злачные места
Отправлено 17 сентября 2010 - 19:08
Если говорится, что вот, запись лежит на филиале шары, то что нужно делать?
А на миноре?
ещё много есть разных странных непонятных слов... Это можно об'яснить?
Буйный рост и цвет даёт!
Так отдаст родному войску
Мощь свою народ!!!
Отправлено 17 сентября 2010 - 19:30
Отправлено 17 сентября 2010 - 20:55
Отправлено 17 сентября 2010 - 20:59
Это был мой первый вопрос, который я задала на этом сайте. Сейчас поищу эту темку.А что такое шара?
Отправлено 17 сентября 2010 - 21:01
Отправлено 17 сентября 2010 - 21:08
Спасибо и где эти шары расположены? Если это конечно не секретВот здесь:
Что такое шар, шары
Отправлено 17 сентября 2010 - 21:46
Отправлено 17 сентября 2010 - 22:10
мдаСложно что-то добавить к тому, что в той ветке. Это надо почувствовать.
Отправлено 17 сентября 2010 - 22:16
Отправлено 17 сентября 2010 - 23:08
Поэтому когда вы читаете "лежит на шаре" - подразумевается, что это адресовано тем, кто имеет туда доступ.
Отправлено 17 сентября 2010 - 23:47
Спасибо за внятный ответOperashare - это интернациональная группа поклонников оперы на www.yahoo.com, где народ обменивается оперными записями. Чтобы попасть в эту группу, надо не только иметь регистрацию на yahoo, но и иметь рекомендации старых участников группы, участники же обязаны соблюдать ряд правил, например: не распространять ссылки на записи за пределы группы, не выкладывать студийные записи и много чего еще. Подробнее можно посмотреть здесь: http://answers.yahoo...29074810AANTyCC
Поэтому когда вы читаете "лежит на шаре" - подразумевается, что это адресовано тем, кто имеет туда доступ.
Отправлено 18 сентября 2010 - 07:45
С минором все просто. Зайдите на www.hi-copy.narod.ru и все поймете.собственно вот какой маленький вопрос.
Если говорится, что вот, запись лежит на филиале шары, то что нужно делать?
А на миноре?
ещё много есть разных странных непонятных слов... Это можно об'яснить?
Отправлено 19 ноября 2010 - 15:19
Operashare - это интернациональная группа Поэтому когда вы читаете "лежит на шаре" - подразумевается, что это адресовано тем, кто имеет туда доступ.
Спасибо!С минором все просто. Зайдите на www.hi-copy.narod.ru и все поймете.
А можно обратиться к "тем, кто имеет туда доступ"? - как его, этот доступ получают? Чего для этого туда доступа нужно сделать здесь?
Уж не томите, не темните - эту тему проясните !
Отправлено 19 ноября 2010 - 15:30
2) этот форум - не злачное место. И выпрашивать тут записи не стоит.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 19 ноября 2010 - 21:17
Говорят, иногда помогает просто написать слезное письмо тамошнему начальству. По-английски, разумеется.1) чтобы получить доступ на Оперную шару надо иметь на этой шаре друзей, которые порекомендуют вас начальству. Больше - никак.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 26 ноября 2010 - 14:35
А, жалко...Говорят, иногда помогает просто написать слезное письмо тамошнему начальству. По-английски, разумеется.1) чтобы получить доступ на Оперную шару надо иметь на этой шаре друзей, которые порекомендуют вас начальству. Больше - никак.
встречается на форумах, что новичку надо набрать какой-то объем сообщений, по количеству или качеству, или по теме, чтоб побыстрее «обрасти правами». Пожалуй, это подемократичней - все-таки, от личных усилий приятней зависеть..
...А от английского уже только воспоминания остались…
Отправлено 26 ноября 2010 - 14:43
Кролик! Вы - это о чем-то о своем....2) этот форум - не злачное место. И выпрашивать тут записи не стоит.
Отправлено 26 ноября 2010 - 14:45
Кое-где это действует, но не там, к сожалению.А, жалко...Говорят, иногда помогает просто написать слезное письмо тамошнему начальству. По-английски, разумеется.1) чтобы получить доступ на Оперную шару надо иметь на этой шаре друзей, которые порекомендуют вас начальству. Больше - никак.
встречается на форумах, что новичку надо набрать какой-то объем сообщений, по количеству или качеству, или по теме, чтоб побыстрее «обрасти правами». Пожалуй, это подемократичней - все-таки, от личных усилий приятней зависеть..
Но есть и другие злачные места, в том числе и вполне доступные. Некоторые здесь упоминались - Минор, Авакс, Рутрекер...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 26 ноября 2010 - 14:51
Viklen, не обижайтесь!Кролик! Вы - это о чем-то о своем....2) этот форум - не злачное место. И выпрашивать тут записи не стоит.
Просто разные люди приходят на форум. Нередко бывает, что регистрируются только для того, чтобы с порога начать: "Дай ноты! Дай ссылки! Дай записи!" И получив, что требуется, исчезают до нового "Дай!" Абидна, понимашь...
Отправлено 28 ноября 2010 - 23:42
Ну, я и не спорю - есть. . Не в злачности дело, я ж не как о злачном месте спросила, а о месте, где еще не была, не найдя в других, что мне нужно. И все упомянутые - это замечательные ресурсы, плюс погружение и тод, и сик. И спасибо им (и дай им Бог уклониться от налогов , хакеров и Михалкова ).Кое-где это действует, но не там, к сожалению.
Но есть и другие злачные места, в том числе и вполне доступные. Некоторые здесь упоминались - Минор, Авакс, Рутрекер...
Просто, ну, не у всех же вокалистов навалом официальных дисков - сик великолепный ресурс, и часто скачать дают с эдрайва - там без ожидания и быстрей, чем с рапид или мэйла. Но!.. там же только официальные записи, на тод - многие прежние ссылки пустые или поврежденные. На Миноре - не в том даже дело, что не все есть (так автор же и пишет, что к этому и не стремится), просто рассчитано , в первую очередь на знатоков. Мне еще год и режиссер (а иногда и этого нет) ничего не говорят без состава. тут скачала Цирюльника, открываю - мультфильм . Вот опробую на зимних каникулах - как это дети примут в плане агитации.
А, вообще, может, те записи для себя только делались, увы, пока нет такого гражданского долга - заливать все постановки в Интернет
Отправлено 29 ноября 2010 - 00:02
Да, это большое неудобство, но в некоторых случаях можно сверить дату и дирижера с этой базой: http://operaclass.co...x.asp?idioma=enНа Миноре - не в том даже дело, что не все есть (так автор же и пишет, что к этому и не стремится), просто рассчитано , в первую очередь на знатоков. Мне еще год и режиссер (а иногда и этого нет) ничего не говорят без состава.
А что касается Шары - я бы помог, но у меня там нет необходимых полномочий, поскольку я сам туда ничего не вешаю.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 29 ноября 2010 - 00:11
Viklen, не обижайтесь!
Просто разные люди приходят на форум. Нередко бывает, что регистрируются только для того, чтобы с порога начать: "Дай ноты! Дай ссылки! Дай записи!" И получив, что требуется, исчезают до нового "Дай!" Абидна, понимашь...
Да нет, уважаемый матриарх , я не обижаюсь. Сама таким форумчанам не рада
Но и кидаться как цербер ?! - абидна, чессное слово, ничего нэ успел сдэлать, тока зашол ....
Отправлено 29 ноября 2010 - 00:24
Да нет, уважаемый матриарх , я не обижаюсь. Сама таким форумчанам не рада
Но и кидаться как цербер ?! - абидна, чессное слово, ничего нэ успел сдэлать, тока зашол ....
Viklen, да вроде никто и не кидался
Просто Вы, увы, не первый(ая), уж простите, если что не так. . Сюда народ в последнее время как в гуманитарку заскакивает, собрал что можно- и как в том анекдоте "ни ей спасибо, ни мне до свиданья".
Эрда внятно обьяснила.
Отправлено 29 ноября 2010 - 14:25
Роман! Спасибо А то как в потемках ...Да, это большое неудобство, но в некоторых случаях можно сверить дату и дирижера с этой базой: http://operaclass.co...x.asp?idioma=en
Нисколько не сомневалась в Вашей доброжелательностиА что касается Шары - я бы помог, но у меня там нет необходимых полномочий, поскольку я сам туда ничего не вешаю.
А запись… раз она есть, рано или поздно, найдется.
Отправлено 29 ноября 2010 - 14:31
Если разыскивается какая-то конкретная неофициальная запись - ее наличие можно проверить.Нисколько не сомневалась в Вашей доброжелательности
А запись… раз она есть, рано или поздно, найдется.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей