Спасибо за интересный анализ !
думаю, что можно было хотя бы теоретически ожидать не на 100% идеально вокала у Папе - перелёт, смена климата - часового пояса, народ везде -еще чихает-кашляет...ну , в общем, что-то могло дополнительно утомить и голос и артиста и результат получился не такой, как я знаю, мог бы быть...+ да, мб ещё и выбор репертуара...
но вот ГАСО с дирижёром как-то огорчили ...имя дирижёра уже положила в память, в собственный " чёрный " список , пока временно пусть там полежит - плохо реагирую на такие дирижирования ( " списочек " недлинный , но есть... когда дирижёр не справляется с оркестром, не может его " собрать " , вести - маловероятно , что на следующих концертах будет лучше...мб случатся улучшения через пару-тройку лет...или никогда, такое тоже , к сожалению, случается...у дирижёра опыт гостевого дирижирования приличный , много разных оркестров в послужном списке, мб и слишком много ? , и видимо , здесь что-то не сложилось ... тянуть одеяло на себя ( дирижёру ) - как-то непонятно , в сольном концерте...).
пысы - и да , сотрудничество с Папе на веб-сайте дирижёра указано, можно предположить, что не первый раз...
Сообщение отредактировал Olga61: 10 марта 2016 - 19:30