Клуб любителей Нетребко
Отправлено 25 октября 2007 - 08:34
Отправлено 29 октября 2007 - 19:19
Мне понравилось, я конечно не профессионал, но мне очень нравится Аня и всё что она делает))))
Только работа и воля могут дать ей жизнь и обратить её в славу. /Камю/
Отправлено 29 октября 2007 - 19:36
Так расскажите, что же делала Аня, что вам так понравилась? :-))
Отправлено 29 октября 2007 - 19:38
Отправлено 29 октября 2007 - 20:39
В первом отделении был Гендель "Музыка на воде".
А во втором "Stabat Mater" Перголези, Аня пела вместе с Екатериной Семенчук.
Играл Камерный ансамбль "Солисты Москвы", дирижировал Михаэль Гюттлер.
Во что была одета.....Аня выглядела чудесно в чёрном платье, с большим воротником, как у снежной королевы, только у неё не стоял, а лежал....чёрный широкий пояс и пышная длинная юбка...из украшений было только одно колечко, но очень красивое) Катя тоже выглядела очень хорошо.
Что-то я не заметила что бы она особо прикалывалась....Была очень серьёзная всё время и сосредоточенная....
Улыбалась только на поклонах, они потом спели ещё на бис, что-то из того что пели в концерте....
Так как мне Аня очень нравится, мне и выступление понравилось) Наверное понравилось даже если бы она просто постояла, но а раз она ещё и спела, то вообще замечательно)))
Отправлено 29 октября 2007 - 20:46
Ну и замечательно написали, главное, что от души Что-то нашего Гермонта не видно, никак все же вирусы его одолели. Придет расскажет с подробностями типа что где взяла и прочая. Стесняется значит она в России прикалываться... а у нее это здорово получается, хотя конечно тематика концерта конечно не располагает к игривости ну никакЯ вообще-то не умею так писать...
Так как мне Аня очень нравится, мне и выступление понравилось) Наверное понравилось даже если бы она просто постояла, но а раз она ещё и спела, то вообще замечательно)))
Отправлено 29 октября 2007 - 20:47
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 29 октября 2007 - 21:01
А о музыке и её исполнении тоже будет или это не в тему?
Ну Ангелуша человек же написал четко, что он не специалист, а любитель...Ани. И это правильно, здесь ведь клуб любителей Нетребко, а не музыки
Отправлено 29 октября 2007 - 21:05
А о музыке и её исполнении тоже будет или это не в тему?
Я бы с удовольствием рассказала, если бы что нибудь в этом понимала
Стыдно признаться, но я впервые слышала "Stabat Mater" и сравнить с чем то не могу и оценить как сыграли, что взяли солистки не могу (ничего в этом не понимаю).... Но мне понравилось, очень красиво звучало, особенно понравились две последнии вещи.
Сообщение отредактировал Матрёшка: 29 октября 2007 - 21:06
Отправлено 29 октября 2007 - 22:36
Не расскажу с подробностями. Не был я там. В знак протеста против ценового беспредела продюсеров. Извините, когда мои любимые места в первом ряду амфитеатра стоят 17000 рублей (а про цены в партер скромно промолчим), за это кое-кого надо больно бить по рукам. С какого такого, простите, рожна такие цены? В Мет самые дорогие билеты на лучшие места (в том числе и на спектакли с Нетребко) стоят $375 - почти в 2 раза дешевле. За 17 тыс. можно съездить в СВ в Питер и обратно, послушать полноценный спектакль с той же Нетребко в Мариинке (и отнюдь не в амфитеатре) и еще на то, чтобы побухать в недешевых ресторанах останется...Ну и замечательно написали, главное, что от души Что-то нашего Гермонта не видно, никак все же вирусы его одолели. Придет расскажет с подробностями типа что где взяла и прочая.
Отправлено 29 октября 2007 - 22:52
Alfredo Germont это действительно безобразие, не меньшее чем цены на бензин или на газ в нашей стране. Догнать и перегнать Америку по-русски!
Отправлено 29 октября 2007 - 23:56
Отправлено 30 октября 2007 - 00:04
Отправлено 30 октября 2007 - 05:11
Это точно. С одной стороны, Аня действительно очень хорошая певица. С другой стороны, для того чтобы любить Нетребко, понимать в музыке хоть что-нибудь вовсе не обязательно.Ну Ангелуша человек же написал четко, что он не специалист, а любитель...Ани. И это правильно, здесь ведь клуб любителей Нетребко, а не музыки
Отправлено 30 октября 2007 - 06:42
Предлагаю сделать эту фразу девизом клуба. Ибо она отражает всю суть обожания Нетребки.С другой стороны, для того чтобы любить Нетребко, понимать в музыке хоть что-нибудь вовсе не обязательно.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 30 октября 2007 - 08:16
для того чтобы любить Нетребко, понимать в музыке хоть что-нибудь вовсе не обязательно.
Альфредо идет напролом в Нетрелку... тьфу, в Нетленку...
Отправлено 30 октября 2007 - 08:53
я обиделась.......
Что бы слушать оперу или классическую музыку, бывать на концертах нужно обязательно иметь музыкальное образование? (или не знаю где все учились что всё понимают и знают, расскажите тоже пойду просвещюсь)
Отправлено 30 октября 2007 - 09:04
Просто, действительно забавно звучит фраза "Так как мне Аня очень нравится, мне и выступление понравилось) Наверное понравилось даже если бы она просто постояла, но а раз она ещё и спела, то вообще замечательно"
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 30 октября 2007 - 09:09
Занято! Это я себе беру для подписи.Предлагаю сделать эту фразу девизом клуба. Ибо она отражает всю суть обожания Нетребки.С другой стороны, для того чтобы любить Нетребко, понимать в музыке хоть что-нибудь вовсе не обязательно.
Отправлено 30 октября 2007 - 09:14
И хде?Занято! Это я себе беру для подписи.
Отправлено 30 октября 2007 - 09:17
Матрёшка! Не обижайтесь. Мы тут поязвить любим. Но не по злобе, поверьте.что все такие злючки........
я обиделась.......
Что бы слушать оперу или классическую музыку, бывать на концертах нужно обязательно иметь музыкальное образование? (или не знаю где все учились что всё понимают и знают, расскажите тоже пойду просвещюсь)
Все мы начинаем с того, что любим леденцы, это нормально. Хуже, когда петушок на палочке остаётся эталоном кондитерского искусства на всю жизнь, но у Вас всё только начинается! Прочувствуете и горький шоколад тоже. Не принимайте близко к сердцу наши подколы.
Отправлено 30 октября 2007 - 09:18
Счас. Имей терпение, пятачконосый!!!И хде?Занято! Это я себе беру для подписи.
Отправлено 30 октября 2007 - 09:21
Эрдик, респект тебе!Все мы начинаем с того, что любим леденцы, это нормально. Хуже, когда петушок на палочке остаётся эталоном кондитеского искусства на всю жизнь, но у Вас всё только начинается! Прочувствуете и горький шоколад тоже.
Про шоколад особенно!
Отправлено 30 октября 2007 - 09:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей