Судя по расценкам, будет балетЗЫ: Особенно мне нравится 22 и 23 октября: "О спектакле будет объявлено особо - купить билет".
Анна Юрьевна стОит дороже.
Отправлено 26 июля 2011 - 12:42
Судя по расценкам, будет балетЗЫ: Особенно мне нравится 22 и 23 октября: "О спектакле будет объявлено особо - купить билет".
Отправлено 26 июля 2011 - 14:19
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 26 июля 2011 - 16:00
На моей памяти это впервые - чтобы билеты в Мариинку продавали на "непонятно что"Я сразу так и подумал! Но все равно мне нравится сама идея официальной продажи котов в мешке.
Отправлено 27 июля 2011 - 14:01
Так и оказалось - Вишнева.Судя по расценкам, будет балетЗЫ: Особенно мне нравится 22 и 23 октября: "О спектакле будет объявлено особо - купить билет".
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 27 июля 2011 - 18:16
Да, и по завышенным для балета расценкам.Так и оказалось - Вишнева.Судя по расценкам, будет балетЗЫ: Особенно мне нравится 22 и 23 октября: "О спектакле будет объявлено особо - купить билет".
Отправлено 27 июля 2011 - 19:14
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 27 июля 2011 - 21:10
А 27 декабря все-таки похабник Кулик будет измываться над Генделем и чувствами верующих.
Отправлено 27 июля 2011 - 21:18
а зачем тебе ходить на Реквиемы? там вроде бы ни кабалетт ни каких других плясок не бывает... ну разве что "Quam olim Abrahae"...Реквиемов и так уже слишком много кругом (а если уж идти на какой-то, то скорее с Теодоссиу и Ароникой), что-нибудь повеселее бы...
Отправлено 27 июля 2011 - 21:21
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 27 июля 2011 - 21:28
Отправлено 27 июля 2011 - 21:38
А эти двое чем тебе не угодили? Реквием Форе - штука красивая, но для тебя, боюсь, будет снотворным. Я, когда его первый раз слышал, удивился отсутствию "Dies Irae" и страстей в клочья... симфонию Франка не слышал, но, вроде бы, у него тоже не стоит ожидать веризЬма.25 ноября - сам Марк Минковский, но почему Форе и Франк, а не Гендель или Оффенбах?
А 27 декабря все-таки похабник Кулик будет измываться над Генделем и чувствами верующих.
Отправлено 27 июля 2011 - 21:47
Вот именно этим и не угодили!А эти двое чем тебе не угодили? Реквием Форе - штука красивая, но для тебя, боюсь, будет снотворным.25 ноября - сам Марк Минковский, но почему Форе и Франк, а не Гендель или Оффенбах?
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 29 июля 2011 - 10:12
Отправлено 29 июля 2011 - 10:26
и я так думаюГендель и Гергиев как-то не очень сочетаются
Отправлено 29 июля 2011 - 12:07
См. выше. Первое - омерзительной режиссурой Кулика, второе - самой музыкой. Не говоря о том, что солисты и оркестр у Минковского ожидаются местные, а не привозные."Петербургскую публику ждет также несколько концертных событий: от исполнения оратории Генделя «Мессия» под собственноручным управлением Гергиева до приезда французского аутентиста Марка Минковского, который продирижирует «Реквиемом» Форе."
Чем не приятные события?
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 29 июля 2011 - 13:04
.под собственноручным управлением
Отправлено 29 июля 2011 - 19:05
Ага. Под фанеру. Как Джованни в Праге в кукольном театре.Вот мне нравится
.под собственноручным управлением
А как еще? Под дистационным ?
Отправлено 30 июля 2011 - 09:38
"Бориса Годунова" (зачем ещё один?) и "Мою прекрасную леди" (зачем Мариинке сдались мюзиклы?) я не понимаю, а Дебюсси в наших краях птица редкая, поэтому стоит того, чтобы его поставили.Наконец-то о планах, но выглядят они весьма тоскливо... Всего три премьеры, включая зачем-то нового Годунова, хотя их в театре и так два... Естественно - никакой бельканты, а из хранцузов очередной Дебюсси.
Минковский в "Пеллеасе и Мелизанде" из оркестра Станиславского извлекал чудесное звучание.См. выше. Первое - омерзительной режиссурой Кулика, второе - самой музыкой. Не говоря о том, что солисты и оркестр у Минковского ожидаются местные, а не привозные."Петербургскую публику ждет также несколько концертных событий: от исполнения оратории Генделя «Мессия» под собственноручным управлением Гергиева до приезда французского аутентиста Марка Минковского, который продирижирует «Реквиемом» Форе."
Чем не приятные события?
Отправлено 30 июля 2011 - 09:51
Если бы у нас в театре уже была достаточно представлена французская опера, причем представлена не Берлиозом, тогда пожалуйста. А так - очередная "тяжелая" опера в и без того перегруженном таковыми репертуаре."Бориса Годунова" (зачем ещё один?) и "Мою прекрасную леди" (зачем Мариинке сдались мюзиклы?) я не понимаю, а Дебюсси в наших краях птица редкая, поэтому стоит того, чтобы его поставили.
Боюсь, я бы этого все равно не заметил и заснул.Минковский в "Пеллеасе и Мелизанде" из оркестра Станиславского извлекал чудесное звучание.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 30 июля 2011 - 10:13
Отправлено 30 июля 2011 - 10:18
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 30 июля 2011 - 10:37
Тоже не понимаю, что в ней такого ужасного нашёл Роман? О режиссуре Кулика ничего не знаю, вам виднее... А зачем она там вообще нужна?У Бартоли тоже есть запись Реквиема Форе...А музыка просто гениальная!
Сообщение отредактировал annacara: 30 июля 2011 - 10:45
Отправлено 30 июля 2011 - 10:57
Ужасного ничего, но я вообще не люблю импрессионизм в музыке, а это вроде бы как раз он.Тоже не понимаю, что в ней такого ужасного нашёл Роман?У Бартоли тоже есть запись Реквиема Форе...А музыка просто гениальная!
О ней уже столько писали в этой теме перед несостоявшейся премьерой в конце мая...О режиссуре Кулика ничего не знаю, вам виднее... А зачем она там вообще нужна?
Antonio Ghislanzoni
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей