ТВ Культура
Отправлено 01 ноября 2007 - 19:28
Отправлено 01 ноября 2007 - 20:13
Отправлено 01 ноября 2007 - 20:54
Отправлено 01 ноября 2007 - 21:20
Отправлено 01 ноября 2007 - 21:22
Отправлено 01 ноября 2007 - 21:25
Отправлено 01 ноября 2007 - 21:26
Угу!Очмило!
Отправлено 01 ноября 2007 - 21:48
Виля... он всегда такой
Отправлено 01 ноября 2007 - 22:15
Дездемона у нее вышла какая-то странноватая, которая точно изменит бедняге Домику и с Кассио, и с Родриго, и еще с кем-нибудь. Душить можно было прямо в ходе дуэта.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 01 ноября 2007 - 23:00
Это харизьма называетсяИнтересно, почему когда Дом поет у меня сердце замирает и мурашки бегают? А когда Вилька - то и близко ничего такого не наблюдается? А иногда еще и морщишься?
Отправлено 01 ноября 2007 - 23:19
ну конечно! И я ее как тот грузин из анекдота спинным мозгом чувствую : я практически концерт не смотрела а слушала, сидя спиной к телевизору. На мой взгляд профессионального чайника это называется МАСТЕР, второй еще пока подмастерье. Сколько у Дома оттенков и интонаций, сколько музыкальности! А тот мочит и мочит, скушно, как и партнерша впрочем. И лучше всего поэтому у них выходят цирковые номера типа Джудиты, тарантеллы и песенок.Это харизьма называетсяИнтересно, почему когда Дом поет у меня сердце замирает и мурашки бегают? А когда Вилька - то и близко ничего такого не наблюдается? А иногда еще и морщишься?
ЗЫ: Но моя мама с удовольствием посмотрев концерт, тоже отметила что выглядит он никак не на 66 , хотя была не в курсе моего вчерашнего умозаключения
Отправлено 02 ноября 2007 - 00:34
В смысле, "харизма" от слова "харя"?Это харизьма называетсяИнтересно, почему когда Дом поет у меня сердце замирает и мурашки бегают? А когда Вилька - то и близко ничего такого не наблюдается? А иногда еще и морщишься?
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 02 ноября 2007 - 03:54
Отправлено 02 ноября 2007 - 05:54
в смысле от "шарм".В смысле, "харизма" от слова "харя"?Это харизьма называетсяИнтересно, почему когда Дом поет у меня сердце замирает и мурашки бегают? А когда Вилька - то и близко ничего такого не наблюдается? А иногда еще и морщишься?
Отправлено 02 ноября 2007 - 05:59
Нинель, надо вам к НГ свисток подарить. Будете чайник со свисткомНа мой взгляд профессионального чайника это называется МАСТЕР, второй еще пока подмастерье.
Мастер-класс - это немного другое - там учитель подсказывает ученикам, поправляет их, дает советы.
Данное же мероприятие называлось - "Почувствуйте разницу или "учились бы, на старших глядя"
Отправлено 02 ноября 2007 - 06:48
Хорошенькая же ведь! Или Вы изменили своему принципу?а почему мне это было так скушно, что я пошел в душ?
Отправлено 02 ноября 2007 - 08:32
Крол ловлю на слове!Нинель, надо вам к НГ свисток подарить.На мой взгляд профессионального чайника это называется МАСТЕР, второй еще пока подмастерье.
Отправлено 02 ноября 2007 - 08:41
Гигиена - превыше всего. Если что-то зовет в душ - нельзя противиться
Я раньше эту запись не видел, было интересно. Домик в отличной форме. Нетребко была не в лучшей форме по-моему. Дездемона у нее вышла какая-то странноватая, которая точно изменит бедняге Домику и с Кассио, и с Родриго, и еще с кем-нибудь. Душить можно было прямо в ходе дуэта.
Отправлено 02 ноября 2007 - 09:05
Э, нет, друже. Шарм - латино-галлицизм (от слова carmen), харизЬма - модный на Западе грецизЬм, который мы позаимствовали.в смысле от "шарм".
Отправлено 02 ноября 2007 - 09:34
Ежли не вслушиваться и вникать, с другой комнаты, скажем, то Вилька стиль и тембр характерный Доминги "копирует" во многом, ИМХО
Отправлено 02 ноября 2007 - 09:41
Что, правда? А песни тут причем?Э, нет, друже. Шарм - латино-галлицизм (от слова carmen)
Отправлено 02 ноября 2007 - 10:36
Вот. В аглицком, например, слова charm, особенно в множественном чилсе (charms), значит "чары".
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)