Первая мысль, которай промелькнула у меня при входе в гардеробную залу: «Осспади, здесь дети!».
«Скромные матери, почтенные отцы семейства! С верой в традицию вы привели ваших дочерей и жен, чтобы доставить им приличное, достойное вечернее развлечение. Что испытали вы...
Заглавную партию исполнил гишпанец
Ну и что же наш гишпанец? В принципе примерно того же уровня, что и наш-наш, чуть послышнее и с меньшим фальцетиссимо наверху. Пытался варьировать. С другой стороны, Трунов пел как-то тоньше и внешне ГОРАЗДО импозантнее.
На порядок от первого состава отличался только Коробейников. Я был настроен пессимистично, но мои настроения не оправдались. В отличие от предыдущего гувернера Михаил ПЕЛ, и не слишком плохо. Мне показалось, он даже пыталсо варьировать.
Ну и пару слов о девочках и вчерашних конфузах.
Девочки неплохие. Адель с голосом более плотным, лирического плана, просто немного другая по вокалу и темпераменту. Варьировала. Изолье чуть похуже первой, верх крикливый.
Конфузы.
Первый. Во время интродукции в какой-то момент Рембо кидает через плечо с авансцены вглубь ея какой-то предмет, напоминающий мячик (не спрашивайте меня, зачем!). В первый раз бросок прошел успешно, а вот вчера не удался. Брошенный мячик срикошетил от бревнышка, которое за спиной Рембо несли пейзане, и улетел в оркестровую яму . Полагаю, большинство зрителей подумало, что это был блестяще отрепетированный трюк
Второй. В первом финале все орут «сьеееель», после чего пауза и начинается кантабиле. И тут какой-то
С составами после 1-го акта стало все ясно, так что Свиник поскакал домой.