А про Путилина... как говорил Станиславский

Отправлено 05 Июнь 2009 - 22:08
Отправлено 05 Июнь 2009 - 22:12
NRD, спасибо за рассказ, пират тоже будет интересно заслушатьЧто касается музыки - сделал для себя вывод, о том, что Гергиев и Вагнер - две вещи несовместны.
ЗЫ. Выдающийся полет Валькирия и пират в целом, за мной. Выложу в понедельник, ибо на выходные уезжаю на рыбалку
Отправлено 05 Июнь 2009 - 22:20
(свое мнение по поводу твоего вывода я, пожалуй, не буду тут высказывать
)
Отправлено 05 Июнь 2009 - 22:33
Лови!(свое мнение по поводу твоего вывода я, пожалуй, не буду тут высказывать
)
Мань, выскажи в личку, мне очень интересно твое мнение
Отправлено 05 Июнь 2009 - 23:21
Далее вышел Папе. Классный такой, высокий, стройный, с жевачкой во рту.
. Что можно скзать, большой человек - большой голос. Не напрягаясь перекрыл весь оркестр. Голос мощный, ровный, тембр приятный. Не хватает правда чего-то такого, ну, блеска когого-то или изюма. Но в целом очень впечатлил, хотя партия Вотана, судя по верхам, для него явно высоковата. Гурнеманс, как мне кажется, в следующую пятницу будет великолепный. Здоровский Папе короче.
Ну что еще сказать, бисов не было. Все действо заняло 57 минуттак что успел даже машину в гараж поставить.
ЗЫ. Выдающийся полет Валькирий и пират в целом, выложу в понедельник, ибо на выходные уезжаю на рыбалку
Отправлено 06 Июнь 2009 - 07:34
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 07 Июнь 2009 - 18:33
Неправда, нигде он не танцевал и вообще держался очень скромно.a on pravda tanceval tam???
Ну если NRD сделал вывод о несовместимости Вагнера и Гергиева, могу предположить, что продирижировал Гергиев Варгнера здорово!
Вот что-что, а Вагнер в его исполнении мне нравится.
Лови!
Отправлено 08 Июнь 2009 - 08:17
Далее вышел Папе. Классный такой, высокий, стройный, с жевачкой во рту.
.
Отправлено 08 Июнь 2009 - 10:05
Нет, во время пения не жевал. А на поклонах жевалДалее вышел Папе. Классный такой, высокий, стройный, с жевачкой во рту.
.
Так и пел со жвачкой?
Отправлено 08 Июнь 2009 - 10:19
Не знаю. Выглядел абсолютно трезвым.Ароматы отбивал, штоле?
Отправлено 08 Июнь 2009 - 10:25
А на время пения куда ея дел? К пульту прилепил что ли?Нет, во время пения не жевал. А на поклонах жевалДалее вышел Папе. Классный такой, высокий, стройный, с жевачкой во рту.
.
Так и пел со жвачкой?
![]()
Отправлено 08 Июнь 2009 - 10:29
Во рту держал. К пульту не прикреплял, Матвиенке не отдавал и пузырей не надувалА на время пения куда ея дел? К пульту прилепил что ли?Нет, во время пения не жевал. А на поклонах жевалДалее вышел Папе. Классный такой, высокий, стройный, с жевачкой во рту.
.
Так и пел со жвачкой?
![]()
Отправлено 08 Июнь 2009 - 10:54
Ну неудобно же петь со жвачкой во рту!Во рту держал. К пульту не прикреплял, Матвиенке не отдавал и пузырей не надувал
Зы. Свиник, мне кажется у тебя явно повышенный интерес к этому вопросу.
Отправлено 08 Июнь 2009 - 11:38
Во рту держал. К пульту не прикреплял, Матвиенке не отдавал и пузырей не надувал
Отправлено 09 Июнь 2009 - 07:55
Отправлено 10 Июнь 2009 - 21:24
Отправлено 11 Июнь 2009 - 01:58
Неправильным вагнерианцам лучше не ходитьпосетить выставку, посвященную выдающемуся немецкому дирижеру Вильгельму Фуртвенглеру
Отправлено 12 Июнь 2009 - 17:47
Отправлено 12 Июнь 2009 - 18:01
Сядьте лучше на "кольцо" - каждому по тому достанется и еще один останется, не будете так тесниться...Сидим с Альфредо и Володей на Парсифале. Супер.,!
Отправлено 12 Июнь 2009 - 20:00
А что это Буквоеда не взяли? Взяли бы, так ничего и не осталось бы от кольцаСядьте лучше на "кольцо" - каждому по тому достанется и еще один останется, не будете так тесниться...Сидим с Альфредо и Володей на Парсифале. Супер.,!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей