Конечно дело вкуса, но мне ее вокал невыносим, а я очень неприхотливый слушатель))Вот и теперь своего любимого певца пропустил... из-за нее
Сообщение отредактировал adriano: 01 июля 2011 - 21:38
Отправлено 01 июля 2011 - 21:29
Сообщение отредактировал adriano: 01 июля 2011 - 21:38
Отправлено 02 июля 2011 - 07:18
В последней "Аиде" (классической, на сцене театра, а не КЗ) Гордей пела Аиду ужасающе Слышать эти звуки было невыносимо...Гордей единственная певица, из-за которой я уходил в середине спектакля. Именно орет, причем именно тупо, как сказанно выше, удачное слово имхо.
Конечно дело вкуса, но мне ее вокал невыносим, а я очень неприхотливый слушатель))Вот и теперь своего любимого певца пропустил... из-за нее
Отправлено 02 июля 2011 - 07:39
него молодая супруга - сопрано - она в нашей консерваторией училасьРада, что Галузин был хорош (это и мой любимый певец ). В прошлом сезоне он пел неровно. Мне, кстати, хвалили и его недавнего Германа.
Отправлено 02 июля 2011 - 08:48
Да, она об этом рассказывала в интервью.него молодая супруга - сопрано - она в нашей консерваторией училасьРада, что Галузин был хорош (это и мой любимый певец ). В прошлом сезоне он пел неровно. Мне, кстати, хвалили и его недавнего Германа.
Отправлено 02 июля 2011 - 08:51
Отправлено 02 июля 2011 - 09:07
я тоже.... увы.
К сожалению, я не вижу какого-то особого прогресса в её вокале.
Отправлено 04 июля 2011 - 13:25
МарусинаАксёнова?..
Отправлено 04 июля 2011 - 16:47
Главное - отличная форма Галузина, что еще раз подтверждает полезность молодой супругиДа, она об этом рассказывала в интервью.него молодая супруга - сопрано - она в нашей консерваторией училасьРада, что Галузин был хорош (это и мой любимый певец ). В прошлом сезоне он пел неровно. Мне, кстати, хвалили и его недавнего Германа.
К сожалению, я не вижу какого-то особого прогресса в её вокале. Из всех партий, которые я слышала, у Тимченко мне понравилась Недда. Лиза - слабовато, Полина в "Игроке" - тоже не слишком впечатляюще.
На её Баттерфляй всё никак не соберусь. Дождусь интересного мне Пинкертона - тогда и пойду
Отправлено 04 июля 2011 - 22:26
Отправлено 04 июля 2011 - 22:31
ах, поэтому...него молодая супруга - сопрано - она в нашей консерваторией училасьРада, что Галузин был хорош (это и мой любимый певец ). В прошлом сезоне он пел неровно. Мне, кстати, хвалили и его недавнего Германа.
Отправлено 14 июля 2011 - 09:02
Отправлено 14 июля 2011 - 09:32
Если и пел то в самом начале карьеры - он относительно рано вышел на первое положение, а в России традиционно даже Спарафучиля басы первого положения не пели (равно как и Маддалену пели в основном "моржихи").и еще вопросик ШТОКОЛОВ пел ли РИГОЛЕТТО?
Отправлено 14 июля 2011 - 11:10
Я бы сходила наСпасибо, adriano !!! Побывала и я на "Аиде". Постановка красивая, особенно массовые сцены - очень празднично. Понравился акробат, красиво крутился в кольце аж сердце замирало и трубы, трубы, трубы - красотища - праздник души прям!!!
Что касается певцов, то если б не яркая праздничная постановка и костюмы (кроме этих чебурашек на берегу Нила), было б очень всё плохо, потому как пели неважно. Только Семенчук за Амнерис была в теме, да хор с оркестром. Агади старался, но постановка голоса рязанская, слушать его тяжело и они с Ястребовой-Аидой помучали меня изрядно Амонасро-Ванеев все жилы вытянул, засыпая во время пения, Феляуэр чего-то там опять навалял
Отправлено 14 июля 2011 - 12:30
Я бы сходила на
оперуфеерию и ещё раз (была бы поближе)! Семенчук очень органичная, но вокально партию можно было бы всё же исполнять ..э... более академично, Верди ведь. Амонасро я слышала впервые. Анна молодец, но лирики не только у неё мне не хватало. Возможно, задумка такая. Трубки светящиеся мешают лицезреть происходящее на сцене - дают небольшой противосвет, сверху глазам некомфортно. Но красиво. Это не режопера, как и полагала. Феерия. И слава Богу! Если не слушать музыку, то визуально действо на сцене (некоторые моменты) можно ассоциировать с Вагнером))).
Отправлено 14 июля 2011 - 12:48
Отправлено 14 июля 2011 - 12:57
Отправлено 14 июля 2011 - 13:03
Я не слышала раньше этого певца, Воробьёв, кажется, его фамилия. Да. Парящего купольного звука и блаженного пиано было мало у всех, всё больше форса. Это я имела ввиду под лирикой.Я бы сходила на
оперуфеерию и ещё раз (была бы поближе)! Семенчук очень органичная, но вокально партию можно было бы всё же исполнять ..э... более академично, Верди ведь. Амонасро я слышала впервые. Анна молодец, но лирики не только у неё мне не хватало. Возможно, задумка такая. Трубки светящиеся мешают лицезреть происходящее на сцене - дают небольшой противосвет, сверху глазам некомфортно. Но красиво. Это не режопера, как и полагала. Феерия. И слава Богу! Если не слушать музыку, то визуально действо на сцене (некоторые моменты) можно ассоциировать с Вагнером))).
Отправлено 14 июля 2011 - 14:10
Амонасро пел Воробьёв. Не придирайтесь, я впопыхах писала.А какая Анна пела Амонасро?
Отправлено 14 июля 2011 - 14:14
кто ж придирается? Вам просто задан вопрос вытекающий из Вашего текста... Просто мы не заметили, что Вы впопыхах...Амонасро пел Воробьёв. Не придирайтесь, я впопыхах писала.А какая Анна пела Амонасро?
Отправлено 14 июля 2011 - 16:48
Странные ассоциации! Мне-то наоборот - визуально все понравилось...Если не слушать музыку, то визуально действо на сцене (некоторые моменты) можно ассоциировать с Вагнером))).
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 14 июля 2011 - 17:05
Отправлено 14 июля 2011 - 18:21
он шутит.Ромочка, а из чего ты заключил, что "ассоциируется с Вагнером" значит "не понравилось?
Отправлено 14 июля 2011 - 18:44
Разве это не очевидно?Ромочка, а из чего ты заключил, что "ассоциируется с Вагнером" значит "не понравилось?
Antonio Ghislanzoni
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей