ищу книги Нормана Лебрехта
Отправлено 21 июня 2009 - 09:36
Отправлено 21 июня 2009 - 10:57

Вот последнюю книгу сама еще не купила, но планирую
Отправлено 21 июня 2009 - 12:52
Отправлено 21 июня 2009 - 14:20
А какую ты именно не читал?? У меня тут, на Германщине, имеется "кто убил классическую музыку" - могу тебе переслать, если чо.Часто натыкаюсь на них на форумах, хотелось бы познакомиться поближе... Кто знает, есть ли они еще в продаже (на русском языке) или может дать "на почитать"?
Отправлено 21 июня 2009 - 14:21
А какую ты именно не читал?? У меня тут, на Германщине, имеется "кто убил классическую музыку" - могу тебе переслать, если чо.Часто натыкаюсь на них на форумах, хотелось бы познакомиться поближе... Кто знает, есть ли они еще в продаже (на русском языке) или может дать "на почитать"?
neneneneeee, snachala ee ja chitau!!! uzhe zabito i davno =)
Явно нерусская женщина смотрела на горящую избу, когда её сбил конь
Ложка - это маленькая ложь.
Отправлено 21 июня 2009 - 14:34
Читать её как-то нет ни малейшего желания.
Отправлено 21 июня 2009 - 14:36
Ок, окА какую ты именно не читал?? У меня тут, на Германщине, имеется "кто убил классическую музыку" - могу тебе переслать, если чо.Часто натыкаюсь на них на форумах, хотелось бы познакомиться поближе... Кто знает, есть ли они еще в продаже (на русском языке) или может дать "на почитать"?
neneneneeee, snachala ee ja chitau!!! uzhe zabito i davno =)

Отправлено 21 июня 2009 - 19:21
Отправлено 21 июня 2009 - 22:56
Отправлено 24 июня 2009 - 22:54
Вот только что нового ты там узнаешьЧасто натыкаюсь на них на форумах, хотелось бы познакомиться поближе... Кто знает, есть ли они еще в продаже (на русском языке) или может дать "на почитать"?

Отправлено 24 июня 2009 - 23:04
Ну... там порядочно информации содержится, касательно агентств, кланов, и тп - но вот вопрос - нужна ли она? И кому?Вот только что нового ты там узнаешьЧасто натыкаюсь на них на форумах, хотелось бы познакомиться поближе... Кто знает, есть ли они еще в продаже (на русском языке) или может дать "на почитать"?
Но стиль подачи материала абсолютно "кликушеский", надо продираться через стенания аффтара.
Самый ржак - по поводу "кто убил классическую музыку" - обратите внимание на ту страничку, где автор говорит "спасибо" предоставившим информацию. Ну это же надо ТАК засветиться и НАСТОЛЬКО идиотски подставить самих себя...

Отправлено 25 июня 2009 - 13:24
вряд ли много, но мне интересна точка зрения...Вот только что нового ты там узнаешьЧасто натыкаюсь на них на форумах, хотелось бы познакомиться поближе... Кто знает, есть ли они еще в продаже (на русском языке) или может дать "на почитать"?
Отправлено 25 июня 2009 - 14:47
Насколько я помню- там точки нет. Рыдания с последующим разоблачением.вряд ли много, но мне интересна точка зрения...Вот только что нового ты там узнаешьЧасто натыкаюсь на них на форумах, хотелось бы познакомиться поближе... Кто знает, есть ли они еще в продаже (на русском языке) или может дать "на почитать"?

На вопрос "Что делать" он не отвечает, хоть и не русский.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей