Все уже знают про 1 августа в Москве на ВДНХ?
http://vdnh.ru/event...oy-allee-vdnkh/
Отправлено 24 июля 2015 - 09:22
Отправлено 27 июля 2015 - 12:40
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 27 июля 2015 - 13:06
Надо идти, но есть большое подозрение, что программа окажется полностью аналогичной пезарской, которую я и так надеюсь услышать через три недели.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 27 июля 2015 - 13:32
Надо идти, но есть большое подозрение, что программа окажется полностью аналогичной пезарской, которую я и так надеюсь услышать через три недели.
А повторить?
Отправлено 27 июля 2015 - 13:35
Если бы сплошной Россини - хоть 10 раз подряд! Но Рахманинов...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 21 декабря 2015 - 15:44
Кто из городских идет сегодня слушать нашу сопрану?
Очень рассчитываю, что на бис будет еще Россини!
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 21 декабря 2015 - 15:47
Кто из городских идет сегодня слушать нашу сопрану?
Очень рассчитываю, что на бис будет еще Россини!
Я!
Отправлено 21 декабря 2015 - 22:03
Вернулся с концерта. Птицу, увы, не поймал, зато были Зевака, Сильфида и, разумеется, Мусик.
Первое отделение - сплошь романсы, очень выразительно исполненные. А романс про кукушку посвятили обитателям соцсетей, то есть косвенно, надо полагать, и нам.
После антракта - самое вкусное: две Фьориллы, вторая Коринна и Семирамида, на бис еще один Рахманинов и Розина, как я и ожидал. Вот только народ уже после основной программы потянулся на выход, а третий бис никто выпрашивать не стал. Не то что в Пезаро!
После концерта сопрану обступили журналисты, я еле пробился поприветствовать. Зато мне представили очаровательную племянницу сопраны, которая меня почему-то испугалась.
И еще раз повторю: Семирамида целиком "лет через семь, не раньше" - это не дело! Требую раньше!!!
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 21 декабря 2015 - 22:38
И еще раз повторю: Семирамида целиком "лет через семь, не раньше" - это не дело! Требую раньше!!!
Да, меня тоже возмутила такая несправедливость! Семирамида сегодня была чудесная - дайте всю!
Отправлено 21 декабря 2015 - 23:00
Вернулся с концерта. Птицу, увы, не поймал, зато были Зевака, Сильфида и, разумеется, Мусик.
Я измучилась вопросом: Роман, а вы подняли руку, когда Ля спросила, знаем ли мы Турка?
После антракта - самое вкусное: две Фьориллы, вторая Коринна и Семирамида, на бис еще один Рахманинов и Розина, как я и ожидал.
Вы их едите????
Сообщение отредактировал Ptiza: 21 декабря 2015 - 23:01
Отправлено 21 декабря 2015 - 23:39
Я измучилась вопросом: Роман, а вы подняли руку, когда Ля спросила, знаем ли мы Турка?
После антракта - самое вкусное: две Фьориллы, вторая Коринна и Семирамида, на бис еще один Рахманинов и Розина, как я и ожидал.
Вы их едите????
Фьорилл - с большим аппетитом!
Естественно, руку поднял. Не стану же я притворяться, будто не знаю какого-то Россини? Тем более оперу, которую трижды слушал в театре, причем дважды с нашей сегодняшней героиней!
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 21 декабря 2015 - 23:40
Да, меня тоже возмутила такая несправедливость! Семирамида сегодня была чудесная - дайте всю!
Я уже высказал свои претензии лично! Очень надеюсь, что подействует!
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 22 декабря 2015 - 01:18
Отправлено 22 декабря 2015 - 20:47
Спасибо за концерт!
Отправлено 22 декабря 2015 - 20:48
Спасибо за концерт!
Отправлено 23 декабря 2015 - 13:39
Отправлено 01 января 2016 - 10:39
Сегодня трансляция шанхайского концерта!!!
У меня начнется 2 ночи, хорошо что на работу не надо. Жду... ))
http://ru.medici.tv/...phony-orchestra
Отправлено 01 января 2016 - 18:22
Мне это послышалось, или Гатти и правда что-то... мяукает вслух с оркестром? Особенно в Вепрях было слышно.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 01 января 2016 - 19:17
Точно, под конец танцев из Аиды еще и зарычал!
А Ля пока всего одну Джильду спела... Я надеялся на большее!
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 01 января 2016 - 19:22
Виолетта полностью!!!
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 01 января 2016 - 20:37
Супер, классный подарок нам всем к Новому году!
Отправлено 02 января 2016 - 08:45
Мне это послышалось, или Гатти и правда что-то... мяукает вслух с оркестром? Особенно в Вепрях было слышно.
Он действительно весь концерт что-то бурчал под нос )) Иногда очень громко.
Отправлено 02 января 2016 - 22:16
Он действительно весь концерт что-то бурчал под нос )) Иногда очень громко.
Это акустика зала так нереального его усиливала? Мне было страшно, порой, что он этим бурчанием серьезно сбивал музыкантов и Ольгу.
Отправлено 02 января 2016 - 22:22
Похоже, микрофон для записи стоял слишком близко к нему.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 03 января 2016 - 12:29
Когда дирижёры подпевают, в этом нет ничего необычного... если этого не слышать, а смотреть только на мимику дирижёра, это здорово помогает.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей