ищу ноты Баха
Отправлено 02 марта 2009 - 21:26
http://www.youtube.c...feature=related
Отправлено 02 марта 2009 - 21:33
Есть готовые темы, где можно задавать вопросы: о сарсуэлах, обо всем остальном.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 02 марта 2009 - 21:47

Отправлено 02 марта 2009 - 21:56
Omella, добро пожаловать на форум, но не надо открывать новую тему ради каждого произведения, которое Вы ищете.
Есть готовые темы, где можно задавать вопросы: о сарсуэлах, обо всем остальном.
Cgfcb
Спасибо, Роман.

Отправлено 02 марта 2009 - 22:08
В прошлом году их уже кто-то искал, насколько я помню - безуспешно. Возможно. Вам повезет больше...Спасибо, Роман.
боюсь только, что там мое сообщение затеряется, но написала на всякий случай... Кстати, скачала Ваш прекрасный сборник с сарсуэллами
)) Огромная Вам благодарность за него!! Да не оскудеет рука дающего... Я там для себя нашла те несколько сарсуэлл, которые уже очень давно искала. Теперь дело за Las Hijas, отдаю этот запрос на волю провидения
)
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 02 марта 2009 - 22:10
Это, разумеется не Сарсуэла...
однако и не оригинальное вокальное сочинение, а переложение, посему в солидных баховских изданиях Вы его не сыщете... это подстать "Аве Марии" Каччини или Масканьи... соответственно искать надо в сборниках клубной самодеятельности или "Концерты за чашкой чаю"....
Спасибо, уважаемый Winnie Pooh

Отправлено 02 марта 2009 - 22:18
В прошлом году их уже кто-то искал, насколько я помню - безуспешно. Возможно. Вам повезет больше...Спасибо, Роман.
боюсь только, что там мое сообщение затеряется, но написала на всякий случай... Кстати, скачала Ваш прекрасный сборник с сарсуэллами
)) Огромная Вам благодарность за него!! Да не оскудеет рука дающего... Я там для себя нашла те несколько сарсуэлл, которые уже очень давно искала. Теперь дело за Las Hijas, отдаю этот запрос на волю провидения
)
Возможно... А если не повезет, ничего не поделаешь, будем подбирать на слух! Уж больно произведение красивое!

Отправлено 02 марта 2009 - 23:09
)
Возможно... А если не повезет, ничего не поделаешь, будем подбирать на слух! Уж больно произведение красивое!))
Зачем подбирать? Кто ищет,тот всегда найдет.
Вот эти нотки
Отправлено 02 марта 2009 - 23:22
Да в этом исполнении на ю-тьюбе даже тональность та же самая (ре мажор), что в оригинале. То есть, проще говоря, берется клавирное переложение этой самой арии из вышеупомянутой оркестровой сюиты №3, BWV 1068 и на "а-а-а-а-а-а" (по-умному - как вокализ) поется верхняя строчка. Делов-то.это подстать "Аве Марии" Каччини или Масканьи... соответственно искать надо в сборниках клубной самодеятельности или "Концерты за чашкой чаю"....
Спасибо, уважаемый Winnie Pooh) У нас в клубной самодеятельности в курсе, что это ария на струне "Соль" из оркестровой сюиты №3, BWV 1068. И, видимо, в вашей консерватории такого переложения нет... В любом случае благодарю Вас за внимание
)
Клавирное переложение - во вложении.
Прикрепленные файлы
Отправлено 02 марта 2009 - 23:47

Отправлено 02 марта 2009 - 23:52
Отправлено 02 марта 2009 - 23:56
Однако, я понимаю, что не красавицы, но не до такой же степениэто сестры Гнесины в молодости в шарады играли: сначала одна чтото сплясала, а потом все высунули головы из-за занавеса.... отгадка была палица, но зал дружно ответил пахари...

Отправлено 03 марта 2009 - 05:26
по! харе?зал дружно ответил пахари...
ЗЫ. Куда-то Травиатта подевалась...
Отправлено 03 марта 2009 - 10:49
никуда я не подевалась. Я в другой теме сидела.по! харе?зал дружно ответил пахари...
ЗЫ. Куда-то Травиатта подевалась...
Отправлено 03 марта 2009 - 11:01
Ну слава Богу! А то я уж грешным делом подумал, что ея роялем пришибло, когда она его поднимала...никуда я не подевалась. Я в другой теме сидела.ЗЫ. Куда-то Травиатта подевалась...
Отправлено 03 марта 2009 - 12:45
Ну слава Богу! А то я уж грешным делом подумал, что ея роялем пришибло, когда она его поднимала...никуда я не подевалась. Я в другой теме сидела.ЗЫ. Куда-то Травиатта подевалась...
что-то у вас текст не пропечатался.

Наверное картридж кончился...

Отправлено 03 марта 2009 - 13:13
Ой, и действительно, картридж закончился у клавиатуры. Поменял.что-то у вас текст не пропечатался.
![]()
Наверное картридж кончился...
Отправлено 04 марта 2009 - 15:13
Да в этом исполнении на ю-тьюбе даже тональность та же самая (ре мажор), что в оригинале. То есть, проще говоря, берется клавирное переложение этой самой арии из вышеупомянутой оркестровой сюиты №3, BWV 1068 и на "а-а-а-а-а-а" (по-умному - как вокализ) поется верхняя строчка. Делов-то.это подстать "Аве Марии" Каччини или Масканьи... соответственно искать надо в сборниках клубной самодеятельности или "Концерты за чашкой чаю"....
Спасибо, уважаемый Winnie Pooh) У нас в клубной самодеятельности в курсе, что это ария на струне "Соль" из оркестровой сюиты №3, BWV 1068. И, видимо, в вашей консерватории такого переложения нет... В любом случае благодарю Вас за внимание
)
Клавирное переложение - во вложении.
Спасибо большое, уважаемый Sydney! Вы меня прекрасно поняли, именно такое переложение мне и было нужно!

Отправлено 04 марта 2009 - 21:19
Вот эти нотки
[/quote]
Женечка, спасибо за нотки!!!

Отправлено 01 августа 2010 - 00:06

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей