Буду знать!
В Вильдбаде такого точно нет, а в других местах на неметчине я бываю редко.
Отправлено 01 ноября 2015 - 22:22
Буду знать!
В Вильдбаде такого точно нет, а в других местах на неметчине я бываю редко.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 05 ноября 2015 - 10:13
http://ria.ru/econom...1314063929.html
Отправлено 05 ноября 2015 - 11:01
Цена 999 руб. в один конец за рубеж будет действовать постоянно, но речь идет только об одном-двух креслах на каждом рейсе, утверждают в «Победе»: распродажи целого рейса, где все места по 999 руб., не планируется. «Более того, в первую очередь мы сделаем рассылку по постоянным клиентам, чтобы у них был приоритет в выборе промобилетов», — пояснил представитель перевозчика.
И из Масквы.....
От ненужных побед остается усталость (с)
Отправлено 05 ноября 2015 - 11:46
Тоже мне, лоукостер! Одно-два места.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 05 ноября 2015 - 11:54
Одно-два кресла для нуждающихся, очевидно. Дальше все как у классиков: "Месье, же не манж па сис жур. Гебен мир зи битте этвас копек ауф дем штюк брод. Подайте что-нибудь бывшему депутату Государственной думы..."
Отправлено 07 ноября 2015 - 16:58
Отправлено 07 ноября 2015 - 17:14
Печально... Летал ими всего один раз, но все-таки была какая-то альтернатива. Теперь наверняка Болтики цены взвинтят, да и Райенэйр может, и так уже из Таллина у него трудно найти что-то хорошее, исключительно из Риги...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 07 ноября 2015 - 18:01
Болтик все распродажи устраивает, как бы тоже не перестал летать. Про них уже сколько лет говорят, что на ладан дышат.
Отправлено 07 ноября 2015 - 18:08
Так распродажи у них всю жизнь были, но что-то ничего реально дешевого я не вижу. Все пытаюсь поймать обратный билет из Пезаро, но пока безнадежно. Разве что Беда начнет куда-нибудь в северную Италию летать за разумные деньги...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 07 ноября 2015 - 18:20
Так распродажи у них всю жизнь были, но что-то ничего реально дешевого я не вижу. Все пытаюсь поймать обратный билет из Пезаро, но пока безнадежно. Разве что Беда начнет куда-нибудь в северную Италию летать за разумные деньги...
Она из Москвы в Бергамо собирается. Смотрела Болтиками на май в Берлин из Питера - 12 тыс. руб руб. Из Риги - 150 евро выходит. Это что, дешево?
Отправлено 07 ноября 2015 - 18:23
Она из Москвы в Бергамо собирается. Смотрела Болтиками на май в Берлин из Питера - 12 тыс. руб руб. Из Риги - 150 евро выходит. Это что, дешево?
Это грабеж. Я уже неоднократно писал, как правильно летать в Берлин. А из Бергамо в деревню меня бы вполне устроило, лишь бы по времени и цене нормально! У меня же главная задача - 21-го смыться из Шенгена, а дальше уже все равно, куда привезут.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 07 ноября 2015 - 18:26
Сейчас посмотрел, Рига-Берлин на 4-5 мая - 40 евро, 6-7 - 57. Обратно того же порядка. Плюс багаж, если без него никак.
Да, и автобус на эти даты надо ловить прямо щас, на самые ранние даже уже поздно...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 07 ноября 2015 - 18:27
Это грабеж. Я уже неоднократно писал, как правильно летать в Берлин. А из Бергамо в деревню меня бы вполне устроило, лишь бы по времени и цене нормально! У меня же главная задача - 21-го смыться из Шенгена, а дальше уже все равно, куда привезут.
Я не могу двое суток добираться....Мне надо вжик-вжик и дома.... Опера 8 мая, девятое на дорогу домой. десятого в 10.00 на работе. бодрая, румяная и веселая.
Отправлено 07 ноября 2015 - 18:29
Да, таким способом 10-го на работу еще попасть можно, но бодрость и румянец не гарантирую...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 07 ноября 2015 - 18:56
Да, таким способом 10-го на работу еще попасть можно, но бодрость и румянец не гарантирую...
В том-то и дело, что наша Птица - не Феникс . Нужно ее беречь, холить и лелеять. А это возможно только при условии "вжик-вжик и дома".
Отправлено 07 ноября 2015 - 18:59
Да, тяжело перелетным Птицам!
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 07 ноября 2015 - 19:00
Кстати, Птичка, раз уже это тема "Советы путешественникам" - везите в Париж сосиски для одной из солисток. Там такая собачка в "Элизире"- прелесть! Пока поет только за сценой. Надеюсь, ее не уволят завистники к нашим спектаклям, как ту дебютантку из Бильбао
Отправлено 07 ноября 2015 - 19:30
Кстати, Птичка, раз уже это тема "Советы путешественникам" - везите в Париж сосиски для одной из солисток. Там такая собачка в "Элизире"- прелесть! Пока поет только за сценой. Надеюсь, ее не уволят завистники к нашим спектаклям, как ту дебютантку из Бильбао
Ага, мне вместо букет на сцену кидать сосиски???? Или караулить после спектакля?
ПС Я забыла, вы когда на Элизире?
Ага, жалко ту поющую собачку, зря уволили, завистники!
Сообщение отредактировал Ptiza: 07 ноября 2015 - 19:32
Отправлено 07 ноября 2015 - 19:33
В том-то и дело, что наша Птица - не Феникс . Нужно ее беречь, холить и лелеять. А это возможно только при условии "вжик-вжик и дома".
Мерси!
Отправлено 07 ноября 2015 - 20:16
Сосиски на сцену бросать опасно - в случае недолета есть вероятность сбить с ног дирижера Наверно, правильно будет передать их в виде сосисочного букета за кулисы
Отправлено 07 ноября 2015 - 21:41
Сосиски на сцену бросать опасно - в случае недолета есть вероятность сбить с ног дирижера Наверно, правильно будет передать их в виде сосисочного букета за кулисы
Я сижу не в первом ряду партера, так что шанс попасть в дирижера невелик, скорее повезет зрителям.
Букет такой?
Отправлено 07 ноября 2015 - 21:50
Хочу это развидеть!
Отправлено 07 ноября 2015 - 22:49
Птичка, счет 1:1! Теперь я под столом
Отправлено 08 ноября 2015 - 10:10
Роман, а Болтики прямо из Пезаро летают? Что Вы там ловить пытаетесь?
Отправлено 08 ноября 2015 - 11:01
Прямо из Пезаро не летает ничего, но меня бы вполне устроил дневной вылет из Милана, Рима или даже Венеции. Из Болоньи было бы вообще замечательно.
Antonio Ghislanzoni
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей