Спасибо, прочитала! Но он сам себе перечит: сначала озвучивает это не как постановку, а художественное оформление, и тут же освещает вполне режиссёрский сценарий, смешной, кстати, с точки зрения медицины:Ужасного ничего, но я вообще не люблю импрессионизм в музыке, а это вроде бы как раз он.Тоже не понимаю, что в ней такого ужасного нашёл Роман?У Бартоли тоже есть запись Реквиема Форе...А музыка просто гениальная!
О ней уже столько писали в этой теме перед несостоявшейся премьерой в конце мая...О режиссуре Кулика ничего не знаю, вам виднее... А зачем она там вообще нужна?
Зачем там режиссура - я тоже не знаю.
"В мариинском спектакле Мессия будет не пророком и не святым, а самым ничтожным пьяницей и забулдыгой, обитателем социального дна. От него воняет, он пьет и грязно ругается, пристает ко всем и страшно всех раздражает. Но когда наступит Катастрофа, в ожидании которой мы все сегодня живем, и привычному миру бизнеса и царству чистогана придет конец, именно последний бомжара окажется тем единственным человеком, который сохранит трезвый рассудок.
А вдруг из этого что-то получится приличное? Кто его знает... Было бы интересно посетить.
Сообщение отредактировал annacara: 30 июля 2011 - 11:22