l’Opéra Comique, Paris
Отправлено 28 марта 2013 - 11:06
Довольно тоскливо, из интересного одна Лакме, и та в январе, да и состав левый...
Опять не везет...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 28 марта 2013 - 12:06
Отправлено 28 марта 2013 - 12:19
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 28 марта 2013 - 13:00
Платею смотрел на ДВД - музыка довольно нудная, за исключением пары колоратурных арий Безумия.На самом деле, тебе могла бы ещё быть интересна "Платея" (Рамо бывает весьма и весьма колоратурным), а уж про опера-комик в Опера-Комик (сиречь, Лекока с "Али-Бабой") я ваще молчу.
Лекок и правда интересен, но я же смотрю, что сочетается с ноябрьскими Пуританами, и пока ничего не выходит... А ехать в Париж только на три дня немного обидно.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 28 марта 2013 - 13:02
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 28 марта 2013 - 13:19
Так Итальянку же в Гарнье дают, нет?Есть еще вариант - вообще все перенести на май, тогда получаются Танкред, Итальянка и Али-Баба, но без посещения Гарнье, а это тоже как-то не очень.
Отправлено 28 марта 2013 - 13:41
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 28 марта 2013 - 17:09
Рома, есть Моцарт в Гарнье, "Так поступают все", И ещё "Электра" с Waltraud Meier. Ну и "Пуритане".Платею смотрел на ДВД - музыка довольно нудная, за исключением пары колоратурных арий Безумия.На самом деле, тебе могла бы ещё быть интересна "Платея" (Рамо бывает весьма и весьма колоратурным), а уж про опера-комик в Опера-Комик (сиречь, Лекока с "Али-Бабой") я ваще молчу.
Лекок и правда интересен, но я же смотрю, что сочетается с ноябрьскими Пуританами, и пока ничего не выходит... А ехать в Париж только на три дня немного обидно.
Отправлено 28 марта 2013 - 19:16
Отправлено 28 марта 2013 - 20:51
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 28 марта 2013 - 20:55
Теперь последняя надежда - Шатле, но что-то в нем нынче одни сплошные мюзиклы, с операми совсем туго...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 28 марта 2013 - 21:12
Отправлено 28 марта 2013 - 21:15
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 29 марта 2013 - 10:13
Отправлено 29 марта 2013 - 10:59
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 29 марта 2013 - 13:06
О! Как это верно и точно сказано!Есть ещё концертный зал Плейель, там часть программы (оперную) уже опубликовали. А так я тебе скажу по секрету, что в Париже и без оперы что делать найдётся, даже на три дня.
Отправлено 29 марта 2013 - 13:10
Дык! Лувр , Орсэ, Помпиду - вот вам уже на три дня .О! Как это верно и точно сказано!Есть ещё концертный зал Плейель, там часть программы (оперную) уже опубликовали. А так я тебе скажу по секрету, что в Париже и без оперы что делать найдётся, даже на три дня.
Сообщение отредактировал emilia: 29 марта 2013 - 14:00
Отправлено 29 марта 2013 - 13:15
Надо будет сходить в Помпиду, если когда-нибудь ещё раз попаду в Париж - у меня воспоминания о нём какие-то странные, будто там ничего особенного и не было.
Отправлено 29 марта 2013 - 13:39
Дык! Лувр , Орсэ, Пампиду - вот вам уже на три дня .О! Как это верно и точно сказано!Есть ещё концертный зал Плейель, там часть программы (оперную) уже опубликовали. А так я тебе скажу по секрету, что в Париже и без оперы что делать найдётся, даже на три дня.
В Помпиду мне вряд ли захочется, Лувр - другое дело, но все равно для такой поездки требуется более серьезный стимул.
Вот был бы там хоть какой-нибудь Мейербер...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 29 марта 2013 - 13:43
Отправлено 29 марта 2013 - 13:49
*опера -тоже*
Отправлено 29 марта 2013 - 13:58
Это уже лучше! Тем более что в Версале тоже иногда поют, но большей частью всякую хранцузскую барокку...Помпиду можно заменить Версалем или Фонтенбло (для любителей Карлоса).
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 29 марта 2013 - 13:59
Опера - шедевр, видиво красивое и буквоедское, Изабель Филипп - шикарная колоратура.Кстати , о Мейербере. Муж притащил из библиотеки видиво Dinorah 2003 года. Пьер Жордан. Исполнители все для меня неизвестные.
*опера -тоже*
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 29 марта 2013 - 14:02
Я в следующий заезд непременно пойду в Помпиду. Правда , они , заразы только 11 открываются. Чо так поздно, а? Обычно в 10.Если в один вечер оперы не будет, можно и на Эйфелеву башню - она допоздна работает.
Надо будет сходить в Помпиду, если когда-нибудь ещё раз попаду в Париж - у меня воспоминания о нём какие-то странные, будто там ничего особенного и не было.
Отправлено 29 марта 2013 - 14:04
Отлично! Вот вечерок сегодня и скоротаем. Не всё ж киношку с мочиловым смотреть.Опера - шедевр, видиво красивое и буквоедское, Изабель Филипп - шикарная колоратура.Кстати , о Мейербере. Муж притащил из библиотеки видиво Dinorah 2003 года. Пьер Жордан. Исполнители все для меня неизвестные.
*опера -тоже*
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей