КЗЧ, БЗК и ММДМ
Отправлено 03 апреля 2016 - 07:11
Отправлено 03 апреля 2016 - 09:12
Не думаю, Венеру очень любят.
Кстати, вчера еще в БЗК на Фестивале Ростроповича был Лондонский симфонический. Тоже событие неординарное.
Отправлено 03 апреля 2016 - 09:57
Да, и очень был раз вчера двум новым знакомствам: с Еленой-ес и Резникерсом. А вот Араджона так и не нашел, хотя и смотрел по сторонам со своего балкона...
Ну и конечно, старых знакомых повидать было не менее приятно! Надеюсь, на Ксероксе снова все (или почти все) увидимся!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 03 апреля 2016 - 10:01
Я сегодня еще раз посмотрела запись трансляции. Для закрепления вчерашних впечатлений, так сказать
Отправлено 03 апреля 2016 - 10:35
мы вчера были в КЗЧ, мне страшно представить - что могли пропустить это исполнение по разным причинам)
Это фантастика, потому что такого уже не бывает фактически, голос из прошлого века.
Богиня, каких не осталось...
к сожалению запись этого не передаст
Мы хорошо сидели (относительно звука), и хорошо что не было видно оркестр в подробностях - друзья сидевшие ближе были потрясены кривляниями оркестрантов.
Когда вышла Девиа - она настолько из "другой оперы" , что все остальное казалось только шумом.
Оркестр на увертюре сразу и убил)
а еще наш сосед ( молодой мужчина, которого я не раз встречала и в КЗЧ, и на оперных лекциях, вместе с Девиа самозабвенно пропел всю партию Елизаветы... совершенно отрешенно выглядел.
Может он тут есть? на форуме? :)
всех кто присутствовал вчера - поздравляю
( кто-нибудь идет на Берлиоза в БТ 5го апреля?
а на тарнсляцию РД из Мет 16го?)
Отправлено 03 апреля 2016 - 10:51
а еще наш сосед ( молодой мужчина, которого я не раз встречала и в КЗЧ, и на оперных лекциях, вместе с Девиа самозабвенно пропел всю партию Елизаветы... совершенно отрешенно выглядел.
Спел-то хорошо? Думаю, Вам следовало похвалить его исполнение, а то даже если он на форуме и есть, не признается
Отправлено 03 апреля 2016 - 10:56
Спел-то хорошо? Думаю, Вам следовало похвалить его исполнение, а то даже если он на форуме и есть, не признается
он же беззвучно, признается - ему нечего стесняться) что он знает все наизусть?
Отправлено 03 апреля 2016 - 11:16
Рад был всех видеть. ?...
Хотела было "дернуть Вас за рукав", но не рискнула: Вы ели-пили в буфете... :-)
Ну и очень жаль! Не кусаюсь, особенно , когда ""ем-пью"))))). После-то ведь можно было?????
Отправлено 03 апреля 2016 - 11:18
Присоединяюсь к всеобщему восторгу от услышанного сегодня!!!
Для меня ложечкой дегтя стала публика, начавшая активно разбегаться из зала еще до начала поклонов. Не понимаю, как так можно стремглав убегать, не поблагодарив исполнителей аплодисментами...
Ну, это норма. Вчера ещё более-менее корректно было!
Отправлено 03 апреля 2016 - 11:19
Кстати, да, Елена-ес)))! По этой фоте меня опознать трудно)))))). Вчера очень смешно было)))))
Отправлено 03 апреля 2016 - 11:50
Рад был всех видеть. ?...
Хотела было "дернуть Вас за рукав", но не рискнула: Вы ели-пили в буфете... :-)
Ну и очень жаль! Не кусаюсь, особенно , когда ""ем-пью"))))). После-то ведь можно было?????
Дык я просто мимо проплывала.....
Отправлено 03 апреля 2016 - 14:27
Я иду на Берлиоза 5 апреля.
На трансляцию РД из МЕТ пойду на дневной повтор
Сообщение отредактировал allabuka: 03 апреля 2016 - 14:29
Отправлено 03 апреля 2016 - 14:38
Кстати, да, Елена-ес)))! По этой фоте меня опознать трудно)))))). Вчера очень смешно было)))))
Александр, ну зато теперь я точно знаю, как Вы выглядите)))
Отправлено 03 апреля 2016 - 14:43
Мне любопытно, как в Светлановском вчера дела обстояли? Гимадиева с Романовским наверно полупустой зал лицезрели.
На счет Венеры, боюсь, что зал не был заполнен даже на половину - проверяла наличие билетов накануне, зал был распродан не больше, чем на 30-35%(((( Вообще в ММДМ последнее время с заполняемостью все хуже: 28-го апреля был отличный концерт, дирижировал сам Спиваков, и то четверть зала была не заполнена...Не думаю, Венеру очень любят.
Кстати, вчера еще в БЗК на Фестивале Ростроповича был Лондонский симфонический. Тоже событие неординарное.
А на Венеру я пойду 11-го и не в Москве) надеюсь, что будет аншлаг)
Сообщение отредактировал Elena-ec: 03 апреля 2016 - 14:45
Отправлено 03 апреля 2016 - 14:47
Я на Берлиоза тоже иду) кстати, и на этот концерт еще мест 100 в свободной продаже на сайте БТ...Я иду на Берлиоза 5 апреля.
Отправлено 03 апреля 2016 - 18:13
Да, и очень был раз вчера двум новым знакомствам: с Еленой-ес и Резникерсом. А вот Араджона так и не нашел, хотя и смотрел по сторонам со своего балкона...
Ну и конечно, старых знакомых повидать было не менее приятно! Надеюсь, на Ксероксе снова все (или почти все) увидимся!
Мне кажется я вас видел, но не был уверен. Плюс я пришел с одним знакомым, с которым как и с вами лично не встречался. Вы на левом первом балконе были?
На Ксеркса не пойду увы, поскольку проворонил дешевые билеты (если их вообще можно таковыми назвать...).
Отправлено 03 апреля 2016 - 18:15
Да, на левом. В антракте специально подходил к правой стороне, но безуспешно.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 03 апреля 2016 - 18:20
Да, на левом. В антракте специально подходил к правой стороне, но безуспешно.
Ну значит теперь я представляю как вы выглядите) Я сидел на том конце, который ближе к сцене, а видимо на противоположном.
Отправлено 03 апреля 2016 - 18:22
Я на Берлиоза тоже иду) кстати, и на этот концерт еще мест 100 в свободной продаже на сайте БТ...Я иду на Берлиоза 5 апреля.
Только не особо они дешевые...
Отправлено 03 апреля 2016 - 19:06
Я выгляжу почти как на аватаре. А сидел на крайнем месте.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 03 апреля 2016 - 19:17
Я выгляжу почти как на аватаре. А сидел на крайнем месте.
Теперь прояснилось)
Отправлено 03 апреля 2016 - 22:57
Накануне или в день представления могут и по 100 рублей выкинуть...Только не особо они дешевые...Я на Берлиоза тоже иду) кстати, и на этот концерт еще мест 100 в свободной продаже на сайте БТ...Я иду на Берлиоза 5 апреля.
Отправлено 04 апреля 2016 - 08:18
Накануне или в день представления могут и по 100 рублей выкинуть...
Только не особо они дешевые...
По сотне я бы мог купить, если б был студентом, но теперь уже не могу...
Отправлено 04 апреля 2016 - 08:23
На сайте Большого часа за 1,5-2 появляются 100-рублевки очень часто, их могут купить все, ловить только надо
Отправлено 04 апреля 2016 - 08:36
На сайте Большого часа за 1,5-2 появляются 100-рублевки очень часто, их могут купить все, ловить только надо
Спасибо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей