Анна Девяткина
Отправлено 22 февраля 2011 - 16:32
http://www.youtube.c...h?v=X7cnHu-Y8CU
Отправлено 22 февраля 2011 - 16:41
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 22 февраля 2011 - 16:52
Вы намерены по всем форумам пройтись с этим пиаром?Здравствуйте, уважаемые обитатели форума. Хочеться выставить на ваш суд знаменитую арию Нормы в прекрасном исполнении заслуженной артистки России, лауреата многих международных конкурсов Анны Девяткиной
http://www.youtubе.c...h?v=X7cnHu-Y8CU
Отправлено 22 февраля 2011 - 17:22
Артаксеркс, Вы непременно ждёт одобрительных отзывов, или Вам и честные сойдут?
Почему же? критика (особенно, если конструктивная) приветствуется. Мне же очень нравится это исполнение, а придраться можно к любому певцу (было бы желание).
Отправлено 22 февраля 2011 - 17:24
Вы намерены по всем форумам пройтись с этим пиаром?Здравствуйте, уважаемые обитатели форума. Хочеться выставить на ваш суд знаменитую арию Нормы в прекрасном исполнении заслуженной артистки России, лауреата многих международных конкурсов Анны Девяткиной
Не понимаю о чем речь. Я услышал это исполнение и оно мне понравилось. Решил узнать мнение знатоков.
Отправлено 22 февраля 2011 - 17:27
ПоздравляюЯ услышал это исполнение и оно мне понравилось.
Отправлено 22 февраля 2011 - 17:31
ПоздравляюЯ услышал это исполнение и оно мне понравилось.
Вы тоже считаете, что мне повезло найти эту запись?
Отправлено 22 февраля 2011 - 18:11
вот только не надо считать, что все кругом дураки - после той обструкции, которую Вам устроили на другом форуме буквально через день вы появляетесь здесь с теми же выражениями и претензиями? Насколько надо не уважать всех вокруг себя, чтобы так без мыла лезть в любую щель и при этом считать, что никто этих событий не сопоставит?Вы намерены по всем форумам пройтись с этим пиаром?Здравствуйте, уважаемые обитатели форума. Хочеться выставить на ваш суд знаменитую арию Нормы в прекрасном исполнении заслуженной артистки России, лауреата многих международных конкурсов Анны Девяткиной
Не понимаю о чем речь. Я услышал это исполнение и оно мне понравилось. Решил узнать мнение знатоков.
В принципе любой из нас тоже может представить здесь своих любимцев и друзей, и не всегда эти певцы окажутся из первого ряда звезд мировой оперы - это нормально, но едва войдя в "чужой монастырь" тут же начинать навязывать свой вкус - это просто за пределами нормального воспитания и здравого смысла...
Отправлено 22 февраля 2011 - 18:38
Отправлено 22 февраля 2011 - 18:51
Насколько я помню, такие большие брюнетки - как тип -нравятся нашему Алексу. А вот насчет остального
А как само исполнение?
Отправлено 22 февраля 2011 - 19:22
Думаю и Алексу не понравится. Он тоже не любит когда мимо кассы.
Отправлено 22 февраля 2011 - 19:26
что мимо кассы? и кто такой Алекс?Господи, ну сколько можно занудствовать? Ну не нравится, не нравится.
Думаю и Алексу не понравится. Он тоже не любит когда мимо кассы.
Отправлено 22 февраля 2011 - 19:37
Отправлено 22 февраля 2011 - 19:41
"Было искренне жаль трогательно поющую (но иногда завышающую) Анну Девяткину. " А.Хрипинчто мимо кассы?
Отправлено 22 февраля 2011 - 20:55
Вы же уже приводили эту цитату ^^"Было искренне жаль трогательно поющую (но иногда завышающую) Анну Девяткину. " А.Хрипинчто мимо кассы?
Думаете, во второй раз дойдет? Теперь я понимаю, как я был нелеп, придя на форум и открыв тему о Татаринцеве.
Буйный рост и цвет даёт!
Так отдаст родному войску
Мощь свою народ!!!
Отправлено 22 февраля 2011 - 21:14
Наконец понял в чем дело )))))))))
Отправлено 22 февраля 2011 - 21:18
Ну, Татаринцев все же достаточно профессиональный певец, ничего плохого в наличии темы о нем нет, хотя Ваша знакомая тогда несколько перестаралась, нахваливая его во всех темах подряд.Вы же уже приводили эту цитату ^^"Было искренне жаль трогательно поющую (но иногда завышающую) Анну Девяткину. " А.Хрипинчто мимо кассы?
Думаете, во второй раз дойдет? Теперь я понимаю, как я был нелеп, придя на форум и открыв тему о Татаринцеве.
И все-таки жаль, что она обиделась и ушла совсем...
Но вот как, интересно, речная нимфа вдруг превратилась в персидского царя?
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 22 февраля 2011 - 21:28
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 22 февраля 2011 - 21:33
Знакомая моя пока слушает только то, что поёт её фаворит, пусть и в других исполнениях Чуть-чуть наберется опыта и придёт, наверное, снова...Ну, Татаринцев все же достаточно профессиональный певец, ничего плохого в наличии темы о нем нет, хотя Ваша знакомая тогда несколько перестаралась, нахваливая его во всех темах подряд.Вы же уже приводили эту цитату ^^"Было искренне жаль трогательно поющую (но иногда завышающую) Анну Девяткину. " А.Хрипинчто мимо кассы?
И все-таки жаль, что она обиделась и ушла совсем...
Но вот как, интересно, речная нимфа вдруг превратилась в персидского царя?
А герой Данелии тоже много в кого превращаться умеет...
Буйный рост и цвет даёт!
Так отдаст родному войску
Мощь свою народ!!!
Отправлено 22 февраля 2011 - 21:37
Ну вообще скажем прямо девушка поет не фонтан..."Было искренне жаль трогательно поющую (но иногда завышающую) Анну Девяткину. " А.Хрипинчто мимо кассы?
Отправлено 22 февраля 2011 - 21:42
Отправлено 22 февраля 2011 - 21:48
Ну вообще скажем прямо девушка поет не фонтан..."Было искренне жаль трогательно поющую (но иногда завышающую) Анну Девяткину. " А.Хрипинчто мимо кассы?
Отправлено 22 февраля 2011 - 21:59
да пусть поет, как поет... беда-то не в ней, а в ее пиарщик(ц)е... куда ни сунься везде одно и то же...Ну вообще скажем прямо девушка поет не фонтан..."Было искренне жаль трогательно поющую (но иногда завышающую) Анну Девяткину. " А.Хрипинчто мимо кассы?
Отправлено 22 февраля 2011 - 23:30
А мне очень нравится. Не понимаю, почему все так против нее ополчились. По-моему, хорошо поет, красивый голос, полетный.
Отправлено 22 февраля 2011 - 23:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей