А у Антонии пение было самопроизвольное или как? Флуд, флуд!!!Самопроизвольное пение - это когда человек поет, потому что ему хочется, а вынужденное - это за деньги или под сильным физическим воздействием
Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 22 апреля 2010 - 05:05
Отправлено 22 апреля 2010 - 05:17
НезачОт. Подожду, что скажет мудрый Вини - он, наверняка, знает!Самопроизвольное пение - это когда человек поет, потому что ему хочется, а вынужденное - это за деньги или под сильным физическим воздействием
Отправлено 22 апреля 2010 - 09:13
J, DiDONATO,
J.FLOREZ,
D.MENENDEZ,
B.deSIMONE,
I.MENTXAKA,
C.OBREGON
Cond. P.SUMMERS
GRAN TEATRE DEL LICEU
Отправлено 22 апреля 2010 - 09:22
Отправлено 22 апреля 2010 - 09:25
Отправлено 22 апреля 2010 - 09:56
Слушаю чудесный диск Елены Мос(-ш)ю(-у)к...Короче, Мосюк. Моцарт! Прекрасный голос, мягкая манера, приятный тембр. 100 пудов ничуть не хуже распиаренной Дамрау. Поёт всё: от Заиды до Кёнигин + Ексультате...Аккомпанирует румынский оркестр "Молдова"))). Оч неплохо!
А у меня после прослушивания её героинь в "Сказках Гофмана" в театре возникло впечатление, что Мошук в субреточных партиях типа Олимпии делать нечего - голос великоват.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 22 апреля 2010 - 10:23
А последняя ария дуки Вам ничего не напоминает?Я думала, это пройдет, но мне по-прежнему кажется, что во время объяснения с д`Ордоу Дорлиска вот-вот, вот прямо сейчас возьмет со стола вилку и - хрясь! Потом поставит канделябр у его головы и скажет "Перед ним трепетал весь..." Ой
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 22 апреля 2010 - 10:33
Хм... а можно помощь зала?А последняя ария дуки Вам ничего не напоминает?Я думала, это пройдет, но мне по-прежнему кажется, что во время объяснения с д`Ордоу Дорлиска вот-вот, вот прямо сейчас возьмет со стола вилку и - хрясь! Потом поставит канделябр у его головы и скажет "Перед ним трепетал весь..." Ой
Отправлено 22 апреля 2010 - 10:37
По-моему, достаточно переслушать арию! Это перед самым финалом, когда его сажают в клетку.Хм... а можно помощь зала?А последняя ария дуки Вам ничего не напоминает?Я думала, это пройдет, но мне по-прежнему кажется, что во время объяснения с д`Ордоу Дорлиска вот-вот, вот прямо сейчас возьмет со стола вилку и - хрясь! Потом поставит канделябр у его головы и скажет "Перед ним трепетал весь..." Ой
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 22 апреля 2010 - 10:42
Хорошо, приду домой - переслушаю. (Видимо, всё совсем просто, но я не соображу сейчас )По-моему, достаточно переслушать арию! Это перед самым финалом, когда его сажают в клетку.
Отправлено 22 апреля 2010 - 10:49
Просто мне давно кажется, что кое-кто оттуда кое-что "позаимствовал".Хорошо, приду домой - переслушаю. (Видимо, всё совсем просто, но я не соображу сейчас )По-моему, достаточно переслушать арию! Это перед самым финалом, когда его сажают в клетку.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 22 апреля 2010 - 12:16
Отправлено 22 апреля 2010 - 12:17
Вовсе не дуэт, а самая настоящая ария, и прослеживается там совсем другое.Там вроде дуэт перед посадкой в клетку. Но отчетливо прослеживается в нем дуэт Неморино и Дулькамары.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 22 апреля 2010 - 12:22
Отправлено 22 апреля 2010 - 12:31
Но почему это непременно должен быть Доницетти?А, нашел арию. Это там где хор ему все время отвечает Traditor. Ну есть некое подобие стретты финала первого, если не считать пролога, действия Лючии.
И почему так сложно угадать? Мне сходство показалось совершенно очевидным...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 22 апреля 2010 - 12:31
Ну а что Коссотто, плохо спела Азучену? Мне очень понравилась. Ф.Бонисоли покрикивал, но тоже не плохо, а Дзанканаро, просто, великолепен! Сопрано мне не показалась, даже не вспомню кто и пел Леонору, кажется... Р.Плоурайт.
старая там ФЬОРЕНЦА ето уже поздно, а я помню как "ПЕЛА" и 98ом АЗУЧЕНА в МАДРИДЕ
Отправлено 22 апреля 2010 - 12:32
ну выложи кусочек...Но почему это непременно должен быть Доницетти?А, нашел арию. Это там где хор ему все время отвечает Traditor. Ну есть некое подобие стретты финала первого, если не считать пролога, действия Лючии.
Отправлено 22 апреля 2010 - 12:38
а как поет етот Спайрз?Странно , но мне ОСБОРН в ОТЕЛЛО не так понравился / а вот там и РЕ отпел/ - рутинерно звучал , а вот ошеломил меня в "ЛЮЧИЮ" с МОШУКДля партий Ноццари на сегодняшний день нужен именно Осборн (или Спайрз).
Флеминг пришла, пока несколько странно звучит. Хорошо или плохо - еще не понял.
Отправлено 22 апреля 2010 - 12:39
Уже давно выкладывал, вроде даже на старом форуме загадку загадывал.ну выложи кусочек...Но почему это непременно должен быть Доницетти?А, нашел арию. Это там где хор ему все время отвечает Traditor. Ну есть некое подобие стретты финала первого, если не считать пролога, действия Лючии.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 22 апреля 2010 - 12:40
КРОЛ , ты пугаешь меня - а я думал слушать - сейчас колебаюсьНу вот я к Сенату освободился.
Не знаю, как там было до и кто как пел, пока я могу сказать только, что Домик странный какой-то... то тенорм, то басом поёт... неопределившийся какой-то Фурланетто, кажется, решил заменить пение драматической мелодекламацией. Девушка никакая.
Отправлено 22 апреля 2010 - 12:43
и я присоединяюсь -Винни
РАЙ , хочу ссылку на кусок с ГОББИ - диЛУНА,плийз
Отправлено 22 апреля 2010 - 12:46
САША, она румынкаСлушаю чудесный диск Елены Мос(-ш)ю(-у)к...Короче, Мосюк. Моцарт! Прекрасный голос, мягкая манера, приятный тембр. 100 пудов ничуть не хуже распиаренной Дамрау. Поёт всё: от Заиды до Кёнигин + Ексультате...Аккомпанирует румынский оркестр "Молдова"))). Оч неплохо!
Отправлено 22 апреля 2010 - 12:47
Ну послушай, может тебе понравится. вчера трансляция в интернете была ужасающего качестваКРОЛ , ты пугаешь меня - а я думал слушать - сейчас колебаюсьНу вот я к Сенату освободился.
Не знаю, как там было до и кто как пел, пока я могу сказать только, что Домик странный какой-то... то тенорм, то басом поёт... неопределившийся какой-то Фурланетто, кажется, решил заменить пение драматической мелодекламацией. Девушка никакая.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей