Ты насчет Лондона? Так Рита, видимо, говорит про те времена, когда Саз была штатной солиской Ковент-Гардена.простите
как я помню в последнее время САЗ недалеко от Цюриха в село НОЕЛЬ жила, в шикарную вилу...

У вас бывает такое?
Отправлено 13 января 2012 - 09:52
Отправлено 13 января 2012 - 09:54
Ты насчет Лондона? Так Рита, видимо, говорит про те времена, когда Саз была штатной слиской Ковент-Гардена.простите
как я помню в последнее время САЗ недалеко от Цюриха в село НОЕЛЬ жила, в шикарную вилу...

Отправлено 13 января 2012 - 09:55
Высокохудожественный цытирователь нафикТы насчет Лондона? Так Рита, видимо, говорит про те времена, когда Саз была штатной слиской Ковент-Гардена.простите

Отправлено 13 января 2012 - 09:56
Ещё одно такое высказывание, "дочь свободы", и я Вас уже надолго успокою.Она была земная женщина, успокойтесь "сын порядка"Ну что вы!!!! Тут же волшебная фамилия Сазерленд как бы случайно употребилась!))))))
И ещё... Лондонская реальность не научила Вас внятно выражать свои мысли - это факт!
Отправлено 13 января 2012 - 09:59
У меня вопрос (всем): а "Рита" и "Юлиана" - это не одно и то же лицо???
Отправлено 13 января 2012 - 10:01
Эта мысль посетила уже многих.У меня вопрос (всем): а "Рита" и "Юлиана" - это не одно и то же лицо???

Отправлено 13 января 2012 - 10:06
Эта мысль посетила уже многих.

Привет, прогульщица!
Отправлено 13 января 2012 - 10:10

Привет, конечно, но мы, каатца, уже встречались сегодня в другой теме.

Отправлено 13 января 2012 - 10:25
Но не приветкались.мы, каатца, уже встречались сегодня в другой теме
встрече с хорошим
человекомпарнокопытным?

Отправлено 14 января 2012 - 19:54
Отправлено 14 января 2012 - 23:49
"Они не злые, а несчастные. Они никогда не видели Сазерленд и никогда не разговаривали с ней..." А я знаю многих очень счастливых людей, которые не только не видели, не знают и не общались с Сазерленд, но которые и не знают, кто это...Они не злые, а несчастные. Они никогда не видели Сазерленд и никогда не разговаривали с ней и не виноваты, что выросли в той стране, где всё было НЕЛЬЗЯ!!! Извините,вам в это трудно поверить, но Сазерлент была другом моего деда и давала мне уроки. И жили мы в Лондоне некоторое время, а она приезжала в гости. У людей, которые всю жизнь проводят за компьютером, нет времени на карьеру певца. Они - именно те, кто не попал, пролетел мимо, опоздал, потерял. Вы, милая Tournesol, конечно нет. Убереги Вас Бог от таких людей. И будете иметь всё в жизни, что захотите. У меня получилось. Прощайте. Улетаю, как гадкий утёнок из одноимённого мультика.Госсподи.
что вы такие злые?

"У людей, которые всю жизнь проводят за компьютером, нет времени на карьеру певца. Они - именно те, кто не попал, пролетел мимо, опоздал, потерял." Здесь на форуме много вполне хороших, состоявшихся певцов и певиц, и даже состоявшихся в международном масштабе - ***, ***, ****, например. Поаккуратней, пожалуйста!
"Убереги Вас Бог от таких людей. " На форуме людей почти нет - здесь одни звери: Кролики, Поросята, Овцы, Медведи и пр. и т. д.

"Улетаю, как гадкий утёнок из одноимённого мультика." Вот. А теперь мой Вам хороший совет: прощайтесь с "мультяшным" детством - Вас провоцируют, а Вы быстро "покупаетесь"...
Отправлено 15 января 2012 - 11:35
Вот Вы шутите, а ведь не исключено что это Рита Бъёрлинга споила!Я все-таки не оставляю надежд выяснить у Rit'ы как у очевидца некоторые подробности разногласий Зинки Милановой и Рудольфа Бинга.

Отправлено 15 января 2012 - 11:59
Отправлено 15 января 2012 - 12:02
Так может и Уоррен из-за нее и...?Вот Вы шутите, а ведь не исключено что это Рита Бъёрлинга споила!Я все-таки не оставляю надежд выяснить у Rit'ы как у очевидца некоторые подробности разногласий Зинки Милановой и Рудольфа Бинга.
Опасный человек... опасный...

Отправлено 15 января 2012 - 12:35
Думаете это было убийство?Так может и Уоррен из-за нее и...?Вот Вы шутите, а ведь не исключено что это Рита Бъёрлинга споила!Я все-таки не оставляю надежд выяснить у Rit'ы как у очевидца некоторые подробности разногласий Зинки Милановой и Рудольфа Бинга.

Отправлено 15 января 2012 - 12:51
Все может быть...Думаете это было убийство?Так может и Уоррен из-за нее и...?Вот Вы шутите, а ведь не исключено что это Рита Бъёрлинга споила!Я все-таки не оставляю надежд выяснить у Rit'ы как у очевидца некоторые подробности разногласий Зинки Милановой и Рудольфа Бинга.

Отправлено 20 января 2012 - 14:47
А по теме, хотя я только учусь, как начинаешь вешь петь, она все больше паршивеет...

отого, что не умею петь как надо, или есть еще какие-то причины?...
Сообщение отредактировал mezz: 20 января 2012 - 15:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей