Я вас утешу. Когда-то летела из Парижа Эйрфранс. Поездка была туристическая, привезли нас очень загодя. Стоим у стойки первые, а тут ломается багажная лента. Спутникам мои возрасту и возрасту. Сесть негде и так около часа, никто ничего не делает. До вылета совсем немного, все нервничают и я служительницу спрашиваю, заламывая руки: "И что нам делать?" , а она - "Сохраняйте спокойствие". Сзади в очереди и колясочники были, никто не пошевелился помочь. За полчаса до отлета перевели на другую стойку. Так что никто, нигде не застрахован.
Я могу понять. когда ломается, но когда служба поддержки врет сначала, что просто тех. сбой (ага. с апреля не починили), а потом валит на французов. которые из-за теракта глянуть в наши глаза, прежде чем пустить в самолет (опять же, их еще в апреле разобрало, за полгода до теракта) , то хочется кого-нибудь придушить.
ПС За утешение спасибо! Я утешилась - я дома!
Птичка, а чему Вы удивляетесь? К сожалению, реальность такова, что в отсутствие конкуренции Аэрофлоту можно вообще не напрягаться. Выбор у пассажиров, мягко говоря, невелик. Печально все это.
Я даже не удивляюсь, я просто негодую и возмущаюсь!