56
упс!
Огненный ангел
5.11.2007, 23:57
А муж к этому как отнёсся?
как всегда в таких случаях, он фотографировал.
Огненный ангел
6.11.2007, 0:01
Ваш муж - ангел. Странно, что я его до сих пор не знаю.
Winnie Pooh
6.11.2007, 0:05
Цитата(tati @ 5.11.2007, 21:59)

как всегда в таких случаях, он фотографировал.
ждем доказательств!
если все будет в порядке, то поместим Вас в Кунсткамеру, только пожалуйста не умывайтесь...
Знаешь, ты его в метро видел, а я ещё его не сменила.
Огненный ангел
6.11.2007, 0:06
Если мне не изменяет память, ты мне его в метро представила как друга Женю.
Winnie Pooh
6.11.2007, 0:07
Цитата(tati @ 5.11.2007, 22:05)

Знаешь, ты его в метро видел, а я ещё его не сменила.
это еще ничего не доказывает и , главное , я этого не помню...
Ангелуша, он мне, конечно, друг, но... истина дороже - ещё по совместительству - муж.
Винни, в метро мы встречались с Ангелом. Мой муж - один из тех, кого в хоровом потоке форумклассика.ру, считают мхом, налипшим на днище дирижёрско-хорового факультета консы. кстати, тоже учился у твоего отца. Большой от него привет.
Огненный ангел
6.11.2007, 0:14
Татиша, извини тогда - с недосыпу я тогда мог неправильно понять.
а вот и доказательство. Момент поцелуя не запечатлён.
Ангелуша, всё о'к. Без базара, как говорят аристократы (Тати сегодня расшалилась)
Winnie Pooh
6.11.2007, 0:21
Цитата(tati @ 5.11.2007, 22:13)

Ангелуша, он мне, конечно, друг, но... истина дороже - ещё по совместительству - муж.
Винни, в метро мы встречались с Ангелом. Мой муж - один из тех, кого в хоровом потоке форумклассика.ру, считают мхом, налипшим на днище дирижёрско-хорового факультета консы. кстати, тоже учился у твоего отца. Большой от него привет.
ой, надо срочно почитать...

только я не понял чем вы все там занимались в метро с недосыпу... неужели этому учил мой отец?
чучело-чумичело
6.11.2007, 0:21
ничо не понял, кроме того, что у ангелов какие-то странные увлечения...
Огненный ангел
6.11.2007, 0:23
Недосып был исключительно мой, от медикаментов.
Винни, нет, в метро меня учил ездить МОЙ отец. Твой.. всё больше гармонии да сольфеджио... и замечательно, надо сказать.
Администратор
6.11.2007, 0:45
Уважаемая tati,
в правилах форума не рекомендуется вставлять в постинги изображения, превышающие по размерам 100 кб. Вы же подвесили фотографию размером 1,7 мб (т.е. превысили максимально допустимый размер более чем в 17 раз), а это не только нарушало правила и тормозило работу форума, но и не давало некоторым форумчан, имеющим ограниченный трафик или медленный интернет, возможности эту фотографию увидеть. Досадно, но придется сделать вам замечание.
Боюсь навлечь на себя гнев администрации, но на новом форуме это все уже не столь критично - форум сам уменьшает изображения до приличных размеров, полностью они грузятся только по желанию читающего - при нажатии на эскиз.
Цитата(Огненный ангел @ 6.11.2007, 0:01)

Ваш муж - ангел.
Или любит смотреть
Фотография - это хорошо. Но очень эгоистично. Совсем не думают о форуме. Где автограф для Папагены?
Классная фотка

!
Гайдамак
6.11.2007, 11:51
Winnie Pooh
6.11.2007, 15:58
фотка - класс! но она ничего не доказывает... :p Вот у меня тоже есть фотка с Павлом Герасимовичем... но мы с ним вовсе не целовались!
Winnie Pooh
6.11.2007, 16:02
между прочим, вчера в новостях как всегда показали совершенно идиотский сюжет о концерте... Во-первых, сказали, что он пел арию собственного сочинения, а в-вторых, гораздо хуже - рассказ о большой карьере и успехах Аланьи шел на фоне картинки из знаменитой скаловской "Аиды"... и даже "Бу!!!" было отлично слышно... впрочем, что еще глупее = эта картинка никак не комментировалась...
Просто вредительство... До чего Швондеры телевидение довели...
Винни, это ещё не всё...
сказали, что ради пения он бросил карьеру бухгалтера...
кем он только ни работал, но бухгалтером - никогда.
Winnie Pooh
6.11.2007, 17:46
точно горовили! но я это за чистую монету принял, т.к. таких подробностей не знал...
он начинал учиться, чтобы сделать приятное маме, но бросил...
Winnie Pooh
6.11.2007, 18:08
как трогательно! вот моя мама никогда не настаивала, чтобы я стал бухгалтером...
Winnie Pooh
6.11.2007, 18:13
Цитата(Кролик @ 1.11.2007, 21:58)

Стройненький, худенький (я не ожидал, телевизор, конечно, много прибавляет людЯм в весе, говорят, около 3-х кг),
Срочно продаю 3 телевизора!!!
Вот у меня тоже есть фотка с Павлом Герасимовичем... но мы с ним вовсе не целовались!
[/quo
А между прочим, у него сегодня день рождения- Павлу Герасимовичу исполилось бы 96 лет!
Winnie Pooh
6.11.2007, 18:28
Цитата(Кролик @ 2.11.2007, 9:53)

Там-парам-параммммммммммм! Там-парам-параммммммммммммм!
Так вот тут было следующее:
Там-парам-парам! Там-парам-парам!
откуда это ты в Форце парам изобрел? там типичное там! там! таааам!
Отец рассказывал, что когда он был студентом, приезжал какой-то гастролер, который так показал вступление к 5-й Бетховена, что оркестр с испугу сыграл та-та-та-та-там... в результате некто опоздавший громким шопотом спросил "Что они играют?"
Цитата(Кролик @ 2.11.2007, 9:53)

А вот что меня очень расстроило в голосе Аланьи – это качка. Качает его довольно заметно (для моих ушей, естественно).
"От сердца отлегло"...
Winnie Pooh
6.11.2007, 18:30
Цитата(Ariadna @ 6.11.2007, 16:23)

Вот у меня тоже есть фотка с Павлом Герасимовичем... но мы с ним вовсе не целовались!
[/quo
А между прочим, у него сегодня день рождения- Павлу Герасимовичу исполилось бы 96 лет!
поэтому я ему сегодня цветочки отнес...
Цитата(tati @ 6.11.2007, 14:38)

Винни, это ещё не всё...
сказали, что ради пения он бросил карьеру бухгалтера...
кем он только ни работал, но бухгалтером - никогда.
А когда это он бумаги залил чем-то? Разве не тогда, когда бухгалтером работал?
Гайдамак, спасибо...

))
про учёбу написано и в его книге... я спросила о...
Цитирую Стасси: "А когда это он бумаги залил чем-то? Разве не тогда, когда бухгалтером работал? "
Цитата(tati @ 6.11.2007, 20:30)

откуда сведения?
Из книги вроде бы
Гайдамак
7.11.2007, 10:19
Значит, краткое содержание двух глав его книги

У Аланьи был дядя Сальваторе, которого мама Роберто ставила ему в пример. Он был нормальной «чистой» профессии – бухгалтер. Мама настояла, дядя помог, и Роберто устроили в колледж и он параллельно работал (сначала не бухгалтером). Потом тот же дядюшка его устроил на предприятие, занимающиеся красками (или живописью, как-то там не совсем понятно). Его усадили в маленьком кабинете и дали книги счетов. Это то, в чем заключалась его работа на эти несколько дней. Во время работы он все время смотрел в окно и разглядывал молоденьких девушек

Вообщем, никакой работы не получалось

К счастью, приближался отпуск, который он собирался провести на Сицилии. Накануне отъезда ему принесли кучу счетов, что Аланью разозлило, поскольку все мысли были уже не здесь

. Потом гл.бухгалтер сказал ему задержаться и Роберто это «напрягло» совсем

Он резко повернулся и задел пластиковую коробку с едой. В итоге, все страницы книги счетов были залиты красным томатным соусом. После этого, он пошел за расчетом, чему был очень рад
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.