Перейти к содержимому

Фотография

Советы путешественникам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5109

#2376 Ptiza

Ptiza

Белая ворона

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 5 149 сообщений

Отправлено 23 ноября 2015 - 06:57

Я вас утешу. Когда-то летела из Парижа Эйрфранс. Поездка была туристическая, привезли нас очень загодя. Стоим у стойки первые, а тут ломается багажная лента. Спутникам мои возрасту и возрасту. Сесть негде и так около часа, никто ничего не делает. До вылета совсем немного, все нервничают и я служительницу спрашиваю, заламывая руки: "И что нам делать?" , а она - "Сохраняйте спокойствие". Сзади в очереди и колясочники были, никто не пошевелился помочь. За полчаса до отлета перевели на другую стойку. Так что никто, нигде не застрахован.

Я могу понять. когда ломается, но когда служба поддержки врет сначала, что просто тех. сбой (ага. с апреля не починили), а потом валит на французов. которые из-за теракта глянуть в наши глаза, прежде чем пустить в самолет (опять же, их еще в апреле разобрало, за полгода до теракта) , то хочется кого-нибудь придушить.

ПС За утешение спасибо! Я утешилась - я дома!

Птичка, а чему Вы удивляетесь? К сожалению, реальность такова, что в отсутствие конкуренции Аэрофлоту можно вообще не напрягаться. Выбор у пассажиров, мягко говоря, невелик. Печально все это.

Я даже не удивляюсь, я просто негодую и возмущаюсь!

От ненужных побед остается усталость (с)

#2377 allabuka

allabuka

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 3 621 сообщений

Отправлено 23 ноября 2015 - 08:55

:im10:   Прям спросить боюсь, а про оперы-то будет?

#2378 Sasha E. Zhur

Sasha E. Zhur

всегда в эфире

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 10 702 сообщений
  • Интересы:психология, как профессия, и музыка-театр-кино, как интерес...

Отправлено 23 ноября 2015 - 09:03

Ну что Вы, Аллабука!

Обо всём, только не о музыке.

МЕСТНЫЙ ЗЛЫДЕНЬ

#2379 Ptiza

Ptiza

Белая ворона

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 5 149 сообщений

Отправлено 23 ноября 2015 - 09:16

Пар выпущу, и будет!

Ну что Вы, Аллабука!

Ехидничаете?  Все, Вань, обидеть норовите?

#2380 Cac2s

Cac2s

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 761 сообщений

Отправлено 23 ноября 2015 - 09:58

Так для этого есть профильные разделы форума. А здесь, вроде, главная тема для обсуждения - путешествия, поэтому и находится эта ветка форума в разделе "Разное". Или я заблуждаюсь?

#2381 allabuka

allabuka

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 3 621 сообщений

Отправлено 23 ноября 2015 - 10:35

Так я в других и жду.

#2382 Elka

Elka

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 276 сообщений

Отправлено 23 ноября 2015 - 10:42

Я вас утешу. Когда-то летела из Парижа Эйрфранс. Поездка была туристическая, привезли нас очень загодя. Стоим у стойки первые, а тут ломается багажная лента. Спутникам мои возрасту и возрасту. Сесть негде и так около часа, никто ничего не делает. До вылета совсем немного, все нервничают и я служительницу спрашиваю, заламывая руки: "И что нам делать?" , а она - "Сохраняйте спокойствие". Сзади в очереди и колясочники были, никто не пошевелился помочь. За полчаса до отлета перевели на другую стойку. Так что никто, нигде не застрахован.

Я могу понять. когда ломается, но когда служба поддержки врет сначала, что просто тех. сбой (ага. с апреля не починили), а потом валит на французов. которые из-за теракта глянуть в наши глаза, прежде чем пустить в самолет (опять же, их еще в апреле разобрало, за полгода до теракта) , то хочется кого-нибудь придушить.

ПС За утешение спасибо! Я утешилась - я дома!

Птичка, а чему Вы удивляетесь? К сожалению, реальность такова, что в отсутствие конкуренции Аэрофлоту можно вообще не напрягаться. Выбор у пассажиров, мягко говоря, невелик. Печально все это.

Я даже не удивляюсь, я просто негодую и возмущаюсь!

Птица, чтоб у вас больших огорчений, чем отсутствие онлайн регистрации в поездках не случалось :)

#2383 Ptiza

Ptiza

Белая ворона

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 5 149 сообщений

Отправлено 23 ноября 2015 - 11:14

Птица, чтоб у вас больших огорчений, чем отсутствие онлайн регистрации в поездках не случалось :)

Спасибо! :)

#2384 Ptiza

Ptiza

Белая ворона

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 5 149 сообщений

Отправлено 23 ноября 2015 - 11:37

2Shasa Я осознаю и не скрываю, что я дилетант и понимаю в музыке значительно меньше большинства участников форума. Я читаю большинство музыкальных тем, спорю, соглашаюсь со сказанным, пытаюсь отгадывать загадки (иногда успешно, иногда нет), но не считаю уместным делать это письменно там, где мэтры ( а некоторые весьма нетерпимы) снисходительно пропустят мой пост. (Ага, помню, как в "Что мы слушаем" я написала про Эрнани с Домнинго и узнала, как глубоко я не права в своем восторге.). Но мне интересен форум, мне приятны его участники, в некоторых виртуальных я реальных друзей, с которыми мне хочется общаться. Хоть в темах, где я хоть что-то понимаю (в кошечках - собачках или путешествиях, или еде, или погоде)

И что бы Вы, как профессиональный психолог, мне посоветовали?

#2385 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений
  • Интересы:Бельканто и буквоедство

Отправлено 24 ноября 2015 - 14:45

Вроде Беда готовится открыть Бергамо, направление появилось на сайте. Билетов пока нет, но подозреваю, что в час ночи могут открыть продажу, как с Братиславой. Если кто-то собирается из деревни в Скалу до конца марта - советую ловить!

Зачем-то предлагают сразу автобус до вокзала, но в данном случае особого смысла я не вижу, там автобусы каждые 10 минут бегают за 5 евро. Только если предложат вообще бесплатно отвозить...

La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#2386 allabuka

allabuka

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 3 621 сообщений

Отправлено 24 ноября 2015 - 19:40

Начать продавать без предварительного объявления?

#2387 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 24 ноября 2015 - 19:50

Начать продавать без предварительного объявления?

А что тут объявлять? Когда начнут, тогда и объявят, как обычно. Кстати, я за ними наблюдаю - подготовка активно идет! Жаль, что пока только до конца марта. Мне бы август заранее зарезервировать...

La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#2388 allabuka

allabuka

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 3 621 сообщений

Отправлено 24 ноября 2015 - 19:56

Но я в расписании у них не вижу Милана и Бергамо

#2389 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 24 ноября 2015 - 20:01

Точно уже есть, я только что искал, но пока без билетов. Думаю, в час ночи откроют и тогда же официально объявят. Но лучше мониторить заранее.

Правда, если очень часто пользоваться их поиском, могут заблокировать на время IP. ТОР выручает. :pardon:

La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#2390 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 24 ноября 2015 - 20:03

В данный момент даже есть в наличии билеты в одну сторону на 26 марта всего за каких-то 24 тысячи. :crazy:

La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#2391 Ptiza

Ptiza

Белая ворона

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 5 149 сообщений

Отправлено 24 ноября 2015 - 20:18

Бедой?????

#2392 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 24 ноября 2015 - 20:20

Бедой?????

Естественно. :pardon:

Полагаю, они просто тестируют систему, поскольку билеты только на одну дату. Ночью наверняка будут и по 999, а если кому-то повезет, то даже меньше, как было с Братиславой.

La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#2393 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 24 ноября 2015 - 20:23

У Райенэйра, кстати, сейчас распродажа вообще по 5 евро, но только на декабрь.

La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#2394 Ptiza

Ptiza

Белая ворона

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 5 149 сообщений

Отправлено 24 ноября 2015 - 20:26

Бедой?????

Естественно. :pardon:

Полагаю, они просто тестируют систему, поскольку билеты только на одну дату. Ночью наверняка будут и по 999, а если кому-то повезет, то даже меньше, как было с Братиславой.

Тестируют, а тут приходит некто, кому именно 26 марта нужно, и покупает себе билет в одну сторону за 26 тыс. !

#2395 Cac2s

Cac2s

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 761 сообщений

Отправлено 24 ноября 2015 - 20:28

Вроде Беда готовится открыть Бергамо, направление появилось на сайте. Билетов пока нет, но подозреваю, что в час ночи могут открыть продажу, как с Братиславой. Если кто-то собирается из деревни в Скалу до конца марта - советую ловить!

Зачем-то предлагают сразу автобус до вокзала, но в данном случае особого смысла я не вижу, там автобусы каждые 10 минут бегают за 5 евро. Только если предложат вообще бесплатно отвозить...

Насчет автобуса -  на туристическом форуме народ считает, что поскольку заявлен "Милан, центральный вокзал", схема Бергамо-Милан будет такая же, как при "полете" Бедой в Вену: в саму Вену Беда не летает, но предлагает пакетом авиабилет до Братиславы, а затем на автобусе до Вены.

Сообщение отредактировал Cac2s: 24 ноября 2015 - 20:29

#2396 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 24 ноября 2015 - 20:28

Что-то мне подсказывает, что на 26 марта можно найти билеты других авиакомпаний чуть дешевле. Если только кому-то надо непременно в Бергамо, а Мальпенса уже не устраивает...

La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#2397 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 24 ноября 2015 - 20:30

Насчет автобуса -  на туристическом форуме народ считает, что поскольку заявлен "Милан, центральный вокзал", схема будет такая же, как при "полете" Бедой в Вену: в саму Вену Беда не летает, но предлагает пакетом авиабилет до Братиславы, а затем на автобусе до Вены.

Само собой. Просто я не вижу в этом никакого смысла, поскольку там и так три конкурирующие фирмы возят, а билеты по 4-5 евро (в Мальпенсу автобус вдвое дороже, поезд вообще 12 или 13).

La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#2398 Cac2s

Cac2s

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 761 сообщений

Отправлено 24 ноября 2015 - 20:32

В данный момент даже есть в наличии билеты в одну сторону на 26 марта всего за каких-то 24 тысячи. :crazy:

Разведка доложила, что когда открывалась продажа на Братиславу, ситуация была такая же (сумма только другая), а потом началась корректировка цены.

#2399 Роман

Роман

буквоед

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 41 518 сообщений

Отправлено 24 ноября 2015 - 20:36

Разведка доложила, что когда открывалась продажа на Братиславу, ситуация была такая же (сумма только другая), а потом началась корректировка цены.

Значит, и правда ночью откроют! Очень надеюсь, что с моей подачи кто-то из наших сможет смотаться в Скалу, раз уж мне самому пока не надо.  :011:

Конечно, можно было в марте на Фоскарей и генуэзского Деверё, но после Рима с Веной это уже перебор, тем более что Марьеллу и поближе дадут послушать.

La cabaletta mia
Due volte canterò.

Antonio Ghislanzoni

#2400 Cac2s

Cac2s

Ветеран

• Участники
  • PipPipPip
  • 1 761 сообщений

Отправлено 24 ноября 2015 - 20:39

Значит, и правда ночью откроют! Очень надеюсь, что с моей подачи кто-то из наших сможет смотаться в Скалу, раз уж мне самому пока не надо.  :011:

Конечно, можно было в марте на Фоскарей и генуэзского Деверё, но после Рима с Веной это уже перебор, тем более что Марьеллу и поближе дадут послушать.

Там такой ажиотаж вокруг этого открытия продаж… Народ головой бьется, что невозможно уже сейчас ввести данные второго пассажира, рассуждают насчет автозаполнения полей для ускорения процесса покупки, считают клики мышкой. Ой. Беда с этой Бедой, короче. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей