Когда пел в додинской постановке в Париже лет 10 назад - практически идеально. Сейчас не знаю.(Как у Тезье с русским?)
Большой театр
Отправлено 16 февраля 2015 - 22:13
Отправлено 17 февраля 2015 - 09:33
А вот – не в додинской:Когда пел в додинской постановке в Париже лет 10 назад - практически идеально. Сейчас не знаю.(Как у Тезье с русским?)
Отправлено 17 февраля 2015 - 16:03
Отправлено 18 февраля 2015 - 10:19
Неужели опять в деревню собираться?
Вероятно, вот с этим народом (в декабре были спектакли):
Musikalische Leitung
Rubén Dubrovsky
Rinaldo - Jake Arditti
Goffredo - Vladimir Dmitruk
Almirena - Gan-ya Ben-gur Akselrod
Argante - Tobias Greenhalgh
Armida - Natalia Kawalek-Plewniak
Mago - Christoph Seidl
Orchester Bach Consort Wien
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 18 февраля 2015 - 10:38
Если в след. сезоне на Москву не обрушатся РШтраус-Корнгольд-Хиндемит, то это будет порядочным безобразием.
Отправлено 18 февраля 2015 - 10:40
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 18 февраля 2015 - 10:44
Так Хиндемит в этом сезоне был, цикл аж из трех концертов, последний 5 марта. Так что 120лет отпраздновали.Да что ж в этом сезоне в Москве одна сплошная барокка да бельканта?!
Если в след. сезоне на Москву не обрушатся РШтраус-Корнгольд-Хиндемит, то это будет порядочным безобразием.
Отправлено 18 февраля 2015 - 10:47
Оперного не было.Так Хиндемит в этом сезоне был, цикл аж из трех концертов, последний 5 марта. Так что 120лет отпраздновали.Да что ж в этом сезоне в Москве одна сплошная барокка да бельканта?!
Отправлено 18 февраля 2015 - 10:47
Безобразием будет, если они обрушатся.
Отправлено 18 февраля 2015 - 11:20
А Вы не помните додинскую постановку? Интермедия разыграна Германом, Лизой и Графиней.Кто же Прилепа и Миловзор? Или интермедии «Искренность пастушки» не будет?
Ой... Лиза, ясен перец, за Прилепу, а вот кто из оставшихся двоих за Миловзора, а кто за Златогора?
Да что ж в этом сезоне в Москве одна сплошная барокка да бельканта?!
Ну вот в июне возвращается "Кавалер розы", всеми пятью спектаклями дирижировать будет Солтеш (или Шолтес? фих его знает, как фамлия правильно читается). Состав вокалистов ещё не вывешен.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 18 февраля 2015 - 11:23
27 июня обещают концертного Ринальдо - гастроли Ан дер Вин!
Неужели опять в деревню собираться?
Вероятно, вот с этим народом (в декабре были спектакли):Musikalische Leitung
Rubén Dubrovsky
Rinaldo - Jake Arditti
Goffredo - Vladimir Dmitruk
Almirena - Gan-ya Ben-gur Akselrod
Argante - Tobias Greenhalgh
Armida - Natalia Kawalek-Plewniak
Mago - Christoph Seidl
Orchester Bach Consort Wien
Это очень даже хорошая новость, я считаю. Жаль только , что концертное исполнение.
Отправлено 18 февраля 2015 - 11:27
А Вы не помните додинскую постановку? Интермедия разыграна Германом, Лизой и Графиней.Кто же Прилепа и Миловзор? Или интермедии «Искренность пастушки» не будет?
Ой... Лиза, ясен перец, за Прилепу, а вот кто из оставшихся двоих за Миловзора, а кто за Златогора?
Неет, за Прилепу Герман! Оставшихся двоих делите сами...
Отправлено 18 февраля 2015 - 11:38
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 18 февраля 2015 - 11:43
Хороший дирижер. И опытный.А Вы не помните додинскую постановку? Интермедия разыграна Германом, Лизой и Графиней.Кто же Прилепа и Миловзор? Или интермедии «Искренность пастушки» не будет?
Ой... Лиза, ясен перец, за Прилепу, а вот кто из оставшихся двоих за Миловзора, а кто за Златогора?Да что ж в этом сезоне в Москве одна сплошная барокка да бельканта?!
Ну вот в июне возвращается "Кавалер розы", всеми пятью спектаклями дирижировать будет Солтеш (или Шолтес? фих его знает, как фамлия правильно читается). Состав вокалистов ещё не вывешен.
Очень хочется, чтобы и в составе были какие-то "новинки" !
Отправлено 18 февраля 2015 - 12:35
Концертное исполнение - это как раз очень неплохо. Но вот ехать в деревню на какую-то зеленую молодежь все-таки вряд ли есть смысл. Может, они и в Мариинку заглянут по пути?Это очень даже хорошая новость, я считаю. Жаль только , что концертное исполнение.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 18 февраля 2015 - 12:37
Отправлено 18 февраля 2015 - 12:38
Вряд ли. Эта гастроль - их ответ на нашу "Царскую невесту" в Вене в прошлом годуКонцертное исполнение - это как раз очень неплохо. Но вот ехать в деревню на какую-то зеленую молодежь все-таки вряд ли есть смысл. Может, они и в Мариинку заглянут по пути?Это очень даже хорошая новость, я считаю. Жаль только , что концертное исполнение.
Отправлено 18 февраля 2015 - 12:40
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 21 февраля 2015 - 23:11
Отправлено 26 февраля 2015 - 10:25
Вчера была отменена генрепа "Пиковой". Заболел исполнитель, а режиссер сказал:"Хочу только его и никого больше" и отменил прогон
Никто не в курсе? Хотелось бы подробнее
Сообщение отредактировал allabuka: 26 февраля 2015 - 10:27
Отправлено 26 февраля 2015 - 15:39
Галузин был больной вдрызг.Из области слухов, но непосредственно из Большого:
Вчера была отменена генрепа "Пиковой". Заболел исполнитель, а режиссер сказал:"Хочу только его и никого больше" и отменил прогон
Отправлено 26 февраля 2015 - 17:07
Отправлено 26 февраля 2015 - 17:29
Додин хочет видеть на премьере ТОЛЬКО Га лустя... Галузина.Галузин был больной вдрызг.Из области слухов, но непосредственно из Большого:
Вот те "и нет диктата режиссеров"
Вообще, снова отдает скандалом!
Отправлено 26 февраля 2015 - 18:15
все-таки "больной вдрызг" Галузин, Добрачева, Дядькова, Кулаева (Полина), Касьянов (Томский), Куфлюк (Елецкий), Пастер (Чекалинский), Сурин (Почапский).
Ужас, вынуждать петь больного певца. Ох. уж эти гениальные режиссеры! Зачем тогда писать в состав второго Германа (Олега Долгова)?
Мне предлагали сегодня билет , но я отказалась, зачем слушать больного. Имею билет на 3 марта, хотя может тогда все свалятся
А сегодня была генрепа, никто не знает?
Сообщение отредактировал allabuka: 26 февраля 2015 - 18:17
Отправлено 27 февраля 2015 - 09:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей