Как нервго реагируете...да, Достоевский тут тоже был бы кстати...видимо главный администратор в глубине души чувствует, что он перегнул палку с повсеместными банами, поэтому пытается сейчас " демонизировать" Кролика...это заметно по обьяснению, что не он удалил форум...Кролик был фанат и душа не выдержала, бывает..а вот Ангел не проявил ри сочувствия, ни такта, только сверхжесткие меры - с чего было и меня и Марселу сразу в бан отаравлять...ну вообщпм все некрасиво получилось..можете банить и дальше
Баны были не повсеместными.
1) За что я банил Кролика, описано ниже в ответе Араджону. Более того, завсегдатаи уничтоженного клуба Доминго (прежде всего забаненный Кролик, в его кильватере - Marcella и Kikimora, да и вы в некоторой степени) демонизируют всех, кто недостаточно почтительно (пардон, с придыханием) о нём отзывался и отзывается. Это старая история, начавшаяся ещё до вашей регистрации на форуме. Когда я забанил Кролика, реакции были в том же духе - вплоть до "на клубы Доминго зубы точат" и "хотят с Пагагено изжить" от Кикиморы.
2) Марчеллу я забанил за "арахисовое масло вместо мозгов" (на минуточку, это огульное оскорбление целой нации) и за обсуждение моих действий.
3) Вас я банить не хотел (и, более того, у меня возникла идея предложить вам модераторские кнопки в клубе Доминго вместо Кролика), но вот была проблема: вы опять таки начали обсуждать мои действия ("начались гонения"). Так почему тогда Марчеллу в бан, а Вас нет? И это ли не демонизация?
4) про сочувствие и особенно такт расскажите Марчелле с её "арахисовым маслом вместо мозгов", Кролику, назвавшему меня тварью, и Мариш с её "эротическими фантазиями пенсионерок-неудачниц".
Не ко времени, Ангел, поверьте, со стороны, формально вы правы, по человечески нет
Вы не в курсе всей истории взаимоотношений старейших участников форума: в своё время мы с Кроликом были в очень приличных отношениях.
По-человечески, приняв шесть лет назад бразды управления форума, я имел полное право составить администраторскую команду исключительно из своих друзей и единомышленников. Однако я заменил лишь тех, кто на тот момент забросил форум. Кролика я оставил, хотя отношения у нас уже на тот момент были весьма и весьма натянутыми.
По-человечески, дело шло к разрыву отношений с тех пор, как проявилось, что Доминго уже давно не тот, что прежде (и перешёл в баритоновый репертуар). Адекватности со стороны Кролика не было - было сплошное вставание в позу невинной жертвы с морем пафоса и полным отсутствием способности сделать хоть какой-либо шаг навстречу: недостаточно восхитился, кто-то из партнёров Доминго по спектаклю понравился больше, чем Доминго - всё, смертельный враг.
Удивительно только, почему я раньше Кролика не лишил всех кнопок и не передал бразды правления клубом Доминго кому-нибудь, кто не воспринимает любое не то что критическое, а просто недостаточно восхищённое высказывание о Доминго в штыки.
Так что, извините, я прав не только формально, но и по-человечески. Ибо даже несмотря на пестование клуба Доминго Кроликом этот клуб не был его личной собственностью, а никто не обязан терпеть оскорблений в свой адрес и вандализм на ресурсе, который содержит на свои кровные.
1.2 Пропаганда расовой, национальной, религиозной и политической вражды и сообщения, которые могут такую вражду спровоцировать.
Ещё раз повторю: Кролик меня в админском междусобойчике назвал "тварью". Я имел полное моральное право заблокировать его навечно уже тогда.
Что касается обсуждения Доминго: злорадства здесь ни у кого нет и не было. На самом деле весьма и весьма грустная история в любом случае.
Банить навечно из-за личных разборок, про которые почти никто кроме участников конфликта не в курсе, по-моему, по меньшей мере странно, учитывая хотя бы высокую активность Кролика как пользователя (без него будет минимум скучнее). Банить за удаление форума, созданного Кроликом практически под свои нужды, адекватно только с согласия других активных учатников этого форума.
А про пропаганду - может я чего-то не помню, но Кролик как обычно вывешивал всякие публикации по обсуждаемой теме. Какая на это была реакция - другой вопрос...
Для тех, кто не понял: я Кролика забанил не "из-за личных разборок". Кролик был модератором и администратором и как таковой он должен был быть как минимум нейтральным, а статья, которую он опубликовал, была откровенно тенденциозной. Один из пользователей Кролику на это указал (настойчиво) - и схлопотал бан. Пардон, но если публикуешь тенденциозную статью, то будь готов к критике. Я забанил Кролика сначала на две недели за публикацию статьи, подпадающей под запреты (пункт 1.2 Правил форума).
Из-за неэффективности этого бана (в это время он как раз меня назвал тварью) я лишил Кролика всех администраторских и модераторских полномочий.
Последним действием Кролика было удаление клуба Доминго чужими руками. Это вандализм, потому что клуб, извините, был создан не Кроликом, а предыдущим владельцем форума, потому что иначе форум из-за высокой активности Кролика грозил превратиться в один большой клуб Доминго - и на этой почве был скандал между Кроликом и Кактусом. Кроме того, Кролик из клуба выжил всех, кто хоть мало-мальски критично отзывался о Доминго.
И вот именно за вандализм я Кролика и заблокировал навечно. Спрашивать других участников этого клуба, банить ли мне Кролика за снос их клуба - извините, нет. Для этого у меня есть административная команда.
Но вот когда Марчелла тут пытается кольнуть меня - ах, Кролик ответить не может, потрудились заблокировать учётку - то я имею полное право указать ей на то, как выглядел его "ответ".