Это , может и не сапфир вовсе. Мало ли ценных синеньких камешков.я не вредничаю.
просто видно, действительно.
Сапфир такого размера носит только Елизавета Вторая и то только на короне.
И что такого? Кабалье вот постоянно носила и носит бижутерию.
Да и приём как-то по фотке не похож на то мероприятие, где обязательны бриллианты.
Клуб любителей Нетребко
Отправлено 26 мая 2013 - 09:24
Отправлено 26 мая 2013 - 09:26
Ну, чесслово, где вы видели такие сапфиры? и таки стеклянные бриллианты?
Кстати, я никогда не видел Анну в таких часах.
Всякие будильники видел.
А то, что на них написано "Анна Нетребко", так это модель так называется. Не более того.
А ювелирные дома, кстати, очень даже могут бижутерию выпускать.
Зваровски - тоже бижутерия же.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 26 мая 2013 - 09:31
Отправлено 26 мая 2013 - 09:34
Сваровски- бижутерия , кто бы спорил.Ну да, стекло, например крашенное.
Ну, чесслово, где вы видели такие сапфиры? и таки стеклянные бриллианты?
Кстати, я никогда не видел Анну в таких часах.
Всякие будильники видел.
А то, что на них написано "Анна Нетребко", так это модель так называется. Не более того.
А ювелирные дома, кстати, очень даже могут бижутерию выпускать.
Зваровски - тоже бижутерия же.
А часы , про которые речь , были торжественно проданы на аукционе в фонд борьбы со спидом. АЮН фланировала в них весь вечер. Так было задумано Шопардом.
Отправлено 26 мая 2013 - 09:36
Отправлено 26 мая 2013 - 10:09
В Каннах охреначили драгоценностей на энную сумму - воруют и воруют безбожно.
А вы думаете, что её в ТАКОМ сапфире (стоимостью в остров!) выпустят на такую многолюдную пати?
Ни для кого не секрет, что все ходят в дубликатах, когда речь идёт о проходах по "красным ковровым...", вот таких вот светстких толкучках и т.д.!
Шопар ты или Московский ювелирный завод - не важно. Нетребко ты или Маруся Климова - никому не хочется терять:
а) жизнь
б) миллионы
Для того, чтобы что-то отрекламировать и "показаться", устраивают специальные фотосессии. Фоты делаются так, как будто всё происходит спонтанно. Индустрия!!!
Отправлено 26 мая 2013 - 15:22
Сапфир? Или фианит, покрашенный синькой?
Rathausplatz Wien
Отправлено 26 мая 2013 - 15:39
Отправлено 26 мая 2013 - 16:15
Особенно когда цельный день работаешь.
Поэтому противно, когда плохо поют". (с)
Отправлено 26 мая 2013 - 16:17
Но ведь реально хреновая фотка и хреново выглядит всё: и платье, и "сапфир", и звязда!
Отправлено 26 мая 2013 - 18:15
Печально , господа, очень печально. Дело , как вы понимаете , не в АЮН, Бородиной , Шагимуратовой et cetera. И не в их истинных или мнимых "проколах" во внешнем виде. Для всех них тут находят такое "доброе" слово , что диву даёшься.
А ведь каждый коментарий такого рода гораздо больше говорит о коментаторе , чем о коментируемом.
Мне кажется , извините , если что-то идёт вразрез с собственным вкусом , то можно хмыкнуть , можно облечь своё недоумение в некие необидные формы, а ещё лучше промолчать .
Всё же , по-любому , лучше лишний раз сказать комплимент , чем в очередной раз показать своё мнимое превосходство.
Давайте , что ли , будем чуток терпимее , а? Это не так сложно , право. Не стоит ни копейки , а приятности в общении прибавляет.
А кому непременно требуется злословить о внешнем виде "звёзд" - пусть заведёт тему с соответствующим названием, типа , " глянь народ, во что эта клуша опять вырядилась , у меня не спросила".
Извините , наболело.
Отправлено 26 мая 2013 - 19:10
Отправлено 26 мая 2013 - 19:12
Выставляет фото - пусть будет готова к разным оценкам. Дешёвая лояльность - вот, что наболело! И похоже, что у всей Европы.
Отправлено 26 мая 2013 - 19:17
"Люди с хорошим вкусом носят бижутерию. Всем остальным приходится носить золото". (Коко Шанель)
Отправлено 26 мая 2013 - 19:20
Абсолютно ничего зазорного. Вызвает вопросы только жуткий фасон платья. Мне кажется, что голливудские звезды делают очень правильно, нанимая стилистов.Хотя, с другой стороны, что зазорного в бижутерии?
"Люди с хорошим вкусом носят бижутерию. Всем остальным приходится носить золото". (Коко Шанель)
Отправлено 26 мая 2013 - 19:29
Есть специальные средства для того, чтобы подобные фото (выражение лица, ракурс, неряшливость и небрежность с платьем, фон (в виде тюрбана) и т.д.) не появлялись. И да - стилист!!!!
Про бижу - наоборот! Всё правильно! Только бижу! Время сейчас такое!
Отправлено 26 мая 2013 - 20:25
Отправлено 26 мая 2013 - 21:01
Знаете Саша , обсуждать можно что угодно . Вопрос только - где и зачем? Если бы мы с вами "тусовались" на форуме стилистов или тех , кто воображает себя таковыми - тогда да , никаких проблем , формат предполагает бескомпромиссный разбор всех и вся.И что? Не обсуждать и мнения своего не высказывать?
Выставляет фото - пусть будет готова к разным оценкам. Дешёвая лояльность - вот, что наболело! И похоже, что у всей Европы.
А вот , например, в этой ветке , заведённой , думаю, поклонником конкретной артистки АН , стоит , по- вашему писать, что она похожа на шахидку в платье мешком ? Это - бон тон? Разве такого рода ветки заведены для того, чтобы обсуждать как неудачно, с вашей точки зрения , одета г-жа Нетребко на тусовку под девизом "1001" ночь? Такой девиз в этом году у венского бала на ратушной площади , да. Кстати, неплохо бы, прежде , чем кидаться камнями , всё-таки чуток быть в теме того , что обсуждаешь с такой бескомпромиссностью.
Но , опять же , знание или незнание каких-то частных деталей не главное, как мне кажется. Главное - благожелательный тон изложения. Я не понимаю , почему он вызывает оторжение. Често , не понимаю.
Отправлено 26 мая 2013 - 21:06
А вот , например, в этой ветке , заведённой , думаю, поклонником конкретной артистки АН
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 26 мая 2013 - 21:10
Сообщение отредактировал emilia: 26 мая 2013 - 21:11
Отправлено 26 мая 2013 - 21:23
Самое интересное, что я - настоящий поклонник певицы Анны Нетребко.Знаете Саша , обсуждать можно что угодно . Вопрос только - где и зачем? Если бы мы с вами "тусовались" на форуме стилистов или тех , кто воображает себя таковыми - тогда да , никаких проблем , формат предполагает бескомпромиссный разбор всех и вся.И что? Не обсуждать и мнения своего не высказывать?
А вот , например, в этой ветке , заведённой , думаю, поклонником конкретной артистки АН , стоит , по- вашему писать, что она похожа на шахидку в платье мешком ? Это - бон тон? Разве такого рода ветки заведены для того, чтобы обсуждать как неудачно, с вашей точки зрения , одета г-жа Нетребко на тусовку под девизом "1001" ночь? Такой девиз в этом году у венского бала на ратушной площади , да. Кстати, неплохо бы, прежде , чем кидаться камнями , всё-таки чуток быть в теме того , что обсуждаешь с такой бескомпромиссностью.
Но , опять же , знание или незнание каких-то частных деталей не главное, как мне кажется. Главное - благожелательный тон изложения. Я не понимаю , почему он вызывает оторжение. Често , не понимаю.
Но я с Вами согласен.
Кстати, для тусовки "1001 ночь" одета она не ах. ИМХО. И это, пожалуй, последнее!
"Благожелательный тон" - понятие весьма субъективное. Тем более, что кто-то есть, кому нравится выражение лица Нетребко на этой конкретной фотографии??? Пусть порядок сравнения будет другим, но...
В клубе Доминго вполне допустимы сравнения певца (только на КОЕ-КАКИХ фотах) , например, с котом. И что?
Его можно было бы и с шахидом сравнить (в Набукко). Но лицо у него всегда доброе и мудрое. Поспорите?
Эмилия, пожалуйста, даже если я злословлю (тьфу на меня!), не драматизируйте!
Этот клуб для поклонников ПЕВИЦЫ, а не фотомодели, человека и парохода. Да? И не начинайте шовинистические и сексистские разговоры про то, что Нетребко - слабая женщина.
Отправлено 26 мая 2013 - 21:37
ЗЫ: Может быть, мне не стоило бы это говорить, потому что я сам не без греха в данном отношении (но по другим причинам), но, по-моему, это очень даже в тему последнего витка беседы.
José Saramago, "Memorial do Convento"
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (2)