Все о текущей работе
Отправлено 05 декабря 2007 - 22:54
"Постановка слава богу классическая
Режиссер Frank-Bernd Gottschalk - пожилой, начитанный немец. Пушкина изучил достаточно и всё вроде будет как должно, причём совсем похоже без режиссёрских находок, именно так как подразумевалось. И кстати даже жаль, потому что тителевская идея "я люблю вас" с завязанными глазами мне гораздо больше понравилась, без классических любовных сцен, приседаний на колени, поцелуев и прыгания от счастья . Изменил реж только время действия с начала 19го века на начало 20го, но по сути это ничего не меняет.
Но реж очень дотошно всё и правильно объясняет, с историческим экскурсом. Работает правда страшно долго. За сегодня накидали приезд без квартета и моё ариозо"
Отправлено 09 января 2008 - 13:35
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 09 января 2008 - 16:17
Отправлено 09 января 2008 - 19:55
Отправлено 10 января 2008 - 05:54
Земля - крестьянам, вода - матросам!!!Ангелу контрамарку, а запись нам!!!
Отправлено 14 января 2008 - 01:46
Отправлено 14 января 2008 - 02:07
А что пели?
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 14 января 2008 - 02:18
Говорил я - надо было по интернету записывать... Хочется же послушать!
А что пели?
Я не знаю полную программу для сопрано в этих концертах, знаю что Бриндизи сегодня была нормальной , а не в одиночку. И еще они пели Контр партиро на сей раз вдвоем, еще песню из "Титаника" (представляю каково ей было выучить ее за пару дней ) , а про классические номера надо у нее спросить
Отправлено 14 января 2008 - 02:35
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 14 января 2008 - 23:47
Тогда ждем отчета из первых рук!
sejchas menja vigonjat iz kafe!!! Pela caricu nochi, kotoraja Der hölle Rache. Do etogo poslednij raz do etogo bil god nazad, no wse bilo ochen horosho. Potom bil titanik..ja ee uchila ne za dwa dnja, a w poezde vo Frankfurt, t.k. organizacija "zamechatelnaja", nazwanija soobshili nakanune vecherom. I ja OCHEN smejalas, ponjaw, chto takoe Partiro i My heart will go on...ne silno naprjaglas, prosto postawila pult so slovami i pela w swoe udowolstwie. Kstati, tam ja i poznakomilas so swoim pedagogom po opernomu ansamblu, kotorij etim delom dirizhiroval A do togo mi wse ne mogli sowpast v Berline i obshalis po telefonu! 3 mesjaca uzhe. Mozhet on mne zachet za etot koncert postawit? Za Brindisi-to!!!! Nu a w Partiro ja pochuwstwowala sebja Saroj Brightman riadom s Bocelli!!!!! veselo bilo w obschem
Явно нерусская женщина смотрела на горящую избу, когда её сбил конь
Ложка - это маленькая ложь.
Отправлено 15 января 2008 - 00:01
Ну почему никто не записал?!!!!!!!!!!!Тогда ждем отчета из первых рук!
sejchas menja vigonjat iz kafe!!! Pela caricu nochi, kotoraja Der hölle Rache. Do etogo poslednij raz do etogo bil god nazad, no wse bilo ochen horosho. Potom bil titanik..ja ee uchila ne za dwa dnja, a w poezde vo Frankfurt, t.k. organizacija "zamechatelnaja", nazwanija soobshili nakanune vecherom. I ja OCHEN smejalas, ponjaw, chto takoe Partiro i My heart will go on...ne silno naprjaglas, prosto postawila pult so slovami i pela w swoe udowolstwie. Kstati, tam ja i poznakomilas so swoim pedagogom po opernomu ansamblu, kotorij etim delom dirizhiroval A do togo mi wse ne mogli sowpast v Berline i obshalis po telefonu! 3 mesjaca uzhe. Mozhet on mne zachet za etot koncert postawit? Za Brindisi-to!!!! Nu a w Partiro ja pochuwstwowala sebja Saroj Brightman riadom s Bocelli!!!!! veselo bilo w obschem
Отправлено 27 января 2008 - 23:03
Прикрепленные файлы
Отправлено 28 января 2008 - 22:25
Отправлено 02 февраля 2008 - 01:46
Отправлено 02 февраля 2008 - 01:50
Премьера прошла с успехом, все три участника (точнее, 2 участника и один активный слушатель) очень довольны. Лешу принимали прекрасно!!! Состав немного поменяли, потому что неправильная Татьяна заболела и ее пела Татьяна правильная, в итоге получился оптимальный состав, оркестр наконец собрался и сыграл все хорошо. А постановка там просто хренолиновая и уважительная, я была на оркестровой и на Hauptprobe, фотки выложу позже. А ГМД предложил осенью спеть герцога в Риголетто, и если все сложится правильно, в октябре мы будем с Лешей петь Риголетто вместе! Ура!
Хмм... Вообщето Алеша уже дважды отказывался от Риголетты в Любеке, да и не только в Любеке, и в Иннсбруке и в Брауншвейге... Странное решение, и не на пользу ему! А так, как говорится за компанию и удавиться не грех?
Отправлено 02 февраля 2008 - 01:53
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 02 февраля 2008 - 01:57
Отправлено 02 февраля 2008 - 10:45
А про Герцога я за что купила, за то и продаю, его же агент тормозил, насколько знаю, а не сам Леша. И потом, Алексей покрепче Флора и переживать ему очень повода не вижу.
Отправлено 02 февраля 2008 - 11:15
Ну да, особенно когда поочередно Россини с Верди замешать осенью, так и вообще зашибись будет...голос. Никто его не тормозил, ему дружески советовали! Только и всего. Вилька и тот помоему Герцога еще не пел...я не знаю, как они пели на премьере, я только по телефону с ними разговаривала. Был Ангелуша, он и напишет. А на той репетиции, пели все хорошо, русский я понимала. Очень хорошо по-русски пели Татьяна, Ольга и Гремин, все немцы. Ну и Ленский, конечно! Хотя у Ленского был акцент.....московский...(шучу, Леша мне очень понравился во всем!)
А про Герцога я за что купила, за то и продаю, его же агент тормозил, насколько знаю, а не сам Леша. И потом, Алексей покрепче Флора и переживать ему очень повода не вижу.
Отправлено 02 февраля 2008 - 13:02
http://www.hl-live.d...rt.php?id=40263
Отправлено 02 февраля 2008 - 13:11
Как, интересно, с таким фейсом она поет "я беззаботна и шаловлива"?
Отправлено 02 февраля 2008 - 13:31
да, я из-за Джильды в Любеке отказалась от этой кабалы с Россини, которая уже поперек горла стояла. Но мне-то Джильду важно где-нибудь обпеть до Болоньи с записью. Любек - идеален.Ну да, особенно когда поочередно Россини с Верди замешать осенью, так и вообще зашибись будет...голос. Никто его не тормозил, ему дружески советовали! Только и всего. Вилька и тот помоему Герцога еще не пел... Ну если ему так понравилось в Любеке, пусть вообще садится туда на фест и забудет о карьере. Приятели ведь важнее...
А что, что-то не так с приятелями?
А приятели иногда для карьеры очень важны, не так ли? Словечко там замолвить...перед дирижерами...еще что-то...
Нинель правда тоже важна и поминаема каждый раз добрым словом. Между прочим...
Отправлено 02 февраля 2008 - 13:58
Из всего того, что я видела и слышала, у меня сложилось впечатление, что Алексей Кудря - абсолютно взрослый человек и вменяемый певец, и отлично сам может решать - что вредно для его голоса, а что - нетНу да, особенно когда поочередно Россини с Верди замешать осенью, так и вообще зашибись будет...голос. Никто его не тормозил, ему дружески советовали! Только и всего. Вилька и тот помоему Герцога еще не пел... Ну если ему так понравилось в Любеке, пусть вообще садится туда на фест и забудет о карьере. Приятели ведь важнее...
Отправлено 02 февраля 2008 - 14:03
Вот именно! Поэтому ОН (а не агент) 4 раза отказывался от партии герцога, потому что последнее слово всегда за ним. И вдруг этакое УРА!Из всего того, что я видела и слышала, у меня сложилось впечатление, что Алексей Кудря - абсолютно взрослый человек и вменяемый певец, и отлично сам может решать - что вредно для его голоса, а что - нетНу да, особенно когда поочередно Россини с Верди замешать осенью, так и вообще зашибись будет...голос. Никто его не тормозил, ему дружески советовали! Только и всего. Вилька и тот помоему Герцога еще не пел... Ну если ему так понравилось в Любеке, пусть вообще садится туда на фест и забудет о карьере. Приятели ведь важнее...
Сообщение отредактировал Ninel: 02 февраля 2008 - 17:22
Отправлено 02 февраля 2008 - 14:06
Ага. Доверчивый, значицца. А тут налетели злые и корыстные приятели (вот бы узнать, в чем их корысть ) - и давай влиять. Известным способом.Вот именно! Поэтому ОН (а не агент) 4 раза отказывался от партии герцога, потому что последнее слово всегда за ним. И вдруг этакое УРА! меня это поразило, он вроде непьющий и здравомыслящий. Правда очень доверчивый, увы!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей