Сильвери
Отправлено 26 октября 2007 - 14:49
Отправлено 03 февраля 2008 - 19:03
Если буквоеды че-нить скажут, поубиваю на месте!
Отправлено 03 февраля 2008 - 19:05
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 03 февраля 2008 - 19:19
Буквоеды молчат. Но сами, конечно, качать это не будут.
Какой чудесный диалог, где еще встретишь!
Отправлено 03 февраля 2008 - 19:19
Сообщение отредактировал Леонора: 03 февраля 2008 - 19:20
Отправлено 03 февраля 2008 - 19:24
Отправлено 05 февраля 2008 - 11:01
Отправлено 05 февраля 2008 - 11:26
Повесили флаки, ироды.
Того же самого? А то я посмотреть не могу, у меня группы на работе заблокированы.
Отправлено 05 февраля 2008 - 11:29
Отправлено 05 февраля 2008 - 11:43
я так понимаю, щас раи (не знаю, какое именно) чо-то интересное (не для буквоедов) регулярно передает. Вот и вешают все с одного источника. Еще б знать, как кто пишет, ибо если он пишет в флаки с интернету, то...
Я не думаю, что только с радио их пишут. Вот я проморгала первую партию "Голландца" с Протти, Петри, а выпустил их только (если не ошибаюсь) "Страдивариус". То есть, наверное есть какие-то студии, которые выпускают коммерческие диски с мастер-копии (или как ее там назвать), которую РАИ предоставляет.
Но в конкретном случае они, наверное, написали, что и как.
Отправлено 05 февраля 2008 - 11:45
The programme was sent early Sunday morning, 3 February 2008, wasя так понимаю, щас раи (не знаю, какое именно) чо-то интересное (не для буквоедов) регулярно передает. Вот и вешают все с одного источника. Еще б знать, как кто пишет, ибо если он пишет в флаки с интернету, то...
recorded directly onto the computer's hard disk, in 32-bit resolution,
96,000kHz format. This was subsequently configured as 24 bit,
48,000kHz, before rendering into mp3 (320/48,000) and flac.
Вот че-то я не понял. Если программу передавали с разрешением 32 бит/сек, зачем он потом сделал из нее мп3 и флаки? Качество не улучшится. Я послухал вчера половину первого акта (в мп3, 320 бит), кач-во очень хорошее, только иногда пластинка шуршит. Но субъективно это не 32 бита, конечно, хотя кто их знает. Какой вообще смысл вытягивать что-то из записи низкого разрешения? или там какие-то заморочки с частотой? не знаю, короче. Думаю, надо утащить хотя бы один флак и проверить.
А вапще, славная запись. Вот интересно, я под "Телля" спал все время очень сладко, а тут прям музыка! Филиппески петушок молодой, заливается!!! Арие пока мало было, но славный! Сильвер зашибись какой!!
Вообще, радует эта шерстка (или шерстение) архивов.
Там вон еще Пуритане старые парой появились с Филиппески, Панераем и Брускантином (в бытность его басом, как я понимаю).
Нати, ага, тот же самый Телль.
Отправлено 05 февраля 2008 - 11:47
Нати, Голландец, как я понимаю, вышел на "Вальгалле" http://www.gebhardtm...es,index,0.html Они вообще щас много интересного вытаскивают.
Отправлено 05 февраля 2008 - 12:04
Главное чтоб они не останавливались и людям все выдали, что там завалялосьВообще, радует эта шерстка (или шерстение) архивов.
Насколько помню есть RAI 1 и RAI 2
Отправлено 05 февраля 2008 - 12:08
Если оно от старости еще не развалилось. Но ваши бы слова да Богу в уши!Главное чтоб они не останавливались и людям все выдали, что там завалялосьВообще, радует эта шерстка (или шерстение) архивов.
Насколько помню есть RAI 1 и RAI 2
Как подумаю, что там может быть - меня от жадности плющит.
Про РАИ правда, че-то я и забыл.
Отправлено 05 февраля 2008 - 12:43
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 05 февраля 2008 - 12:54
Отправлено 05 февраля 2008 - 13:04
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 05 февраля 2008 - 13:08
Отправлено 05 февраля 2008 - 13:44
Отправлено 05 февраля 2008 - 13:46
Хотя РАИ, говорят, страшно ужимает звук на выходе, так что никакие флаки не спасут... Вот французское и австрийское радио дают какчество получше.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 05 февраля 2008 - 13:50
Какая такая Крокелва?Это Крокелва, что ли? Я туда еще не заглядывал сегодня. Помнится, аутентичный Танкред с Якобсом и Торвалдо с Дедушкой у него звучали в целом прилично, но местами попадались щелчки...
Хотя РАИ, говорят, страшно ужимает звук на выходе, так что никакие флаки не спасут... Вот французское и австрийское радио дают какчество получше.
Ваш Дедушка, я подозреваю, тогда еще под стол пешком ходил, не говоря уже о Якобсе.
Отправлено 05 февраля 2008 - 14:00
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 05 февраля 2008 - 14:08
хотел только поехидничать.
Отправлено 05 февраля 2008 - 15:37
Вот че-то я не понял. Если программу передавали с разрешением 32 бит/сек, зачем он потом сделал из нее мп3 и флаки?
Кактус, я прошла либез и проветилась по теме: битрейт - это скорость кодирования аудиопотока, а то, что 32 - это разрядность звукового сигнала:
"Разрядность записанного звука - это количество битов памяти, которые выделяются для записи каждого значения амплитуды звукового сигнала в момент его измерения. Современные звуковые платы используют 8 или 16 бит памяти на одно измерение, существуют и более высококачественные - 32-разрядные платы. Чем больше разрядность, тем выше качество оцифрованного звука".
Отправлено 05 февраля 2008 - 15:42
Понял только каждое второе слово, но это значит, что у этого товарища была очень качественная трансляция, получается, да? Из которой вполне можно делать СД-шные флаки и будет чуть не лучше оригинальных дисков, ежели б такие были?Кактус, я прошла либез и проветилась по теме: битрейт - это скорость кодирования аудиопотока, а то, что 32 - это разрядность звукового сигнала:
"Разрядность записанного звука - это количество битов памяти, которые выделяются для записи каждого значения амплитуды звукового сигнала в момент его измерения. Современные звуковые платы используют 8 или 16 бит памяти на одно измерение, существуют и более высококачественные - 32-разрядные платы. Чем больше разрядность, тем выше качество оцифрованного звука".
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей