Вокалисты, вызывающие у вас рвотный рефлекс
Отправлено 14 октября 2012 - 08:57
Давайте без обид и без перехода на личности.
Интересно не только узнать , так сказать, фронтальный приговор ("Ненавижу Тютькина, ибо он - гад!"), но и какие-то частные нюансы ("Обожаю Тютькина, но вот в опере Мурадели "Октябрь" он просто тошнотворно поёт кабалетту Дзержинского!").
Отправлено 14 октября 2012 - 09:00
Особенно когда цельный день работаешь.
Поэтому противно, когда плохо поют". (с)
Отправлено 14 октября 2012 - 09:05
Отправлено 14 октября 2012 - 09:07
Сулиотис вообще люблю, но ее "Анна Болейн" за пределами добра и зла, на мой взгляд.
А вот от "ведущего моцартовского тенора" Michael Schade - меня просто тошнит.
Отправлено 14 октября 2012 - 09:14
Почему тошнит от Шаде?
Отправлено 14 октября 2012 - 09:15
Крол, здеся тебя никто ни-ни! Говори!а я промолчу, а то опять будут говорить, что Кролик гад
Отправлено 14 октября 2012 - 09:16
И Милнза можете ругать, сколько хотите!Крол, здеся тебя никто ни-ни! Говори!а я промолчу, а то опять будут говорить, что Кролик гад
Отправлено 14 октября 2012 - 09:23
Отправлено 14 октября 2012 - 09:27
ну ок, не так, чтобы тошнит, но... С возрастом я стал терпимее. И в принципе могу слушать всех, даже тех, кто мне не нравится. Но всё же они мне не нравятся.
Козловский, Викерс, Краус - чисто тембральная нелюбовь.
Винай - задушенность.
Кауфман - задушенность + нудность, умертвляющая музыку.
Кура - тембр, голос, фальшь, аритмичность и напевание чего-то своего, а не исполняемой музыки
Нетребко - дыхание поперек фразы и постоянно заниженная интонация
Хворостовский - "Я, гений Игорь Северянин"
Шикофф
ну как-то так, первое, что пришло в голову. Но я их и не слушаю
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 14 октября 2012 - 09:31
А знаете, примерно половину ваших нелюбовей я разделяю...Да к Милнзу-то я спокойно отношусь. Хоть он и воет.
ну ок, не так, чтобы тошнит, но... С возрастом я стал терпимее. И в принципе могу слушать всех, даже тех, кто мне не нравится. Но всё же они мне не нравятся.
Козловский, Викерс, Краус - чисто тембральная нелюбовь.
Винай - задушенность.
Кауфман - задушенность + нудность, умертвляющая музыку.
Кура - тембр, голос, фальшь, аритмичность и напевание чего-то своего, а не исполняемой музыки
Нетребко - дыхание поперек фразы и постоянно заниженная интонация
Хворостовский - "Я, гений Игорь Северянин"
Шикофф
ну как-то так, первое, что пришло в голову. Но я их и не слушаю
Отправлено 14 октября 2012 - 09:31
Отправлено 14 октября 2012 - 09:39
+100500Кура - тембр, голос, фальшь, аритмичность и напевание чего-то своего, а не исполняемой музыки
Именно!
Сообщение отредактировал opera19962010: 14 октября 2012 - 09:47
Отправлено 14 октября 2012 - 09:47
Просто ярко выраженная тембральная непереносимость. Это вообще не голос, это блеяние какое-то, на мой взгляд.Спасибо, Опера!
Почему тошнит от Шаде?
Отправлено 14 октября 2012 - 09:50
Нуччи (он мастер, но смотреть, а тем более видеть - неее), Кура (ибо халтурщик) Как и Нуччи нравится только в паре записей, да и потому, что думал, что будет гадость, а вышло не очень.
Козловский и Лемешев оба, но Козловский хуже. Вишневская.
Шиков, Блейк, Такер и Меррилл.
Девия и Силлз.
Еще ж кто-то был.
Отправлено 14 октября 2012 - 09:52
Хорошая фраза.он мастер, но смотреть, а тем более видеть - неее
Есть еще Эугенио Фернанади. Вообще какой-то резиновый голос..
Сообщение отредактировал opera19962010: 14 октября 2012 - 09:57
А вот Вишня - да. Даже в Катерине Измайловой я слышу именно её стервозность. В этом белом звуке, в этих подъездах...
Отправлено 14 октября 2012 - 09:56
Во-во. До сих пор не понимаю, как я его раньше с Милнзом могла путать...Вот еще вспомнл - Уоррена не люблю. Даже не знаю как охарактеризовать голос-то. Донельзя заглубленный вой... Вот так.
Отправлено 14 октября 2012 - 09:59
Все бывает!))Во-во. До сих пор не понимаю, как я его раньше с Милнзом могла путать...Вот еще вспомнл - Уоррена не люблю. Даже не знаю как охарактеризовать голос-то. Донельзя заглубленный вой... Вот так.
А вот еще объясните, почему Миланова была примой в МЕТ? Только потому, что стерва?))
Ну ничего ведь особенного в голосе. Вообще ничего примечательного. Низов нет, звук какой-то белый.
Отправлено 14 октября 2012 - 10:01
Да, Кактус! За что вы так Беллочку Зильберман-то?КактуЗ!!! Личное: и Силлз? Ну ты ваще! Прям по живому серпом)))!
Отправлено 14 октября 2012 - 10:04
Ребят, а давайте без объяснений, а то снова в разборки все скатимся!Все бывает!))Во-во. До сих пор не понимаю, как я его раньше с Милнзом могла путать...Вот еще вспомнл - Уоррена не люблю. Даже не знаю как охарактеризовать голос-то. Донельзя заглубленный вой... Вот так.
А вот еще объясните, почему Миланова была примой в МЕТ? Только потому, что стерва?))
Ну ничего ведь особенного в голосе. Вообще ничего примечательного. Низов нет, звук какой-то белый.
Не нравится Зинуля? И отлично! Аргументы - звук белый, стервь конченая, баба мерзкая и т.д. И нормалльно! И хватит!
А то щаз всколыхнётся!
Отправлено 14 октября 2012 - 10:06
Джанни Поджи - ой.
Силлз редко и с трудом.
Образцову тоже.
Куру, Нуччи, Викерса, Вишневскую ужо назвали.
Отправлено 14 октября 2012 - 10:07
Знаешь, Саш, Силлз для меня имеет какой-то очень облегченно- эстрадный вокал. Щебечет и щебечет. Мне ее больше двух минут слушать тяжко, даже если с Бастиком. Сорри.КактуЗ!!! Личное: и Силлз? Ну ты ваще! Прям по живому серпом)))!
А вот Вишня - да. Даже в Катерине Измайловой я слышу именно её стервозность. В этом белом звуке, в этих подъездах...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей