Сообщение отредактировал trawiatta: 27 февраля 2011 - 10:37
Голос и естественные отправления
Отправлено 27 февраля 2011 - 10:36
Отправлено 27 февраля 2011 - 11:07
Это потому что у вас связки нетренированные. Надо дыхательные упражнения делать и гортанные мышцы качать.я вот задумалась, можно ли словесный понос к евстественным отправлениям отнести? У меня есьли такое случается то чувстсвую к вечеру усталось голоса. Можно ли сказать, что это естевственно?
Отправлено 27 февраля 2011 - 12:07
Я вообще считаю, что голос - это тоже естественное отправление, он же как бы изливается из тела!
Поэтому я считаю, что голос, да ещё оперный, ничем не хуже других естественных отправлений, а даже лучше!!
Буйный рост и цвет даёт!
Так отдаст родному войску
Мощь свою народ!!!
Отправлено 27 февраля 2011 - 13:25
Отправлено 27 февраля 2011 - 13:52
До каких пор зловредные ветераны будут затыкать нам рот? У Нинеля есть свой клуб пусть там и командует!Зачем новые темы плодить? Ведь есть же комнатка маразмов? Со всеми отправлениями туда, пожаллста
Отправлено 27 февраля 2011 - 15:08
даже два, клуб Кудри и клуб Виййасона...До каких пор зловредные ветераны будут затыкать нам рот? У Нинеля есть свой клуб пусть там и командует!Зачем новые темы плодить? Ведь есть же комнатка маразмов? Со всеми отправлениями туда, пожаллста
Буйный рост и цвет даёт!
Мощь свою народ!!!
Отправлено 27 февраля 2011 - 15:09
Отправлено 27 февраля 2011 - 15:11
Птиц, вы удостоитесь похвалы Ангела за два й в фамилии второго из перечисленных теноров.даже два, клуб Кудри и клуб Виййасона...До каких пор зловредные ветераны будут затыкать нам рот? У Нинеля есть свой клуб пусть там и командует!Зачем новые темы плодить? Ведь есть же комнатка маразмов? Со всеми отправлениями туда, пожаллста
Отправлено 27 февраля 2011 - 15:15
Отправлено 27 февраля 2011 - 15:53
Отправлено 27 февраля 2011 - 21:05
Какая там похвала! В ссылку его до тех пор, пока не исправится!Птиц, вы удостоитесь похвалы Ангела за два й в фамилии второго из перечисленных теноров.даже два, клуб Кудри и клуб Виййасона...До каких пор зловредные ветераны будут затыкать нам рот? У Нинеля есть свой клуб пусть там и командует!Зачем новые темы плодить? Ведь есть же комнатка маразмов? Со всеми отправлениями туда, пожаллста
Масса естественных отравлений точно влияет!Возможно, масса естественных отправлений влияет на размеры, силу, громкость и высокую чистоту голоса!
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 28 февраля 2011 - 18:09
Какая там похвала! В ссылку его до тех пор, пока не исправится!
Мадиэль, я в ужасе:
ll ль Trujillo Трухильо
Буйный рост и цвет даёт!
Мощь свою народ!!!
Отправлено 28 февраля 2011 - 18:24
У Марио Варгаса Льосы есть роман о заговоре против Трухильо - "Праздник Козла". Рекомендую.
José Saramago, "Memorial do Convento"
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей