Извините пожалуйста, даже не предполагала, что кто-то поймет эту фразу как просьбу о переводе, я думала, может у кого-то эта литература есть в русском издании. Сохранять картинки я умею, просто многие сайты не дают такой возможности, когда выставляют книгу для предварительного просмотра, хотя, может быть здесь есть какой-то секрет, но страница даже не выделяется и по щелчку правой кнопки функция "сохранить изображение" тоже не появляется.[
Елочка,
попросите своих знакомых, чтобы научили Вас сохранять картинки и помогли освоить рапиду и торрент. Жизнь сразу станет гораздо легче.
Переводить спецлитературу в нужных для диплома качестве и количестве у обитателей этого форума времени нет. Это Вы либо сами сделаете, если Вам это действительно нужно, либо закажете у профессионального переводчика.
А рапиды - как правило, очень быстро устаревают ссылки, конкретно, на этом портале я многое не смогла скачать именно из-за рапиды, хотя в принципе, дело с рапидой и торрентом имею, хоть и не частое. Спасибо за внимание