как все сложно...
Отправлено 15 июня 2011 - 09:43

А вообще страшное кино.
Отправлено 15 июня 2011 - 10:15
В данном случае интересен безусловно не голос, а сама физиология явления. Мне стробоскопию делали этой осенью, но входили не через нос, а через рот - в этом случае петь вообще не удается, но картинки получились впечатляющие...У девушки голоса еще меньше, чем у меня. Хотя с этим ...скопом в носу пожалуй лучше и не извлечешь
![]()
А вообще страшное кино.
Отправлено 15 июня 2011 - 11:06
много мудрости много печали, а познания множат скорбь!В данном случае интересен безусловно не голос, а сама физиология явления. Мне стробоскопию делали этой осенью, но входили не через нос, а через рот - в этом случае петь вообще не удается, но картинки получились впечатляющие...У девушки голоса еще меньше, чем у меня. Хотя с этим ...скопом в носу пожалуй лучше и не извлечешь
![]()
А вообще страшное кино.

Отправлено 15 июня 2011 - 11:08
эти знания никак не влияют на то, как я пою, но могут помочь при восстановлении при заболеваниях, а так же в преподаваниимного мудрости много печали, а познания множат скорбь!
Отправлено 15 июня 2011 - 14:27
Отправлено 15 июня 2011 - 15:43
во-во... а мы еще и об образе думать должныЗрелище жутковатое.

Отправлено 15 июня 2011 - 16:30
Это мысли вслух и никоим образом, к Вам Винни, они не относятся . Когда нервно ждешь неделю результаты анализов, то вот эта тема становится ну очень актуальной и мое высказывание получается в строку.эти знания никак не влияют на то, как я пою, но могут помочь при восстановлении при заболеваниях, а так же в преподаваниимного мудрости много печали, а познания множат скорбь!

Отправлено 15 июня 2011 - 16:37
У моей приятельницы, бывшей коллеги, а теперь фониатра самая модерновая техника - таких аппаратов только 2 в Германии... Она меня дважды уже исследовала, и даже фотографию подарила, но оба раза были в больном виде и это я публиковать не хотел бы... но мы договорились, что я как-нибудь заеду к ней в заведомо здоровом виде - ей это нужно даже как врачу, для сравнения... Все никак не выберусь... Кстати, первое, что она мне сказала, что у меня басовые связки... вот никогда бы не подумал... впрочем, по слухам басовые связки были и у Карузо...Это мысли вслух и никоим образом, к Вам Винни, они не относятся . Когда нервно ждешь неделю результаты анализов, то вот эта тема становится ну очень актуальной и мое высказывание получается в строку.эти знания никак не влияют на то, как я пою, но могут помочь при восстановлении при заболеваниях, а так же в преподаваниимного мудрости много печали, а познания множат скорбь!
Отправлено 15 июня 2011 - 16:54

Отправлено 15 июня 2011 - 17:32
я эту волнистость впервые на мониторе и увидел, когда проходил обследование...Красота
когда они плавненько волнами смыкаются
Отправлено 15 июня 2011 - 17:56
Интересно, а если в полный голос петь, как они будут смыкатьсяя эту волнистость впервые на мониторе и увидел, когда проходил обследование...Красота

Отправлено 15 июня 2011 - 20:59
Не дай Бог, если под наркозом.........Красота
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей