Я рискнул снова открыть регистрацию на форуме. Но право постинга неофит может получить только после ручной активации аккаунта кем-то из админов.
Отправлено 25 апреля 2017 - 20:10
Отправлено 25 апреля 2017 - 20:14
И никаких скриптов нам не внедрит?
Но плохо, что не всегда можно отличить спамерскую регистрацию от нормальной... Иногда внешне вполне добропорядочные ники начинают вешать рекламу, а бывает и наоборот. Помнится, ныне пропавший Поросенок на старом форуме писал под типично спамерским ником...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 25 апреля 2017 - 20:16
Просто вернуть премодерацию для новых регистраций, заодно перекрыв им личку и прочие лазейки, будет недостаточно?
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 25 апреля 2017 - 23:43
Посмотрю в выходные на результаты. Спамеры уже регистрируются. Поменял один из вопросов для регистрации. Перестали регистрироваться ))
Отправлено 26 апреля 2017 - 10:49
Посмотрю в выходные на результаты. Спамеры уже регистрируются. Поменял один из вопросов для регистрации. Перестали регистрироваться ))
Я сто тысяч лет назад первый раз регистрировалась на Папагене, потом за бездействие меня отчислили и я регилась снова. Вопрос был про Кармен - не помню формулировки, но на который ответит любой. Даже, может, и без помощи Яндекса сГуглом.
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 26 апреля 2017 - 11:13
А вот Марчелла жалуется:
operawebclub.comсодержит вредоносный программный кодПо данным Яндекса, на сайте присутствует вредоносный код, который может заразить ваш компьютер вирусом или получить доступ к вашей личной информации.В настройках вашей сети запрещён показ страниц с подобных ресурсов.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 26 апреля 2017 - 11:13
Вопрос был про Кармен - не помню формулировки, но на который ответит любой. Даже, может, и без помощи Яндекса сГуглом.
Вопрос был "Как называется опера "Кармен?"
Отправлено 26 апреля 2017 - 13:00
Вопрос был про Кармен - не помню формулировки, но на который ответит любой. Даже, может, и без помощи Яндекса сГуглом.
Вопрос был "Как называется опера "Кармен?"
Примерно так.
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 26 апреля 2017 - 18:41
Одну я сегодня впустил, на вопрос ответила ))
Отправлено 26 апреля 2017 - 18:44
Сейчас на регистрации показывают один из двух вопросов.
Первый - отчество Леди Макбет, второй - имя автора ноу-хау, примененного для лечения "олбанцев" ))
Отправлено 26 апреля 2017 - 18:44
Возможно, надо и сами вопросы подредактировать? Перед закрытием даже боты научились на них отвечать.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 26 апреля 2017 - 18:46
Первый - отчество Леди Макбет, второй - имя автора ноу-хау, примененного для лечения "олбанцев" ))
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 26 апреля 2017 - 18:47
Второй - фамилия все-таки ))
Отправлено 26 апреля 2017 - 18:49
Ладно бы еще имя леди, его хоть некоторые знают, и то главным образом благодаря шефу...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 26 апреля 2017 - 18:54
Груох Боэдовна?
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 26 апреля 2017 - 18:57
Отправлено 26 апреля 2017 - 18:59
Роман, этот топик можно читать и без регистрации ))
Что-то мне подсказывает, что вопросы все равно временные, так что спамерам подсказка не поможет. А самому интересно стало!
Второй вопрос даже гуглить не буду - бесполезно...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 26 апреля 2017 - 19:06
Не, с ответами лучше не сюда )))
Отправлено 26 апреля 2017 - 19:08
Но все-таки мне кажется, что вопросы должны быть не слишком сложными для настоящих любителей оперы.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 26 апреля 2017 - 19:10
Нашел формулировку второго вопроса, сообразил, конечно, но все-таки мне кажется, что это чересчур. Не все детально знают сюжеты всех опер и имеющиеся в них аллюзии.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 26 апреля 2017 - 19:40
Отправлено 26 апреля 2017 - 20:05
Это нужно направлять в передачу "Что? Где? Когда?" в 13-й сектор "Вопросы из Интернета". Так, глядишь, форум и денег заработает, когда знатоки не ответят
Отправлено 26 апреля 2017 - 20:12
Отправлено 27 апреля 2017 - 07:11
Боюсь показаться излишне настойчивой, но проблема никуда не исчезла.
operawebclub.com
содержит вредоносный программный код
По данным Яндекса, на сайте присутствует вредоносный код, который может заразить ваш компьютер вирусом или получить доступ к вашей личной информации.
В настройках вашей сети запрещён показ страниц с подобных ресурсов.
Яндекс.DNS не пропускает, приходится заходить через browsec.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей