Зима
Отправлено 22 февраля 2013 - 15:26
Отправлено 22 февраля 2013 - 15:32
Отправлено 22 февраля 2013 - 16:05
Отправлено 22 февраля 2013 - 16:13
Тебе своего снега мало?Мне давайте!! Но чтоб со снегом, горками и глинтвейном! И с друзьями рядом.
Отправлено 22 февраля 2013 - 16:23
Какие градусы конкретно? И снега сколько?Не слишком холодная
Особенно когда цельный день работаешь.
Поэтому противно, когда плохо поют". (с)
Отправлено 22 февраля 2013 - 16:28
ну сегодня снег шел, сейчас -0,7... я ж предупреждал, что противная, и потом: дареному коню кулаками не машут!Какие градусы конкретно? И снега сколько?Не слишком холодная
Отправлено 22 февраля 2013 - 16:30
Да я не машУ... Просто уточняю характеристики. Если до мая-июня желающих не найдется, то я возьму.ну сегодня снег шел, сейчас -0,7... я ж предупреждал, что противная, и потом: дареному коню кулаками не машут!Какие градусы конкретно? И снега сколько?Не слишком холодная
Отправлено 22 февраля 2013 - 16:49
хорошо, я Вас записываю....Да я не машУ... Просто уточняю характеристики. Если до мая-июня желающих не найдется, то я возьму.ну сегодня снег шел, сейчас -0,7... я ж предупреждал, что противная, и потом: дареному коню кулаками не машут!Какие градусы конкретно? И снега сколько?Не слишком холодная
Отправлено 22 февраля 2013 - 18:04
* дожить до весны ! *
Отправлено 22 февраля 2013 - 18:06
Одумайтесь, люди! Не берите эту зиму. Бракованная она. Третий месяц , практически без солнца. Ну , не холодно, да. Даже ветра нет особо. Но , солнце!!!! Где оно спряталось, проклятое?
* дожить до весны ! *
понаехали тут! всю коммерцию портят... "Не берите!" Слыхано ли дело! Вот вышлю Вам мылом прямо сейчас и крутитесь, как хотите...
Отправлено 22 февраля 2013 - 18:09
Фигушки! Нам вашего не надобно. У нас у самих за окном мрак кромешный. ( а ведь подснежники , было дело , повылезали , глупые )Одумайтесь, люди! Не берите эту зиму. Бракованная она. Третий месяц , практически без солнца. Ну , не холодно, да. Даже ветра нет особо. Но , солнце!!!! Где оно спряталось, проклятое?
* дожить до весны ! *
понаехали тут! всю коммерцию портят... "Не берите!" Слыхано ли дело! Вот вышлю Вам мылом прямо сейчас и крутитесь, как хотите...
Отправлено 22 февраля 2013 - 18:15
Отправлено 22 февраля 2013 - 18:26
Очень даже ничего погода. Минус 1-4, снежок симпатичный (это после слякоти и мерзкого гололеда).
И светлеет раньше- Аффца уже сама за пол-часа до будильника просыпается (когда-бы не легла спать).
И в 6 вечера еще видно куда ползешь. Солнце правда давали 4 раза, не надолго.
А если Пуху недодали градусов, так
Отправлено 22 февраля 2013 - 18:29
Отправлено 22 февраля 2013 - 18:35
Отправлено 22 февраля 2013 - 18:46
+1Бессолнечная? Это мне, пожалуйста! Чтобы падал тихий снег, не было ветра, и не холодно. Или.. чуть метель, и крупные снежинки. Главное только, никакого солнца! И можно гулять, хоть так, хоть на лыжах И в лесу все сказочное, и... Вот как у нас сегодня, да. Не люблю солнце зимой. Вот вообще.
Отправлено 22 февраля 2013 - 18:51
Не , пару недель можно пережить и без солнца. Но потом от этих вечных туч взвоешь . Хорошо , что есть музыка . Она примиряет с любой погодой .+1Бессолнечная? Это мне, пожалуйста! Чтобы падал тихий снег, не было ветра, и не холодно. Или.. чуть метель, и крупные снежинки. Главное только, никакого солнца! И можно гулять, хоть так, хоть на лыжах И в лесу все сказочное, и... Вот как у нас сегодня, да. Не люблю солнце зимой. Вот вообще.
Отправлено 22 февраля 2013 - 18:52
Отправлено 22 февраля 2013 - 19:10
Отправлено 22 февраля 2013 - 20:55
Я вот недавно услышала от одного очень хорошего тибетского доктора (к своему удивлению), что резко бросать свой организм из зимы в лето и наоборот очень вредно, если здоровье не идеальное...Вот в прошлом году я принял хорошее лекарство от этого зимнего свинства. Слетал в январе на недельку на остров Тенерифе и наелся солнышка от пуза.
Отправлено 22 февраля 2013 - 22:42
Так мне того и надо! Всё! Моё! Винни, никому не отдавайте!Одумайтесь, люди! Не берите эту зиму. Бракованная она. Третий месяц , практически без солнца. Ну , не холодно, да. Даже ветра нет особо. Но , солнце!!!! Где оно спряталось, проклятое?
Отправлено 23 февраля 2013 - 00:19
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 23 февраля 2013 - 04:01
Вещь давно известная, и не только тибетским докторам По крайней мере, если так и делать, то нужен длинный адаптационный период - то есть неделька - это сильный удар по организму, который будет вынужден два раза резко перестроиться.Я вот недавно услышала от одного очень хорошего тибетского доктора (к своему удивлению), что резко бросать свой организм из зимы в лето и наоборот очень вредно, если здоровье не идеальное...
Отправлено 23 февраля 2013 - 04:10
Тогда надо искать третьего - с такими же градусами, как у вашей зимы. Дадим объявление!Нет, делить надо минимум на 3. Мне больше 10 нинада! У нас влажность. И в 10 уже ощущается как все 20. да еще ветер.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей