Что-то как-то... Надо бы попросить высшие силы кондей небесный включить.
Я рассчитываю в горах на юге Польши с 20 июля под дождиком помокнуть.
Отправлено 04 июля 2015 - 19:03
Что-то как-то... Надо бы попросить высшие силы кондей небесный включить.
Я рассчитываю в горах на юге Польши с 20 июля под дождиком помокнуть.
Отправлено 04 июля 2015 - 19:08
А я хочу в Италию! Жаль, конечно, что в ближайшую поездку окунуться негде. В Вильдбаде есть какая-то платная купальня, но я ни разу там не был... В термах тем более.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 04 июля 2015 - 19:15
37 , завтра будет больше. Это жуть просто.
Отправлено 04 июля 2015 - 19:25
Отправлено 04 июля 2015 - 20:27
Отправлено 04 июля 2015 - 21:47
+27, самый кайф!
Отправлено 04 июля 2015 - 21:59
+27, самый кайф!
Практически идеальная погода!
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 05 июля 2015 - 06:27
+27, самый кайф!
Но не в 7 утра как сегодня.((
Отправлено 05 июля 2015 - 07:43
У нас сегодня "только" 30. Я вчера до раннего вечера практически не выходил из дома - и правильно делал.
А вечером был гром, молнии и ливень, очень быстро превратившийся в грибной. Но теперь у нас все баки для воды вновь полны, так что есть чем поливать цветы и плодовые деревья в саду.
Отправлено 05 июля 2015 - 08:09
Наконец закончилась жара... Не знаю, почему (я вообще жару всегда неплохо переносила) в этом году просто помирала - ни днем работать, ни ночью спать. Кошь моя в ауте лежала около стеночки кверху лапами, бедное животное. Сегодня +16, и первый раз в жизни скажу - лучше так, чем +35!
Отправлено 05 июля 2015 - 08:40
+27, самый кайф!
Практически идеальная погода!
Нет-нет-нет! Это идеальная на море, а не в городе с высокой влажностью. 23, не больше! Вот!
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 05 июля 2015 - 08:42
Наконец закончилась жара... Не знаю, почему (я вообще жару всегда неплохо переносила) в этом году просто помирала - ни днем работать, ни ночью спать. Кошь моя в ауте лежала около стеночки кверху лапами, бедное животное. Сегодня +16, и первый раз в жизни скажу - лучше так, чем +35!
А я всю жисть такого мнения.
Отправлено 05 июля 2015 - 08:55
А я всю жисть такого мнения.
Отправлено 05 июля 2015 - 08:58
23 - холодно.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 05 июля 2015 - 09:46
23 - холодно.
Да ланно! Это самая комфортная температура для человека! 30 -да, хорошо, но только на пляже !
Отправлено 05 июля 2015 - 10:40
У нас сегодня "только" 30. Я вчера до раннего вечера практически не выходил из дома - и правильно делал.
А вечером был гром, молнии и ливень, очень быстро превратившийся в грибной. Но теперь у нас все баки для воды вновь полны, так что есть чем поливать цветы и плодовые деревья в саду.
У нас гремело и сверкало , в отдалении , но ни капли не выпало. бедная природа, бедные мы! Сегодня страшно даже подумать, если будет 39.(
Отправлено 05 июля 2015 - 10:41
23 - холодно.
Да ланно! Это самая комфортная температура для человека! 30 -да, хорошо, но только на пляже !
Если в Питере - то, видимо, холодно... У нас +23 при нормальной влажности - прекрасная температура.
Отправлено 05 июля 2015 - 10:42
У нас гремело и сверкало , в отдалении , но ни капли не выпало. бедная природа, бедные мы! Сегодня страшно даже подумать, если будет 39.(
Ой... Бедные вы... У нас за неделю тридцатника и выше вся трава повыгорела напрочь. Там, где не поливали.
Сообщение отредактировал dana: 05 июля 2015 - 10:43
Отправлено 05 июля 2015 - 10:42
Боже , дай же и нам +16!
Мой пёс тоже еле живой , на прогулку с ним хожу в 6 утра , и то, дышит как паровоз.
Отправлено 05 июля 2015 - 10:45
23 - холодно.
Если в Питере - то, видимо, холодно... У нас +23 при нормальной влажности - прекрасная температура.
У нас. при высокой влажности. жара очень тяжело переносится. +26 - уже дышать нечем, а 22-23 - вполне себе по-летнему тепло. А Роман у нас очень теплолюбивый
Отправлено 05 июля 2015 - 10:56
Боже , дай же и нам +16!
Мой пёс тоже еле живой , на прогулку с ним хожу в 6 утра , и то, дышит как паровоз.
Бедный... Да и людям тоже не сладко... Пусть будет +16, правда...
23 - холодно.
У нас. при высокой влажности. жара очень тяжело переносится. +26 - уже дышать нечем, а 22-23 - вполне себе по-летнему тепло. А Роман у нас очень теплолюбивый
Я тоже теплолюбивая... Но нынешняя жара перебор даже для меня.
Отправлено 05 июля 2015 - 11:54
+35 в тени ( резко , после холодного праздника " середина лета " ) не намного лучше +37 ...
Организма, уставшая от серои бессолнечнои зимы - затяжнои холоднои весны , на такую жару среагировала почему-то пародоксально - еще и повышением собственнои температуры ( не выдержала недавнюю трансляцию ДЖ до конца , устала от оркестра-дирижера-темпов, интуитивно померяла температуру, оказалось, слушаю с +38... если бы был прекрасен оркестр, то выдержала бы с любои температурои, но оркестр меня как-то не уговорил, к сожалению...)
Вчерашние тучи с обещанным дождем ничего, кроме пары капель, испарившихся где-то еще в воздухе , не принесли - правда , сегодня уже +25, но народ вокруг по-прежнему чихает- кашляет- акклиматизируется ( привет от кондишенов везде -повсюду и прочих прохладительных напитков !) , а я ( с уже нормальнои температурои ) утвердилась в своих подозрениях , что бурых медведеи у меня в предках нет)) - только , похоже, белые )))))...
а где то совсем наверху, на севере Швеции , сказали, сегодня между +10 и +20 ...
Отправлено 05 июля 2015 - 12:12
Вы правы, погода и мудрыи Кролик !) ...исправляюсь , больше не бухтю, не бухчу , довольна , дала временную слабину, признаю свою ошибку)) - уже все хорошо, у Природы нет плохои погоды ...
Сообщение отредактировал Olga61: 05 июля 2015 - 13:04
Отправлено 05 июля 2015 - 13:54
А на нас что-то наползает опять радикальное. Ветер жуткий порывами. Деревья аж трещат. Сразу хочется спрятаться куда-нибудь в надежное место.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей