Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 09 апреля 2010 - 22:09
ПРОТЕДЖЕРМИ ВОЛЕТЕ , СПЕРО ИН ВОИ
начала петь октаву вниз ; финальный СИ БЕМОЛЬ в дуете отпел ФРАНКО,а она осталась на соль2
еще странно стало в 3ий акт : арию тоже исполнила октаву вниз , а на си бемоля вообще молчала
ДОППИАТЕ и не произносила - после осуждения крики АНДРЕА,АНДРЕА так и не были - наоборот ШЕНИЕ кричал : МАДДАЛЕНА
в финальный дует наконец сорвала
БАЧЧАМИ,АБРАЧЧАМИ ..... АМАНТЕ - а голос звучал в центре и вообще не были никакие признаки простуждения
и до финале был слышен только БОНИЗОЛЛИ - Маддалена пела..... октаву вниз , а пратия сопрано не высокая толька до СИ НАТУРАЛЕ
Отправлено 09 апреля 2010 - 22:23
Отправлено 09 апреля 2010 - 22:30
да странно - вообще и не сообщили что она больна - только у нее горло закрылось на АМАНТЕ - а ето уже ля или ля диез 2ой октавой - до етого момента никакой признак утомления или простуды НЕ был - голос звучал прекрасно, а почему пела октаву внизУ меня есть эта запись в аудио-формате. Мне очень нравится: яркий и лиричный голос Гулегиной и страстный Бонисолли. (Интересно, что она не все ноты спела...)
Отправлено 10 апреля 2010 - 08:22
Энди, спасибо за подсказку. Еще есть "Шенье" с Гулегиной и Курой на ДВД, и тоже еще не посмотрела полностью... Где время взять?
Отправлено 10 апреля 2010 - 09:08
Но это я только пробежался по ключевым моментам. Сегодня расслаблюсь и все послушаю от начала до конца.
Отправлено 10 апреля 2010 - 09:32
Что именно?Сибелиуса
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 10 апреля 2010 - 09:40
А подряд: скрипичный концерт, потом "Карелию", "Финляндию", Лебедя, вальс и Вторую симфонию. Вальс с Караяном, а остальное с Окко Каму.Что именно?Сибелиуса
Отправлено 10 апреля 2010 - 09:42
Маре, я другое видео с "ШЕНЬЕ" ГУЛЕГИНОЙ и ПАВАРОТТИ + ПОНС из МЕТ тоже смотрел - там она очень акуратно поетА у меня до этого "Шенье" уши еще не дошли. Надо бы послушать, коли там Бонизолли хорошо звучит.
Энди, спасибо за подсказку. Еще есть "Шенье" с Гулегиной и Курой на ДВД, и тоже еще не посмотрела полностью... Где время взять?
Отправлено 10 апреля 2010 - 10:07
Моя любимая запись! А какая там необыкновенная Азучена! И у Сазы первая кабалетта - по Труверу, отличается от привычной.Ка-акой Троваторчик изумительный оказался с Павой и Сазой! Да еще дивертисмент приложен. Жаль только, что приложен а не всунут на место, в третье действие.
Но это я только пробежался по ключевым моментам. Сегодня расслаблюсь и все послушаю от начала до конца.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 10 апреля 2010 - 10:10
Это аудио который???Ка-акой Троваторчик изумительный оказался с Павой и Сазой! Да еще дивертисмент приложен. Жаль только, что приложен а не всунут на место, в третье действие.
Отправлено 10 апреля 2010 - 10:11
Аудио. Там Паваротти довольно молодой. И Пиру дважды исполняет.Это аудио который???Ка-акой Троваторчик изумительный оказался с Павой и Сазой! Да еще дивертисмент приложен. Жаль только, что приложен а не всунут на место, в третье действие.
Отправлено 10 апреля 2010 - 10:14
Отправлено 10 апреля 2010 - 10:19
ето ДЕККА еще поют ХОРН, ГЯУРОВ и компромиссный ВИКСЕЛЬ"Значит хорошие сапоги! Надо брать!" - я к тому, что надо приобресть эту запись. Думал лет пятнадцать)))!
Отправлено 10 апреля 2010 - 10:20
Так там не только Пава дважды, запись абсолютно буквоедская! Но жаль, что балет так и не вернули на место. На виниле он был в третьем действии, как и положено.Аудио. Там Паваротти довольно молодой. И Пиру дважды исполняет.Это аудио который???Ка-акой Троваторчик изумительный оказался с Павой и Сазой! Да еще дивертисмент приложен. Жаль только, что приложен а не всунут на место, в третье действие.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 10 апреля 2010 - 10:21
Отправлено 10 апреля 2010 - 10:22
да она интригует тоже и в АМНЕРИС /а здесь -в дует с МАНРИКО ДО3 берет/необыкновенная Азучена! И у Сазы первая кабалетта - по Труверу, отличается от привычной.
а САЗИ всегда поет ЛЕОНОРА с маленькое изменение из фр.верися в
- ди тале амор ке дирси
Отправлено 10 апреля 2010 - 10:23
У меня эта запись есть. Есть ДВД метовский с Павой и Е.Мартон, но вот дюже никакой Ш.Милнс, зачем его Ливайн пригласил?Аудио. Там Паваротти довольно молодой. И Пиру дважды исполняет.Это аудио который???Ка-акой Троваторчик изумительный оказался с Павой и Сазой! Да еще дивертисмент приложен. Жаль только, что приложен а не всунут на место, в третье действие.
Отправлено 10 апреля 2010 - 10:23
ооооооооооооооооой, ужасный он в ДОН ДЖОВАННИВообще, мне Викселл нравится в партиях злодеев-демонов-аццкихсотонов.
Отправлено 10 апреля 2010 - 10:34
Какой-то странный вопрос.но вот дюже никакой Ш.Милнс, зачем его Ливайн пригласил?
Милнза американцы считают одним из лучших баритонов всех времён и народов.
А у МЕТ - это его вотчина.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 10 апреля 2010 - 10:44
А, если честно, Вам Милнз нравится? Красивый, статный певец, но вот этого может и достаточно для сценических образов, а вот материал у него глухой, какой то и пение невыразительное.Какой-то странный вопрос.но вот дюже никакой Ш.Милнс, зачем его Ливайн пригласил?
Милнза американцы считают одним из лучших баритонов всех времён и народов.
А у МЕТ - это его вотчина.
Отправлено 10 апреля 2010 - 11:15
Что же до меня, Милнз типичный американский певец. Он воет. Тембр у него своеобразный. Однако и такой тембр может нравится. И нравится многим, кстати. И Милнз очень умный певец и прекрасный актёр кстати. И это его большие достоинства.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 10 апреля 2010 - 11:19
И, пожалуй, уговорили: не буду слушать Шенье, а лучше Трубадура с Павой и Сази послушаю - уже забыла эту запись, а Рома хвалит за комплектность (без балета переживу).
Отправлено 10 апреля 2010 - 12:25
Отправлено 10 апреля 2010 - 12:40
а я думаю не послушать ли еще "ШЕНЬЕ" но с КОРЕЛЛИ МОНТСИ и ДИНО ДОНДИне буду слушать Шенье
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (2)