там СТЕЛЛАНо все равно лучшие Вепри - с Тадейкой и Ко, хотя вот она-то как раз порезана совсем безбожно.
Wanted!
Отправлено 17 сентября 2012 - 08:09
Отправлено 17 сентября 2012 - 12:07
Выпущены переписки не только с Бойто, но и с Соммой, графом Арривабене, ещё какими-то менее известными лицами.Спасибо, там я была.По-моему, в том и проблема, что переписка Верди исключительно обширна. Насчёт оцифровки не знаю, но то, что публиковалось, публиковалось в виде переписки с отдельными лицами.
http://www.studiverd...ispondenza.html
Это не публикация, увы, а замануха (((( - вот, дескать, какими архивами мы располагаем.
Мне бы именно опубликованные тексты, и не к Бойто, а много раньше...
Гм... а почему бы не написать им и не сказать: дорогие, я такая-то и такая-то, живу там-то и там, меня интересует переписка Верди с такими-то лицами? Есть ли она вообще в оцифрованном виде (что-то я не видел вообще нигде указаний на переписку с Пьяве, хотя он наряду с Каммарано один из наиважнейших либреттистов Верди) и т. д. и т. п.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 17 сентября 2012 - 13:03
http://www.opera-clu...ase.asp?rel=418
Особенно когда цельный день работаешь.
Поэтому противно, когда плохо поют". (с)
Отправлено 18 сентября 2012 - 09:18
Не соображу, как найти. Подскажите недогадливой любительнице раритетов, пожалуйста!
Отправлено 18 сентября 2012 - 09:19
Ух ты, какой интересный диск!!! Если найдете, не прячьте далеко, пожалуйста!!Люууудииии! Случайно нет у кого вот этого вот счастья, только бесплатно?
Отправлено 18 сентября 2012 - 10:10
У итальянцев обитает...А где обитает "Энрико ди Боргонья"?
Не соображу, как найти. Подскажите недогадливой любительнице раритетов, пожалуйста!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 18 сентября 2012 - 10:37
Отправлено 18 сентября 2012 - 15:18
Да мне, в принципе, не жалко своих 250 кровных деревянных (тем более - ради такого-то!), но я боюсь, что на моем старом компе (стыдно сказать - с 98-м Виндоузом ) что-нибудь не так скачается и не будет играть (если вообще скачается). Потому что превью, например, не воспроизводится.Ух ты, какой интересный диск!!! Если найдете, не прячьте далеко, пожалуйста!!Люууудииии! Случайно нет у кого вот этого вот счастья, только бесплатно?
Кстати... (Я сразу извиняюсь, что это не по теме, но просто не знаю, куда писать.) Есть ли какая-нибудь карта, которую можно быстро и без проблем привязать к PayPal, и чтоб мороки с ней не было, и чтобы стоила копейки. Я вроде что-то слышала про "Кукурузу", но хотелось бы уточнить. (Просто МС Standard не хочется на PayPal'е светить.)
Особенно когда цельный день работаешь.
Поэтому противно, когда плохо поют". (с)
Отправлено 18 сентября 2012 - 15:26
Когда-то давно Абигайль заливала вот такого "Карлоса", а я даже говорил, что это слушал. А вот сейчас упоминание нашел о нем, ни помню ни того, чтобы у меня это было, ни того, что слушал. А очень, очень хочется!!! Может, у кого-нибудь есть, а??? У меня в закроме, видать, дыра, большая и черная. И мыши.
Полцарства отдам!! У кого-нибудь отниму и отдам!
1968
Filippo Ivo Vinco
Don Carlo Pedro Lavirgen
Posa Manuel Ausensi
Inquisitore Giovanni Foiani
Frate Philip Curzon
Elisabetta Maria Angela Rosati
Eboli Fiorenza Cossotto
Tebaldo Lolita Torrentу
Lerma Enric Serra
Un Araldo Luis Ara
Voce dal Cielo Cecilia Fondevila
Conductor Ottavio Ziino
Отправлено 18 сентября 2012 - 16:11
У меня есть.Люди добрые, взываю страшным взывом!!
Когда-то давно Абигайль заливала вот такого "Карлоса", а я даже говорил, что это слушал. А вот сейчас упоминание нашел о нем, ни помню ни того, чтобы у меня это было, ни того, что слушал. А очень, очень хочется!!! Может, у кого-нибудь есть, а??? У меня в закроме, видать, дыра, большая и черная. И мыши.
Полцарства отдам!! У кого-нибудь отниму и отдам!
Отправлено 18 сентября 2012 - 17:04
Ой...ааа... пожалуйста!!!У меня есть.
Отправлено 18 сентября 2012 - 17:05
Уже...Ой...ааа... пожалуйста!!!У меня есть.
Отправлено 18 сентября 2012 - 17:06
Спасибо большущее!!!!Уже...Ой...ааа... пожалуйста!!!У меня есть.
Что хотите в виде полцарства?
Отправлено 18 сентября 2012 - 17:10
Тоску с молодым Каппуччилли...Что хотите в виде полцарства?
Отправлено 18 сентября 2012 - 17:15
ААААА!!! Правда! Сейчас порыщем по углам!Тоску с молодым Каппуччилли...Что хотите в виде полцарства?
Отправлено 18 сентября 2012 - 17:24
Я сейчас перекопаю все заново и с собаками, но может быть, что она у меня на другом компе, а туда я только завтра попаду. Но найду, правда!
Отправлено 18 сентября 2012 - 17:35
Она у меня, похоже, пасется таки в другом месте, но все ж таки.. я ж ее помню, и хорошо!
Отправлено 18 сентября 2012 - 18:02
Отправлено 18 сентября 2012 - 18:03
ААААА, вот оно что! да-да, может быть! Может, поэтому я ее найти не могу. Погляди, плиз, а?Колюченький, я сейчас погляжу. Она была не отдельно, а в каком-то сборнике из кусков разных живых спектаклей.
Отправлено 18 сентября 2012 - 18:07
Puccini: TOSCA
7 Un tal baccano in chiesa
8 Tosca divina, la mano mia
9 Tre sbirni, una carrozza
10 Tosca e un buon falco
11 La povera mia cena fu interrotta
Piero Cappuccilli, Scarpia - Anna De Cavalieri, Tosca
Orchestra e coro del Teatro Sociale di Mantova
Gennaro D' Angelo - 1961, Mantova
На том же диске куски из Риголетто, Фауста и Бала. Залить все или только "Тоску"?
Отправлено 18 сентября 2012 - 18:10
Ой, если у тебя под рукой, и не сложно, то, если можно, "Тоску"! Это я на чужих плечах полцарства выплачиваю.Вот нашла -
Puccini: TOSCA
7 Un tal baccano in chiesa
8 Tosca divina, la mano mia
9 Tre sbirni, una carrozza
10 Tosca e un buon falco
11 La povera mia cena fu interrotta
Piero Cappuccilli, Scarpia - Anna De Cavalieri, Tosca
Orchestra e coro del Teatro Sociale di Mantova
Gennaro D' Angelo - 1961, Mantova
Отправлено 18 сентября 2012 - 18:12
Маргош, я тогда тебя не буду затруднять! Спасибо за помощь!! Я искал отдельно "Тоску", а она и правда в сборнике! Или ты уже?
Отправлено 18 сентября 2012 - 18:14
Отправлено 18 сентября 2012 - 18:16
Можно мне тогда всю эту кучу?Теперь вопрос к Лорелее: вам выудить отдельно Тоскливые куски или залить обе папки целиком? Там куча молоденького хорошенького свеженького Каппы.
Отправлено 18 сентября 2012 - 18:17
Если только я не ем Маргошечкин хлеб.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2)