Все правильно, но Вы же сами про стиль говорили, потом особенности тембров, язык, вокальные школы, как не крутите, а разные.Мельхиор не немец. Он датчанин.
А что ТАКОГО в Мейстерзингерах, что это под силу только немцам? Очаровательная комедия. Очень мелодичная опера. Ну разве что 5 часов. Так Гендель тоже длинные оперы писал. И причем тут именно немцы? Если певец умеет петь и имеет вполне подходящий голос, так он и споёт Вагнера. Почему-то считается, что раз Вагнер, то его надо орать, что есть сил. А петь не пробовали? Краше получается. Правда-правда.
Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 29 апреля 2010 - 13:40
Отправлено 29 апреля 2010 - 13:47
Стиль - это не только язык, тип голоса и т.д. Чувство музыки - не зависит от тембра и вокальной школы
Тот же Розвенге прекрасно пел Герцога, например. А Шлуснус - роскошный Риголетто.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 29 апреля 2010 - 13:53
Да я понял. Фишка-то в том, что сам Вагнер это считал комедией. Такое чувство юмору у человека.Ну, Кактус, не трагедия же по сравнению с Тристаном - комедия Да, не суть, назови как хочешь. Я не об этом, собственно говорил.
Покруче Тристана только Гибель Богов - там количеством взяли
Отправлено 29 апреля 2010 - 13:59
Это точноДа я понял. Фишка-то в том, что сам Вагнер это считал комедией. Такое чувство юмору у человека.Ну, Кактус, не трагедия же по сравнению с Тристаном - комедия Да, не суть, назови как хочешь. Я не об этом, собственно говорил.
Покруче Тристана только Гибель Богов - там количеством взяли
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 29 апреля 2010 - 17:09
Качество звука для Неаполя приличное, хотя могло быть и лучше.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 29 апреля 2010 - 17:50
Еле слышный тенор Вито Мартино. Зато комики Мьотто и Морини отработали классно. Очень даже ничего себе Ольга Вознесенская в главной женской партии. Постановка отличается тем, что все без конца что-то едят.
Кино из Модены, кондуктор Кармине Карризи.
Отправлено 29 апреля 2010 - 18:11
Зачем смотреть это безобразие, когда есть буквоедское Пезаро?А я кино посмотрел про экстравагантный экивок. Вершина наглости - от стретты финала первого действия остался кусочек длительностью 1 минут и 20 секунд. Уже не говоря про прочую работу режущими инструментами.
Еле слышный тенор Вито Мартино. Зато комики Мьотто и Морини отработали классно. Очень даже ничего себе Ольга Вознесенская в главной женской партии. Постановка отличается тем, что все без конца что-то едят.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 29 апреля 2010 - 19:02
Где-то, наверно, есть.Зачем смотреть это безобразие, когда есть буквоедское Пезаро?А я кино посмотрел про экстравагантный экивок. Вершина наглости - от стретты финала первого действия остался кусочек длительностью 1 минут и 20 секунд. Уже не говоря про прочую работу режущими инструментами.
Отправлено 29 апреля 2010 - 19:05
(Гордо, с достоинством) А то!Саша, (застенчиво) а можно и мне Цезаря?
Отправлено 29 апреля 2010 - 19:16
Почему "где-то"? Вроде даже в нашем филиале было.Где-то, наверно, есть.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 29 апреля 2010 - 19:42
Все на свете когда-то было. А некоторое так даже и неоднократно.Почему "где-то"? Вроде даже в нашем филиале было.Где-то, наверно, есть.
А вообще в моденской версии мне понравилась постановка поклонов. И с суфлером у них тоже ничего получилось.
Отправлено 29 апреля 2010 - 19:51
Плюс в злачном месте тоже есть.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 29 апреля 2010 - 19:57
Это у нас кто?Плюс в злачном месте тоже есть.
Отправлено 29 апреля 2010 - 20:11
См. личку!Это у нас кто?Плюс в злачном месте тоже есть.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 30 апреля 2010 - 03:48
(с тихой, просительной интонацией) Можно, ссылку на Цезаря?(Гордо, с достоинством) А то!Саша, (застенчиво) а можно и мне Цезаря?
Отправлено 30 апреля 2010 - 09:02
Отправлено 30 апреля 2010 - 09:33
Понял, спасибо!Алекс, я такой человек,как Вам сказать...Короче, потерпите, пожалуйста! Они у Вас будут (первый диск Цезаря - точно!) . Но не оперативно.
Отправлено 30 апреля 2010 - 11:17
Саша, ты просто прелесть! TNX so much!Да, Эндичка, есть...Я после обеспечения Кактусу Цезаря, займусь твоей Альциной.
Отправлено 30 апреля 2010 - 11:25
Ну Вагнер же не просил орать. Он хотел, чтобы его оперы исполнялись и с учетом и бельканового пения.
Стиль - это не только язык, тип голоса и т.д. Чувство музыки - не зависит от тембра и вокальной школы
Тот же Розвенге прекрасно пел Герцога, например. А Шлуснус - роскошный Риголетто.
а мне тоже хочется ЛИЛИ ЛЕМАН послушать она НОРМА + много ВАГНЕРА пела
Отправлено 30 апреля 2010 - 11:31
ой а я захотел моего "ЦЕЗАРЯ" с ХРИСТОВыМ и КОРЕЛЛИ переслушать , но диск мой испортился , а на шаре ссылки мертвыеВключила фоном "Геркулеса" из Скалы 1958 года. Запел Бастианини - забыла, что делала.
О, Корелли пришел...
Знать бы еще в общих чертах, что там происходит.
друзья, ХЕЕЕЕЛП
Отправлено 30 апреля 2010 - 13:35
в арии КОЛБРАН?Ух, хороша Джойса!!! Просто прелесть!
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)