Удаление сообщений
Отправлено 31 октября 2007 - 08:37
Отправлено 31 октября 2007 - 08:46
Отправлено 31 октября 2007 - 08:51
Удаление - функция, которая приводит иногда к конфликтным ситуациям, поэтому она у всех кроме администраторов отключена. Однако, я готов поставить этот вопрос перед советом администраторов вновь
Отправлено 31 октября 2007 - 08:54
Отправлено 31 октября 2007 - 08:59
нет, неправда. Любое сообщение - всегда public domain. Слово, как говорица, не воробей - вылетит, как говорица, - не поймаешь.Поставьте, пожалуйста. А то какое-то крепостное право получается. Вообще непонятно, почему... - мое сообщение, и мне решать, что с ним делать - оставлять, редактировать, удалять... как-то так.
Отправлено 31 октября 2007 - 09:25
Кстати, на старом Папагене уже давно этой кнопки не было.
В общем, дисциплинирует. Меня, во всяком случае. Стараюсь думать, прежде чем написать что-нить. Правда, не всегда получается.
Отправлено 31 октября 2007 - 09:41
это оговорено и в наших правилах...
Кактус прав, наличие ограничений в этих возможностях очень дициплинирует, хотя порой и обидно...
Отправлено 31 октября 2007 - 10:50
Баба Яга, не сочтите все это попыткой ограничить лично Ваши права, просто бывало всякое, в т.ч. и когда из потока исчезали целые сообщения, на которые были ответы... Или же постинги менялись до неузнаваемости, т.е. не то что предложения местами переставили, выразились пояснее и т.п., а вообще смысл на противоположный изменился.
В общем, я тоже за то, чтобы кнопки удаления не было. Во всяком случае, если на постинг уже последовал ответ. А если не было, то почему бы и не удалить? Такая дифференциация между постингами технически возможна?
Отправлено 31 октября 2007 - 11:05
Но, получается, только в течение суток, пока возможно редактирование?тогда можно стереть всё написанно и поставить del
Отправлено 31 октября 2007 - 11:08
А если я Мирелла Френи?а если за сутки ты не додумался, что сообщение надо удалить - значит, не надо
Отправлено 31 октября 2007 - 11:09
В конце концов, если уж ОЧЕНЬ нужно, то можно обратиться к администратору, чтобы тот удалил тот или иной постинг.
Понимаешь, правила нельзя принимать, считая, что ими будет пользоваться только Поросёнок, Крол, Баба Яга, ... (нужное вписать) и будут пользоваться исключительно добросовестно. Повторюсь, мы тут уже всякое видали. И это было очень не смешно, поверь. Просто лично ты этого не застал, ну, и благодари Бога.
Отправлено 31 октября 2007 - 11:12
Да уж наслышан. Матриарх, я же не спорю, а уточняю, что и стереть текст я смогу в течение суток.Понимаешь, правила нельзя принимать, считая, что ими будет пользоваться только Поросёнок, Крол, Баба Яга, и будут пользоваться исключительно добросовестно. Повторюсь, мы тут уже всякое видали. И это было очень не смешно, поверь. Просто лично ты этого не застал, ну, и благодари Бога.
Отправлено 31 октября 2007 - 11:15
Можно, но это не очень здОрово. Я помню одну такую тему, в которой три delа один за другим шли. Выглядит по-идиотски. Погорячился человек, захотел убрать, а фигушки... Полагаю, что в течение суток, если на постинг ответа не было, его всё же можно удалить.тогда можно стереть всё написанно и поставить del
Отправлено 31 октября 2007 - 11:53
Отправлено 31 октября 2007 - 11:56
а то придется задавать загадки типа "знаете ли Вы в чем различия туалета и гостинной...?"
Отправлено 31 октября 2007 - 21:16
ИМХО лучше, чем слово del. И удалять ничего не надо
Отправлено 01 ноября 2007 - 00:06
ну, извини...вообще есть такое волшебное слово, называется "извините"
ИМХО лучше, чем слово del. И удалять ничего не надо
Отправлено 01 ноября 2007 - 06:54
Отправлено 01 ноября 2007 - 06:55
Скорее, куртуазное!Какое, оказывается, чучело сентиментальное
Отправлено 01 ноября 2007 - 09:12
знаю, но не скажуааааааа, чучело знает доброе слово!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей