но в СЕМИРАМИДЕ например ее орнаментация просто САХАРНАЯ- голос великоват.
Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 22 апреля 2010 - 12:49
Отправлено 22 апреля 2010 - 13:02
во-во... щас брошу все важные дела и пойду искать на старый форум...Уже давно выкладывал, вроде даже на старом форуме загадку загадывал.ну выложи кусочек...Но почему это непременно должен быть Доницетти?А, нашел арию. Это там где хор ему все время отвечает Traditor. Ну есть некое подобие стретты финала первого, если не считать пролога, действия Лючии.
И почему так сложно угадать? Мне сходство показалось совершенно очевидным...
Отправлено 22 апреля 2010 - 13:03
но в СЕМИРАМИДЕ например ее орнаментация просто САХАРНАЯ- голос великоват.
Это как понимать - сахарная орнаментация?
Ну и, естественно, Олимпия и Семирамида написаны для совершенно разных типов голосов.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 22 апреля 2010 - 13:16
Вот, специально бросил все дела и заново вырезал кусок: ordow.mp3 533,88К 290 Количество загрузок:во-во... щас брошу все важные дела и пойду искать на старый форум...Уже давно выкладывал, вроде даже на старом форуме загадку загадывал.ну выложи кусочек...Но почему это непременно должен быть Доницетти?А, нашел арию. Это там где хор ему все время отвечает Traditor. Ну есть некое подобие стретты финала первого, если не считать пролога, действия Лючии.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 22 апреля 2010 - 13:18
Отправлено 22 апреля 2010 - 13:21
а нет ли записи с кем-нибудь, кто в ноты попадает?Вот, специально бросил все дела и заново вырезал кусок: ordow.mp3 533,88К 290 Количество загрузок:во-во... щас брошу все важные дела и пойду искать на старый форум...Уже давно выкладывал, вроде даже на старом форуме загадку загадывал.ну выложи кусочек...Но почему это непременно должен быть Доницетти?А, нашел арию. Это там где хор ему все время отвечает Traditor. Ну есть некое подобие стретты финала первого, если не считать пролога, действия Лючии.
Отправлено 22 апреля 2010 - 13:23
Брава!!!Si, vendetta, что ли?
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 22 апреля 2010 - 13:25
Что было под рукой на СД, то и вырезал. А из ДВД выковыривать звук ради Пертузи - возни вдвое больше.а нет ли записи с кем-нибудь, кто в ноты попадает?
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 22 апреля 2010 - 13:36
Брава!!!Si, vendetta, что ли?
ну ритмическое некоторое сходство есть... а больше ничего...
Отправлено 22 апреля 2010 - 13:43
У меня такого впечатления не возникло...Но она безусловно героиня!Слушаю чудесный диск Елены Мос(-ш)ю(-у)к...Короче, Мосюк. Моцарт! Прекрасный голос, мягкая манера, приятный тембр. 100 пудов ничуть не хуже распиаренной Дамрау. Поёт всё: от Заиды до Кёнигин + Ексультате...Аккомпанирует румынский оркестр "Молдова"))). Оч неплохо!
А у меня после прослушивания её героинь в "Сказках Гофмана" в театре возникло впечатление, что Мошук в субреточных партиях типа Олимпии делать нечего - голос великоват.
Слушаю Голгофу Франка Мартина. Сильно.
Отправлено 22 апреля 2010 - 13:50
Что не помешало Лорелее моментально попасть в самую точку, услышав крошечный фрагмент!Брава!!!Si, vendetta, что ли?
ну ритмическое некоторое сходство есть... а больше ничего...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 22 апреля 2010 - 14:01
Отправлено 22 апреля 2010 - 14:29
да , значит так как поет в последное время ГРУБИ псевдо пафос , соспири - и т.д - такая для меня всегда естетика у МОШУКно в СЕМИРАМИДЕ например ее орнаментация просто САХАРНАЯ- голос великоват.
Это как понимать - сахарная орнаментация?
Ну и, естественно, Олимпия и Семирамида написаны для совершенно разных типов голосов.
Отправлено 22 апреля 2010 - 14:41
До сих пор мне только РИНАЛЬДО нравится . Только 1/3 осталась у ФЛЕМИНГ из ее АРМИДУ - а как хорошо исполняла ее в ПЕЗАРО и с КУИЛЪР в КАРНЕГИ !Голос у нее уже устал и появилось "Х"! И все гаммы у нее неакурантые + поет УЖЕ лябемоль 1ой в ГРУДИ ...А как читал Флеминг все спектакли споет - как выдержит речитативы все быстро, быстро идут как ето в КОМИЧНОЙ ОПЕРЕ бывает
Не понимаю тоже кто сказал - или тем ЛУЧШЕ написал все ети безвкусные КРИКИ и одолжил всех солистов петь их - называя ето КАДЕНЦы!
Отправлено 22 апреля 2010 - 15:15
РОНДО Армиды - как жаль все ДО3 у нее были ниские а тоже поет она и на согласные /а КОНСОНАНТНыЕ похожи на "Ъ" /
и я думаю что потом послушаю ВЕРИЗМ -"ПАЯЦы" например с ДОМИНГО или ВИКЕРСА
Отправлено 22 апреля 2010 - 15:30
Отправлено 22 апреля 2010 - 15:41
А я всегда считал, что Верди дернул этот финал с упомянутого мной финала из "Лючии"
дернуть-то дернул, но не туда а в аналогичное место в "Набукке"...
Отправлено 22 апреля 2010 - 16:21
Уффф... От сердца отлегло (с). Не будет конца света.Я знаю, когда наступит конец света. Когда Доминго в спектакле не забудет ни одного слова и не будет вставлять отсебятину.
ууу... А Дойтеком имперскую дамору заканчивала на фа3. Правда, там была жуткая кюпюра у хораРОНДО Армиды - как жаль все ДО3 у нее были ниские а тоже поет она и на согласные /а КОНСОНАНТНыЕ похожи на "Ъ" /
Да уж... После того, что Вы, Энди, описАли, и веризм может быть лекарствоми я думаю что потом послушаю ВЕРИЗМ -"ПАЯЦы" например с ДОМИНГО или ВИКЕРСА
Отправлено 22 апреля 2010 - 16:28
когда пела КРИСТИНА ФА коронато - в ФЕНИЧЕ и на фест в БРЕГЕНЦ она его не брала
Отправлено 22 апреля 2010 - 20:29
К концу разошлись, зрители реагировали вяловато, на мой взгляд, но после Invano Alvaro даже покричали в восторге. Кричал и Ди Стефано весь финал, видно от избытка чувств. И я тоже распереживалась вместе с ним…
Какой-то очень хороший звук, Шенье из той же Вены тремя месяцами раньше куда хуже слышен
Плывущие - чтоб плыть... "
Отправлено 22 апреля 2010 - 21:16
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 22 апреля 2010 - 21:18
И это !Сейчас устроюсь на диванчике у камина и буду слушать Меркадантова "Пелагия".
А я решил послушать совсем редкую вещь.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 22 апреля 2010 - 21:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)