А я скачала уже. Тра-ля-ля. Ольга - Вы прекрасны!http://narod.ru/disk...1.2012.rar.html
вот из Парижа записали добрые люди
Дмитрий Корчак
Отправлено 25 ноября 2012 - 21:15
Отправлено 13 февраля 2015 - 11:42
http://topspb.tv/programs/v9445/
Мне редко нравятся беседы с певцами, но Корчак понравился.
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 27 апреля 2015 - 22:09
Вот просто любопытство... ответьте, добрые люди! А почему до 2012 года Корчака обсуждали, слушали, а потом - как отрезало? Он же еще лучше стал?
Отправлено 28 апреля 2015 - 06:05
Отправлено 28 апреля 2015 - 10:22
Я помню, что вы Цирюльника прогуляли.Возможно, он стал еще лучше. Но я его видел/слышал в последний раз в Вене в январе 2010 года в партии Оттавио.
Но он же много поет, записи есть, даже в этом сезоне дважды в Питере был, а топик мертв. Я бы почитала современные мнения уважаемых форумчан, а вот нечего.....
Отправлено 28 апреля 2015 - 11:41
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 28 апреля 2015 - 13:12
Так у нас отчёты-обсуждения и в других темах оставляют - в темах о театрах или концертных залах, или в клубах других певцов (Ля, в первую очередь), и т. д. и т. п.
Пошла искать!
Отправлено 28 апреля 2015 - 13:57
Отправлено 28 апреля 2015 - 15:08
Я туда раз в сто лет заглядываю, страшно далека я от БКЗ...Я точно писал о концерте в Консерватории. Вероятно, в теме про БЗК?
(Очень захотелось спросить: а что вы там писали? Но я пойду пользоваться поиском)
Отправлено 28 апреля 2015 - 15:10
Уважаемая Птица! Если ОЧЕНЬ хочется, то...Я помню, что вы Цирюльника прогуляли.Возможно, он стал еще лучше. Но я его видел/слышал в последний раз в Вене в январе 2010 года в партии Оттавио.
Но он же много поет, записи есть, даже в этом сезоне дважды в Питере был, а топик мертв. Я бы почитала современные мнения уважаемых форумчан, а вот нечего.....
Ознакомьтесь, пли-и-и-из.
http://www.forumklas...ad.php?t=104061
Отправлено 28 апреля 2015 - 15:15
Очень хочется. Пошла читать!Уважаемая Птица! Если ОЧЕНЬ хочется, то...Я помню, что вы Цирюльника прогуляли.Возможно, он стал еще лучше. Но я его видел/слышал в последний раз в Вене в январе 2010 года в партии Оттавио.
Отправлено 28 апреля 2015 - 15:30
Спасибо, прочитала, очень интересно!Уважаемая Птица! Если ОЧЕНЬ хочется, то...Я помню, что вы Цирюльника прогуляли.Возможно, он стал еще лучше. Но я его видел/слышал в последний раз в Вене в январе 2010 года в партии Оттавио.
Отправлено 28 апреля 2015 - 15:34
Вы не первая дама, тающая от голоса Корчака. А я вот, признаться, не нахожу в нем чего-то особенного...
Отправлено 28 апреля 2015 - 15:46
Ой, не первая и не последняя.... В записи я его еще пережила, а вот живьем, Альмавивой и Артуро - запала.На доброе здоровье!
Вы не первая дама, тающая от голоса Корчака. А я вот, признаться, не нахожу в нем чего-то особенного...
В одном из интервью Корчак ответил на вопрос корреспондента, почему барышни западают именно на теноров:
цитата:
"культура: Почему именно вокруг теноров всегда вьются девушки-поклонницы? Что за чары такие в этом голосе?
Корчак: Теноры, как правило, романтические герои, и им отводятся красивые партии, красивые арии, красивые костюмы. Их роли связаны с любовью, пылкостью, молодостью, красотой. Конечно, существует теноровое обаяние и некие тембральные манки у наших голосов. У теноров — такой звоночек, колокольчик, который необычайно воздействует на девушек..."
Добавлю- вне зависимости от возраста дЭушек. )
Отправлено 28 апреля 2015 - 15:59
Отправлено 28 апреля 2015 - 16:46
Я тоже не нахожу, хоть я и дама...На доброе здоровье!
Отправлено 28 апреля 2015 - 19:15
+1Я тоже не нахожу, хоть я и дама...На доброе здоровье!
Все сугубо индивидуально.
Отправлено 28 апреля 2015 - 19:47
Обязательно! Вы ссылочку выложите, плз!Может Вам для полноты картины еще и рецензию на Маленькую торжественную мессу прочесть?
Сообщение отредактировал Ptiza: 28 апреля 2015 - 19:48
Отправлено 28 апреля 2015 - 19:50
Я тоже не нахожу, хоть я и дама...На доброе здоровье!
Ну да, все мы разные. Я вот теоретически отдаю должное Кауфману, но пение его меня оставляет спокойной. Ну да, хорошо и сам красавец. Но не мой герой.+1Я тоже не нахожу, хоть я и дама...На доброе здоровье!
Все сугубо индивидуально.
ПС Я еще Миронова не слышала. )
Сообщение отредактировал Ptiza: 28 апреля 2015 - 19:51
Отправлено 28 апреля 2015 - 20:16
Сообщение отредактировал Борис: 28 апреля 2015 - 20:17
Отправлено 28 апреля 2015 - 21:33
Вот это да, я в сентябре 14-го первый раз в жизни прогуляла оперу в Барселоне, и это тоже был именно ЦирюльникЯ помню, что вы Цирюльника прогуляли.
А Корчак на меня магического воздействия не имеет, хоть и поет хорошо
Отправлено 28 апреля 2015 - 22:05
Я читала, что Миронов на Флора похож, нет?А я в этом году 31 января слышал, как Миронов пел Эрнесто в Валенсии и кабалетту во втором действии повторил с вариациями. Очень был хорош. Хотя думаю, что голос Корчака больше по мне. Уж больно мироновский голос напоминает Альву. Ну или Вильяма Матеуцци. Совсем мяу-мяу.
Отправлено 28 апреля 2015 - 22:09
Я имела ввиду, что Борис уехал из Питера именно в тот день, когда Корчак пел Чессного Цирюльника в Питере.Вот это да, я в сентябре 14-го первый раз в жизни прогуляла оперу в Барселоне, и это тоже был именно ЦирюльникЯ помню, что вы Цирюльника прогуляли.
А Корчак на меня магического воздействия не имеет, хоть и поет хорошо
А уж скока я опер прогуляла по незнанию и уверенности, что в заграничные оперы ходят некие небожители, а турЫст, сжимающий в кулачке кредитку со скромным лимитом, не может этого себе позволить!
ПС Вот allabuka вернется, меня поддержит!
Сообщение отредактировал Ptiza: 28 апреля 2015 - 22:10
Отправлено 28 апреля 2015 - 22:32
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 28 апреля 2015 - 22:37
Как раз то, что вы про него писали, я читала и даже помню. И про турин, и про Мих с Чессой.Я писал в теме про Турин. Если бы он взял фа - возможно, удостоился бы отдельного упоминания в клубе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей