Про Жераров
Отправлено 21 октября 2007 - 11:54
Отправлено 22 января 2008 - 13:52
Отправлено 22 января 2008 - 16:18
Прекрасная синьорина, присоединяйтесь! По-моему у нас еще не все охвачены:-)Боже, как мне нравится эта классификация Жераров Теперь все время кого-то из них вспоминаю, когда слушаю
Отправлено 22 января 2008 - 17:40
Отправлено 09 февраля 2008 - 20:17
Отправлено 09 февраля 2008 - 21:05
Есть видео на шаре, но я не качала. там у Жерара и рпвда раздвоение личности?
Отправлено 09 февраля 2008 - 21:20
Жерар в 4-м акте практически не фигурирует, а если и появляется на сцене ненадолго, то качество того видео такое, что что Гуэльфи, что Протти - абсолютно все равно. Но по-моему там везде Протти.А у кого есть вот та самая запись, где то ли Гуэльфи, то ли Протти. Только на самом деле вроде бы там Гуэльфи до 4-ого акта, а потом Протти. Только я не поняла, почему.
Есть видео на шаре, но я не качала. там у Жерара и рпвда раздвоение личности?
Отправлено 09 февраля 2008 - 21:24
Не сказала бы... уж на что меня Каппа не вдохновляет обычно, а тут он вполне органичный. Злой на весь свет. Скорее Мадлен скучная и никакая.Не нравится мне капучильевский Жерар из кина. Мелкий он какой-то, во всех смыслах, нервный, ни в чем не уверенный и растерянный. Что-то я его не поняла
Отправлено 09 февраля 2008 - 21:30
Жерар в 4-м акте практически не фигурирует, а если и появляется на сцене ненадолго, то качество того видео такое, что что Гуэльфи, что Протти - абсолютно все равно. Но по-моему там везде Протти.
Жаль. Сейчас проверять буду.
Отправлено 09 февраля 2008 - 21:37
Мадлен да, довольно противная и вульгарная получилась, ну совсем не то, что надо. И толще Каппы раза в два, он ее еле обнял Но не показался он мне убедительным Жераром, может, я с Таддеем сравнивала, тот прямо ураганчик местного масштаба, а Каппа что-то не то. Только в конце, когда Мадлен в тюрьму привел, что-то такое промелькнуло, и всеНе сказала бы... уж на что меня Каппа не вдохновляет обычно, а тут он вполне органичный. Злой на весь свет. Скорее Мадлен скучная и никакая.Не нравится мне капучильевский Жерар из кина. Мелкий он какой-то, во всех смыслах, нервный, ни в чем не уверенный и растерянный. Что-то я его не поняла
Грейс, неужели вы Каппу не любите?
Отправлено 09 февраля 2008 - 21:39
Ну вы нашли, с кем сравнивать - с Таддеем!
Отправлено 09 февраля 2008 - 21:51
Знаю, знаю, вы Бастика любите, на Каппу уже не осталось
Отправлено 09 февраля 2008 - 21:54
У Каппы еще очень хорошая запись - студийный Макбет с Верреттне люблю он никакой, за исключением нескольких записей. Одна из них - это кино, вторая - Отелло с ранним Домиком.
Ну вы нашли, с кем сравнивать - с Таддеем!
Отправлено 09 февраля 2008 - 21:59
Грейс, ну почему же. Очень культурный певец, и кантилена отличная, дыхание И в Пуританах хорош, и в Пирате, разные Лючии, даже Мазетто в Жуане, Барнаба, Амонасро, Набукко, Симон, ди Луна, Рига, в Богеме.он никакой
Упрекают его в том что никакой, а я не согласен, у него тоже страстности полно, только он стулья не ломает. Эта вся страсть как будто скрыта за сдержанностью. Но если прорвется будет вулкан. И еще...благородный он.
Отправлено 09 февраля 2008 - 22:05
Да я знаю, что он хороший Просто не мой. Бывает, когда все в певце на месте, а не цепляет, хоть ты тресни. Я его просто не запоминаю. Как-то задумалась - что за Симона я в ранней юности слушала? Всех вспомнила, кроме Симона И это характерно.Ну-у! Это вы слишком строго. Хороший он и талантливый и очень даже какой Таддей по-своему, Каппа по-своему (а уж Яго он вообще фантастический)
Знаю, знаю, вы Бастика любите, на Каппу уже не осталось
Отправлено 09 февраля 2008 - 22:14
Это Вы нас в теме про Жераров просвещаете в дискографии Каппуччилли?Грейс, ну почему же. Очень культурный певец, и кантилена отличная, дыхание И в Пуританах хорош, и в Пирате, разные Лючии, даже Мазетто в Жуане, Барнаба, Амонасро, Набукко, Симон, ди Луна, Рига, в Богеме.он никакой
Отправлено 09 февраля 2008 - 22:14
Sarastro, вот именно, благородный и сдержанный Он мне еще в Валли очень нравится, я как первую фразу его услышала, так и свалилась
Отправлено 09 февраля 2008 - 22:15
Отправлено 09 февраля 2008 - 22:43
Нет, просто я навскидку вспомнил где его уже успел послушать.Это Вы нас в теме про Жераров просвещаете в дискографии Каппуччилли?Грейс, ну почему же. Очень культурный певец, и кантилена отличная, дыхание И в Пуританах хорош, и в Пирате, разные Лючии, даже Мазетто в Жуане, Барнаба, Амонасро, Набукко, Симон, ди Луна, Рига, в Богеме.он никакой
Отправлено 09 февраля 2008 - 22:57
Час от часу не легче, это Вы, значит, в теме про Жераров просвещаете нас относительно Вашей собственной просвещенности в дискографии Каппуччилли. Ну где уж нам за Вами угнаться.Нет, просто я навскидку вспомнил где его уже успел послушать.Это Вы нас в теме про Жераров просвещаете в дискографии Каппуччилли?Грейс, ну почему же. Очень культурный певец, и кантилена отличная, дыхание И в Пуританах хорош, и в Пирате, разные Лючии, даже Мазетто в Жуане, Барнаба, Амонасро, Набукко, Симон, ди Луна, Рига, в Богеме.он никакой
Отправлено 09 февраля 2008 - 23:15
Отправлено 09 февраля 2008 - 23:25
Его и не было, или зажал кто-то?
Отправлено 09 февраля 2008 - 23:33
Колоючий, а я был паинькой и писал отзывы только на тех, кого слышал ЦЕЛИКОМ. Поэтому там нет ни Аусенси, за отсутствием у меня тогда первой арии, ни, собсна, Сильвери, например, за отсутствием половины партии.Кстати, Сидни, че-то я перечитывал Жераров наших (какой же кайф!), а отзыва на Аусенси не нашел.
Отправлено 09 февраля 2008 - 23:37
Отправлено 09 февраля 2008 - 23:38
Кстати, ....ммм...мне кажется, я бы про Сильвера написал даже по половине. Хотя если нельзя...Колоючий, а я был паинькой и писал отзывы только на тех, кого слышал ЦЕЛИКОМ. Поэтому там нет ни Аусенси, за отсутствием у меня тогда первой арии, ни, собсна, Сильвери, например, за отсутствием половины партии.Кстати, Сидни, че-то я перечитывал Жераров наших (какой же кайф!), а отзыва на Аусенси не нашел.
А вот Аусенси уже весь есть.. Будь паинькой, напиши про него.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей