Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 01 февраля 2008 - 13:51
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 01 февраля 2008 - 13:51
Ну вот, а я только собрался пролить скупую мужскую слезу по поводу трогательного единения буквоедов и баритоновилов!Ну, с Джованнами я б согласился (не могу расслушать, хоть тресни), а вот Пескарей не обижайте! Она такая средневеково-итальянская, ароматная, хоть этот аромат темных подземелий и мрачных зал.Редкий случай, когда соглашусь полностью! Одна из моих любимых опер раннего Верди! Гораздо более любимая, чем всякие Пескари с Джованнами...
Отправлено 01 февраля 2008 - 13:52
Какое там единение? Буквоеды и снобы суть разные биологические виды.Ну вот, а я только собрался пролить скупую мужскую слезу по поводу трогательного единения буквоедов и баритоновилов!
Отправлено 01 февраля 2008 - 13:53
Впала в депрессию от того, что этот стиль навсегда ушел и не вернецца уже никогда
Отправлено 01 февраля 2008 - 13:57
Лисонька, не плачь!Послухала сольник Баттистини.
Впала в депрессию от того, что этот стиль навсегда ушел и не вернецца уже никогда
Быть может, когда мы будем уже очень старыми и умудренными опытом, наши просвещенные потомки сами придут к тому, от чего их тогде еще не мудрые предки отказались по глупости и неведению.
Отправлено 01 февраля 2008 - 14:03
Боюсь, что когда мы будем старыми и умудренными, то будем рассказывать просвещенным потомкам как слушали своими ушами легендарных Нетребко, Казарновскую и Хворостовскаго, а потомки будут не верить и завидовать нашему счастьюЛисонька, не плачь!Послухала сольник Баттистини.
Быть может, когда мы будем уже очень старыми и умудренными опытом, наши просвещенные потомки сами придут к тому, от чего их тогде еще не мудрые предки отказались по глупости и неведению.
Отправлено 01 февраля 2008 - 14:04
синхронно как
Отправлено 01 февраля 2008 - 14:26
какой ты сноб, после того, что ты слушаешь? Позор!Какое там единение? Буквоеды и снобы суть разные биологические виды.Ну вот, а я только собрался пролить скупую мужскую слезу по поводу трогательного единения буквоедов и баритоновилов!
Отправлено 01 февраля 2008 - 14:39
Устыдился, посыпал себя пеплом, включил И Промесси Спози с Поббе, Альбанезе, Петри и другим Гуэльфи.
То ли еще раз попытаться прочесть оригинал? в первый раз я сдох сранице эдак на сотой.
Отправлено 01 февраля 2008 - 16:16
Да есть в Пескарях красивые места, но опера в целом довольно нудная. Хотя бы все эти бесконечные повторы во втором действии...
Отправлено 01 февраля 2008 - 17:43
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 01 февраля 2008 - 20:50
Отправлено 01 февраля 2008 - 21:08
Отправлено 01 февраля 2008 - 21:30
Отправлено 01 февраля 2008 - 21:33
Но так бывает оочень редко.
Отправлено 01 февраля 2008 - 21:37
и ведь все уверяем окружающих, что мы нормальные люди
В то время как скажи кому "я люблю оперу", сразу кидаются советовать послушать "Блестящих" для прихода в чувство
Отправлено 01 февраля 2008 - 21:41
Ох, не обольщайтесь. По крайней мере, тут уж давно все твердо уверены в обратном. И уже присмотрели себе уютное зданьице недалеко от места, где живет Маре, с мягкими стенами и вежливым персоналом.
Отправлено 01 февраля 2008 - 21:46
Вот я oбычно когда в колледж да обратно еду, оперу среднего размера послушать успеваю.Это сколько ж опер народ ухитряецца за день послушать
А сегодня мне еще отсюда (из школы) надо будет в одно место поехать и еще в одно зайти, я с собой припас на дорожку. Tравиату с Каллас, Валлетти и Таддеем, Бал с Бергонци, Онегина...Травиату уж почти всю послушал, но думаю еще послушать...качество не ахти, но поют - зашибись! Каллас соловьем заливается, парни молодцы! На одном дыхании слушается.
Еще ночью можно, если утром квизов или ехамов нет, днем...в общем в любую свободную минуту. А вот учиться не могу - надо или эссей писать или химию читать, мне надо что-то одно делать. Хотя считать призводные под Моцарта - очень даже можно!
Отправлено 01 февраля 2008 - 21:48
Зарастра, а скажите, как вы ухитряетесь в транспорте слушать записи плохого кач-ва? или у вас наушники типа студийных?Tравиату с Каллас, Валлетти и Таддеем,
Отправлено 01 февраля 2008 - 21:53
Однако у вас иллюзии в отношении таких заведенийуютное зданьице недалеко от места, где живет Маре, с мягкими стенами и вежливым персоналом.
В транспорте, кстати, слушать вообще почти невозможно, грохот все заглушает. Я беру что-то с собой только когда очень сильно нервничаю и надо отвлечься, а так без толку
Отправлено 01 февраля 2008 - 21:56
Да. Я себе специально прикупил большие такие наушники, чтобы одел - и никого не слышать, они всё ухо окутывают. Плюс еще бустер, чтобы звук увеличивать...но тут в даже в транспорте тихо очень, им мало кто пользуется, это у меня привычка осталась. Да и безопаснее, чем сидеть себе за рулем, петь застольную и в кого-то врезаться. Я потому и не могу другое делать, потому сосредотачиваюсь в первую очередь на музыке. А производные, они считаются автоматически как-то.Зарастра, а скажите, как вы ухитряетесь в транспорте слушать записи плохого кач-ва? или у вас наушники типа студийных?Tравиату с Каллас, Валлетти и Таддеем,
Но вообще там не настолько уж звук ужасный...слушать и получать удовольствие можно. Ну нравится мне эта запись.
Отправлено 01 февраля 2008 - 21:58
А. ну ясно, я даже уже забыл что такое грохот в транспорте Неужто так гремит?Однако у вас иллюзии в отношении таких заведенийуютное зданьице недалеко от места, где живет Маре, с мягкими стенами и вежливым персоналом.
В транспорте, кстати, слушать вообще почти невозможно, грохот все заглушает. Я беру что-то с собой только когда очень сильно нервничаю и надо отвлечься, а так без толку
Отправлено 01 февраля 2008 - 22:01
Отправлено 01 февраля 2008 - 22:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (5)